|

Чемпионат России по пэйнтболу 2010 г.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 11:56:08

Тебе не Вольф подсказал, он обычно любит говорить что "по статистике..." бла блаамирикосы обыгрывают же европейцев (по ка что) и в пэйнтбол и баскетбол. Для них это достаточный повод считать (называть) турнир кубком мира
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 12:34:39

Слово ВОРОНЕЖ не чиво не говорит?Лично я за порядок, серий много а вот чемпионат должен быть один, и к финалу чемпионата надо стремиться.

Ну это так как шутка

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:54:36

Ага, обыгрывают... Последние 2 это доказали.
Россия вся европа чтоли Макси? Возьми тех же шведов. да и в расчет надо брать не только PRO
Ага, Славик, вот и пропалился, американский шпиен !
неее .ты опять все не првильно понял я российский шпиен собирающийся в америку

Вольф спросил только где омывайку забирать. бла бла!!Тебе не Вольф подсказал, он обычно любит говорить что "по статистике..." бла бла
Я кстати против турниров в Воронеже. Там слишком клевые
телкидевчонки в коротких шортиках вокруг поля на роликах катаются, я отвлекаюсь и меня часто больно убивают. Ну это так, вспомнилось.
Решается легко. Этап провести в ноябре. Хотя если очередной темп. рекорд будет бит, то твоя психика пострадает опять

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 13:58:51

Ты забыл про РЛ, это раз!
Вторая как мне кажется это СК!
Ну а третью угадал
ну да вопрос риторический.
второй риторический вопрос: зачем им этот кубок?

в нашу пользу , балда!Славик, главное, что ты признался в шпионаже

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:37:10

Ну тогда еще АртХаос надо вспомнить. И что-то мне подсказывает, что представители этих 4 команд будут таки участвовать в финале Чемпионата. Правда скорее всего в судейских джерсиТы забыл про РЛ, это раз!
Вторая как мне кажется это СК!
Ну а третью угадал

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:58:29

Ну тогда еще АртХаос надо вспомнить.
В отличие от остальных двух команд из списка, которые худо бедно
могут собраться и играть без легионеров,
первая пятерка артхауса, ну никак не может сыграть против первой пятерки легиона )))))
поэтому я в списке просто имел в виду
1 РЛ (АртХаус)
2 СК
3 ну сами знаете кто )))