Будем склоняться ко 2-му варианту) Пушки вроде у всех настроенные.Тогда увы... или маркеры не так настроены, что колят такие класные шары, или все против вас было в этот день
|

Ход турнира и итоги 2 Этап Д3/Д2 "Русская Зима"
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:06:31

Поздравляю!
Спасибо РПГ за приглашение поиграть - несмотря на то, что практически все игроки команды сегодня впервые играли вместе, командная игра удалась.
Поздравляю так же Р-н-Р и Реактор, остальным соперникам - спасибо за игру.
Виталя - спасибо за посты в Фейсбуке. Перечитываю и реально все переживаю заново.
Вот бы еще и Рома видео выложил - вобще был бы жиррр...
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 06:48:16

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 08:09:10

На 1-м этапе РЗ эти красно серебряные у меня и еще нескольких игроков команды кололо люто. Не надо нас тоже подписывать.к примеру и ВЛ и ФОЛ уже второй, а мож и третий турнир, играем красносеребряными.. и никаких проблем, и колятся отлично на разбежке, и не колятся в стволах.. (при сильном минусе немного прогреваем их перед игрой).
Сообщение отредактировал WL-C: 19 Декабрь 2010 - 08:09:36
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:40:26

1 место - Ночной Дозор (Москва)
2 место - Деспики (Москва)
3 место - Сборная Урал-Казахстан
4 место - Монолит (Москва)
Жаркая борьба и очень красивые игры

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 19:22:34

Сообщение отредактировал smile: 19 Декабрь 2010 - 19:23:29
I shoot people for fun

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:00:21

В любом случае рубиться было весело... мне все понравилось,я на позитиве.. и атмосфера была очень классная. Шарики были отличные, жаль что они кончились, хотя нам хватило доиграть отборы

Умение готовить шары, это часть игры, и зачастую самая важная.. не забывайте об этом.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:09:18

Еще как жаль - мы успели взять только три коробки этих отличных...Шарики были отличные, жаль что они кончились
Остальные же - хоть и не кололись, но по форме своей напоминали все, что угодно, только не шар, а по сему и траекторию полета имели абсолютно не предсказуемую.
Это адресовано оргам?Умение готовить шары, это часть игры, и зачастую самая важная
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 21:45:13

Второй...панеслась игра с составами.Респект Эскадрону и Сильверс бэнд.Ничего не мудрили.Приятно было вас видеть и бороться)
Шары застревали где угодно...даже в ножке ротора.688 или 692 безразлично...пришлось выкинуть коробки 2 шаров.
Судейство понравилось.Митя не серчай,мы с тобой долго срались...но на мой взгляд судей не хватало.Еще бы 2е и было бы супер.Находить уже у банеры поражения,которые игрок получил минуту назад не катит.
А вообще по поводу легионеров...Ну мы же не на корову играем) Это не Милл чтобы кого то за деньги приглашать.Хотя...у каждого своя точка зрения.
Спасибо всем.
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 07:28:04

Сообщение отредактировал Remstail: 20 Декабрь 2010 - 07:29:27