|

Серия турниров "Русская Зима"
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 06:26:22

4 отборочных этапа, по итогам - 12 финалистов с лучшим рейтингом. Победительль по итоговому рейтингу после финала.Че то не увидел, а победитель серии как определяется?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 06:32:24

В том году 8 доблестных команд отыграли на ура, причём болельщиков было немало...да и вообще царила хорошая, доброжелательная атмосфера
![]()
Состав собрать будет непросто.
Помашу вам с альпийских горных вершин...))
Сообщение отредактировал Фдуч: 29 Сентябрь 2010 - 06:32:41
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 14:59:48

"… Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"(с) Братзато какой накал будет))) выиграет тот кто играет реболами)))

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:41:20

Дивизион электронный, но если есть желающие против электроники поиграть с механикой ( а преценденты были) не возбраняетсяА Д4 -это мех.дивизион али тама можно и с электроникой погонять ?

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:17:44

Алёна, положения или анонса IB ещё не было...была озвучка "...Ориентировочно..." поэтому даты формально занятыми не считаются... Места для манёвра более чем.
Виталий. Уже вывесили анонс серии Ice Ball с датами проведения. По предварительным датам Русской Зимы пересекаемся только 18-19 декабря, её бы и подвинуть на недельку туда-сюда

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 08:36:00

Звучит как: «Виталий Буфф вывесил расписание после тебя, и теперь ты видишь, что расписания пересекаются, поменяй дату проведения»…
1. Буфф мог вывесить сразу другие даты.
2. Это их личное дело, сами пусть решают, кто и что будет менять, пейтболистам от этого только выгода.
3. Разделился весь мир на они и мы, разделся весь мир, отвечай с кем ты… (С) Ария. Шутка, но думаю не много команд будет играть и на РЗ и на IB, тем более, что зимние турниры популярны у команд из ближнего зарубежья и Санкт-Петербурга, сомневаюсь, что пару выходных подряд в Москву поедут. Поэтому в принципе без разницы пересечение дат. А так кто где захочет, тот там и будет серию играть. Ну или где кворум наберется, там и будут играть. Не просто так вместо 3-х дивизионов IB в прошлом году всего 2 в этом, призовой фонд уже установлен, надо обеспечивать

По датам наверно будет зависить от напоняемости дивизионов. Если будет 4 команды в Д1 и 4 в Д2, что мешает провести в один день? Поэтому Виталик будет терпеливо ждать, наверно.

Сообщение отредактировал WL-C: 30 Сентябрь 2010 - 08:34:08
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 09:33:34

По датам наверно будет зависить от напоняемости дивизионов. Если будет 4 команды в Д1 и 4 в Д2, что мешает провести в один день? Поэтому Виталик будет терпеливо ждать, наверно.
а команды которые стараются купить билеты заранее - то же будут ждать) терпеливо)?
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:47:50

Предварительно Д3 и Д1 в субботу, Д2 и Д4 в воскресенье, в случае если наполняемость дивизионов будет высокой будем при необходимости разносить на разные выходные либо ограничим количество команд в Х-больных дивизионах до 12...в любом случае анонс каждого этапа будет вывешен за месяц до даты его проведения и за две недели до проведения будет чёткость по дням недели.а команды которые стараются купить билеты заранее - то же будут ждать) терпеливо)?
Сообщение отредактировал LepaG: 05 Октябрь 2010 - 20:17:32