Следующая неделя к концу подошла .Даешь анонс по мех лиге !!!!!!!!!!!!!Мы не обманем Ваших ожиданий.
![]()
На следующей неделе должен появится анонс ( сейчас идёт согласование деталей ) по зимней серии для начинающих. Механическая лига, х-болл до 2 побед и даже игры в тройках. Всё будет!
|

Серия Ice Ball сезон 2010 - 2011
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 21:08:57

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 03:24:19

Доктор: Больной я же вам говорю приходите завтра, а вы всё приходите сегодня и сегодня и так каждый деньМашину времени тормозни
эта то не закончилась. Следующая - это которая идет следом за этой

ЗЫ
Буфф а где можно глянуть предварительный список участников?
Сообщение отредактировал Pricker: 05 Октябрь 2010 - 03:25:15
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:54:41

Пока могу сказать, что предполагается некий "фестиваль малых форматов", когда целый субботний день в Арене будут играть и тройки, и пейнтбол 5х5, и Х-болл до 2 побед, а может и ещё что. И можно будет попробовать себя во всех предлагаемых соревнованиях без всяких ограничений. При этом все условия, от табло до раздевалок, от судейства до пит зон будет как у "взрослых" форматов, не хуже.
А список команд будет публиковаться в отдельной теме по мере поступления письменных заявок или оплаты - пока не поступали. В разговорах многие высказали желание принять участие в серии, но я склонен опираться на более конкретные признаки волеизъявления

Сообщение отредактировал BUFF: 05 Октябрь 2010 - 11:55:16
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:14:58

А вот было бы еще хорошо, прошлогодним призерам, сделать бы скидки или еще какой-нибудь подарочек
Было бы просто замечательно. Но бюджет почти исчерпан. Призёры - они если играть и выигрывать будут как в прошлом сезоне, сами себе неплохой подарочек в виде Призового Фонда сделают.
Вот подумываем сделать майки с командами участниками и то ли раздать, то ли продать по минимальной цене, всё будет зависеть от активности команд и количества заявившихся на всю серию.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 17:38:09

а волеизлияние в какой жидкой валюте привозить ????В разговорах многие высказали желание принять участие в серии, но я склонен опираться на более конкретные признаки волеизъявления

Команда Барс на всю серию подписывается ( естесно в мех лигу , атам после анонса посмотрим куда , но точно в икс бол )
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 07:26:29

+1По футболкам отличная идея! вон с ЗК до сих пор ношу, если сделать такую же мин цену думаю будет гуд, отличный памятный приз, с названиями участников.
Я так же таскаю маечку. Очень даже хорошая получилась.

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:33:27

После переговоров организаторов зимних серий принято решение не разносить этапы, ибо командам, которые хотят играть во всех турнирах, проще приехать один раз в месяц в Москву, и отыграть. Будем разносить по дням проведения Лиги ( Дивизионы ).
2. Майки будут, раз так всем понравилось. Если хотите видеть название своей команды на них - рекомендую активизировать подачу предварительных заявок.
3. Даты проведения турниров для начинающих по субботам
Ноябрь, 27
Декабрь, 11
Январь , 15
Февраль, 26
Март, 26
В ходе игрового дня будут проводиться игры в форматах:
3 х 3
5 х 5 только механические маркера
5 х 5
Х-болл до 2 набранных очков, 6 минут чистого времени, 2 минуты пит стоп
Участие игроков в каждом из форматов - добровольное, и ничем не ограниченное.
Цена участия ( индивидуальные браслеты ) - 600 рублей на весь игровой день
Цена шаров - от 1300 до 1850 рублей коробка 2000 шт.
Цена проката ( форма, маска, маркер в сборе ) - 200 рублей
Отдельный анонс положения и регламента - на этой неделе.