|

Под аватаром
Автор Drozd/OFF, янв 23 2006 13:27:42
Сообщений в теме: 38
Отправлено 27 Январь 2006 - 08:49:09

Извините, что прерываю ваш разговор. Я тут рядом стоял и случайно услышал, что речь обо мне.
ТОВАРИСЧИ, я ведь ни слова ничего не сказал про то что хотел увидеть под аватарой, а вы тут такое развели... :rofl:
ТОВАРИСЧИ, я ведь ни слова ничего не сказал про то что хотел увидеть под аватарой, а вы тут такое развели... :rofl:
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!
nichts wird vergessen!
Отправлено 27 Январь 2006 - 08:53:26

:smile: А тебя ни кто не спрашивает, ты ваще че вылез из сугроба :smile:
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 27 Январь 2006 - 14:51:31

Дык. Всё правильно.
Я сам всё спрашиваю.
Ну держитесь! Я хочу (пожизненную?
) подпись: "Муфлон". Она очень хорошо отражает моё внутреннее мировозрение и мироощущение.Во!
А вот "флудер" - это звание за него действительно нада бороться. Но ведь у меня всё спереди, не так ли? 
Кста, когда щёлкаешь по нику, вылазиет статистика активности, счётчик сообщений называется "Всего полезных сообщений".
И так у всех, так что по определению здесь никто не может быть флудером, ибо все сообщения полезны и по делу.

А какую подпись ты хочешь?
Ну держитесь! Я хочу (пожизненную?

Кста, когда щёлкаешь по нику, вылазиет статистика активности, счётчик сообщений называется "Всего полезных сообщений".

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 27 Январь 2006 - 22:13:02
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!
nichts wird vergessen!
Отправлено 28 Январь 2006 - 06:46:20

Отправлено 28 Январь 2006 - 10:43:10

Мда...Профессионал, ничего против не скажешь...
Но, пойми, то звание на том форуме получено не из-за количества, а из-за моего характера.Не люблю рамки клеток в которых зажимают. То что меня тама называют Первым флудером, это было сделано с Замполитом с подачи одного форумчанина, иба я тогда был с ним в жесткой оппозиции (но не в ссоре) в одном вопросе, ну и просто "достал его". Ну и кроме того характер у меня весёлый, а иногда безбашенный. Ну а Муфлон, это... это слишком трудно объяснить.Муфлон, он и в Африке Муфлон...

Но, пойми, то звание на том форуме получено не из-за количества, а из-за моего характера.Не люблю рамки клеток в которых зажимают. То что меня тама называют Первым флудером, это было сделано с Замполитом с подачи одного форумчанина, иба я тогда был с ним в жесткой оппозиции (но не в ссоре) в одном вопросе, ну и просто "достал его". Ну и кроме того характер у меня весёлый, а иногда безбашенный. Ну а Муфлон, это... это слишком трудно объяснить.Муфлон, он и в Африке Муфлон...

Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!
nichts wird vergessen!
Отправлено 29 Январь 2006 - 07:41:31

ну... это... админ я
Отправлено 30 Январь 2006 - 09:23:14

Люди Я предупреждал - Дрозд на 30,01,06 12,40 отметился почти на всех темах, а что будет через неделю, он будет по всюду

Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк