|

Маркер для спорта без техника
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 12:00:16

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 12:31:35

http://www.pbonline....showtopic=14598
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:37:01

угу, тока лет 5 назад это был бы достойный выбор....Безо всяких личных интересов, как пример одного из самых стабильных и беспроблемных вариантов --
http://www.pbonline....showtopic=14598
а щас это раритет, и такой на стенку вешать надо, и стрелять из него по великим праздникам.....
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:16:05

Вся "старость" заключается в дизайне и весе - современные маркера полегче граммов на 200-300. Весит он чуть побольше марков, конечно, но я им играю с тем же удовольствием, что и Виктори - вес маркера тут мало на что повлияет - это же не ребенку берется. А дизайн - дело вкуса. Мне нравится.
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 08:56:16

только он очень капризен к шарам при скачках температурыНу как сказать.... Есть много чего более современного, но, при этом, мало чего лучшего - по отношению к Алиасу. Мягкость и стабильность работы при "наколеночном" обслуживании, очень маленький аппетит к расходу батарейки и воздуха ( у меня он стабильно работал даже при вольтаже батареи 8,вольт, это отображалось на штатной плате) - при заправке на 3000 хватает практически на 1000 выстрелов. Точность и качество траектории, ставшие эталоном и до сих пор им остающиеся. Ты сам таким играл?
Вся "старость" заключается в дизайне и весе - современные маркера полегче граммов на 200-300. Весит он чуть побольше марков, конечно, но я им играю с тем же удовольствием, что и Виктори - вес маркера тут мало на что повлияет - это же не ребенку берется. А дизайн - дело вкуса. Мне нравится.
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 10:59:15

Брал его не совсем исправным - глючил соленоид (выработка) и немного при первичной подаче воздуха (только на холоде) шипел воздух из-за небольшой выработки гильзы. Все эти проблемы были вполне ожидаемыми - маркер был бывшим Легионовским, с соответствующим настрелом. Соленоид поменял, с гильзой морочиться не стал -- проблема решалась одним-двумя выстрелами, после чего повторно не вылезала. Сразу после приобретения сделал ТО и настройку у Бэйба, после чего больше в него не лазил -- никаких поводов для этого не было. Уже год как продал его "леснику" из комманды "Корсары" - работает стабильно, никакаих жалоб не было (мы с ним на связи), шпилит как надо.
Сообщение отредактировал Fey: 26 Декабрь 2010 - 11:00:20
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:12:08

не , просто играет недолго.....
Я тоже не ветеран. Всего год людей крашу.
По теме. Хоть техник и далеко от меня, всё же решил решил себе взять DM 9.
Подумывал о GEO, но толковых вариантов не нашёл.
ИМХО если голова на плечах есть, то при должном уходе маркер не будет капризничать.
Сообщение отредактировал Фикс: 26 Декабрь 2010 - 18:13:25