))))))))))) а я и не критикую, считай это подхалимствомНе тебе критиковать
![]()

Сообщение отредактировал Svet: 12 Декабрь 2010 - 18:33:01
|
Сообщение отредактировал StalkerDen: 12 Декабрь 2010 - 19:32:09
Расстроился за младшой WL, 12 игр 11 побед и не в призах...
WL kidz все равно первые по рейтингу ;-PЭх за WL обидно Одного-двух сохранённых не хватило
team ac: Dallas sponsored by: GI Sportz. Exalt. Planet Eclipse. Cousins Paintball Park Dallas. Socialpaintball.
Сообщение отредактировал ColdyMan: 12 Декабрь 2010 - 21:56:55
Поздравление победителям
![]()
![]()
![]()
P.s. Расстроился за младшой WL, 12 игр 11 побед и не в призах...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Стас, протоколы передо мной, результаты Реактор Лайт в четвертьфинале:в четверть-финале игра "Реактор лайт - Черная метка" Реактор занес флаг но дали один за одного при 2 живых игроках!!!!!! У Реактора 2 очка за флаг должно быть!!!!!!!! Я лично подписывал. Пересмотрите!!! Вернее поясните)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
три за одного получил Легион 46 как мне помнится. Я просто хотел уточнить: если игрок приносит флаг на свою базу и при проверке у него находят поражение, то занос флага засчитывается или нет?Стас, протоколы передо мной, результаты Реактор Лайт в четвертьфинале:
Реактор Лайт - Берники 0/-4 - 3/4
Реактор Лайт - Легион 46 1/2 - 1/-2
Реактор Лайт - Черная Метка 0/-1 - 3/1
Кому то в четвертьфинале давали 3-4-1...может это ваша ситуация?
Опираюсь на бумаги исключительно
вроде по правилам, если у флагоносца находят поражение, то даётся 2-4-1если игрок приносит флаг на свою базу и при проверке у него находят поражение, то занос флага засчитывается или нет?
Do your job!
+1...за WL реально обидно, заслужили полуфиналы однозначно, вот что может сделать одна ошибка не вовремя при такой схеме...
Это был я)) И Вам ребят огромное спасибо! С Вами тяжело играть!) До встречи на следующих этапах!)Реактору привет и респект! Особенно парню который устоял фактически против 4х боролся до последнего и не дал нам заработать очки, хоть и сами ошиблись - уважаю, как соперника!
А очки за занос флага при этом даются или нет?вроде по правилам, если у флагоносца находят поражение, то даётся 2-4-1
А легко... Даже странно слышать такие вопросы. Ничья в 5х5 не редкость, и если к концу игры игроков одной команды было больше, чем у противника - это тоже нормально. Так что разница может быть даже 5/-5 а уж +2/-2 наверное самое распространённое сочетание ( 5 в 3, 4 в 2, 3 в 1 и 2 в 0 наконец ).a правда,
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru