|

Bob Long Ripper Victory.
Автор ГОРЫНЫЧ, окт 17 2010 20:35:45
Сообщений в теме: 52
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:57:23

В реале ощущения тоже не лучшие.. запилы эти вообще не смотрятся..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:19:19

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 17:39:52

Серега имел ввиду стамеску,напильник и молоток...
а вообще эти обычные дюймовые ключи в нашей необычной стране не в каждом гастрономе продаются...
помню для марка искал в Екб ключ чуть ли не год... всего один маленький ключик, чтобы болтовую вытаскивать и цангу затягивать, ладно повстречал на финалах в Перми в 8 году доброго волшебника Бейба, он и маркер оттехничил и новую вирту подогнал редифанд вместо старой и само главно панимашь ключик дал!!! и все за колоссальный бесценок...
так что не мешало бы товарищу Бобу напомнить, шо есть еще отсталые страны, в которые каким то образом проникают его маркера...

а вообще эти обычные дюймовые ключи в нашей необычной стране не в каждом гастрономе продаются...
помню для марка искал в Екб ключ чуть ли не год... всего один маленький ключик, чтобы болтовую вытаскивать и цангу затягивать, ладно повстречал на финалах в Перми в 8 году доброго волшебника Бейба, он и маркер оттехничил и новую вирту подогнал редифанд вместо старой и само главно панимашь ключик дал!!! и все за колоссальный бесценок...
так что не мешало бы товарищу Бобу напомнить, шо есть еще отсталые страны, в которые каким то образом проникают его маркера...

я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 20:07:46

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 15:57:50

Триггер "Виолент" что-ли?
не, критикал
Какие принципиальные отличия в траектории полета по сравнению с г6р?
по ощущению траектория чуть прямее
Imey (GEO 2.1, luxe 1.5), hochy poprobovat Boblong- interesuyt mnenij-stoit?
маркер понравился, а я вот хочу попробовать ещё люкс.
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить