Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Арена-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный

как ехать из минска и где можно переночевать?

из Минска в Луки можно попасть либо на авто, либо питерским поездом до ст. Новосокольники. предупредите и мы встретим вас с Новосокольниках на нескольких авто. Новосокольники от нас в 27 км.
переночевать можно в гостиницах. минимальная стоимость одноместного номера в г. Юбилейная - 1600 (с бронью - 2000, но я думаю она не понадобится). есть ещё около четырех гостиниц. если нужно, могу поискать дешевле.

Сообщение отредактировал eric: 21 Сентябрь 2010 - 06:02:05

• 0

Dan

Dan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
а на автотранспорте как ехать? В смысле Минск-Великие Луки. По каким дорогам и где границу переезжать?
  • 0

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный

а на автотранспорте как ехать? В смысле Минск-Великие Луки. По каким дорогам и где границу переезжать?

варианта два: по М3 и по М1
думаю, что оптимален маршрут по М3:
Минск-Городок-Езерище-Великие Луки
въехав на территорию России, двигаетесь прямо, проезжаете АЗС Сургут, доезжаете до АЗС ТНК (справа), там главная уходит влево на Питер, а вам чуть правее, через Дубище, перед Невелем (примерно 3-5 км от АЗС) свернуть направо по указателю на Великие Луки и ехать все по главной (Борки, Полибино, Мартьяново, Купуй). осторожно - дорога извилистая. не гоните.

Сообщение отредактировал eric: 21 Сентябрь 2010 - 11:20:59

• 0

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
погода обещается позитивная.
легкий ветер с юга, 19 град, малооблачно, без осадков.
  • 0

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Регистрация на турнир закрыта. Спасибо зарегистрировавшимся.
Смотрите расписание.

Прикрепленные файлы

• 0

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Внимание. Изменен телефон одного из организаторов (Андрей) в первом посте.
  • 0

DmitriyZAY

DmitriyZAY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
3 - Обычный
Дайте точный почтовый адрес стадиона (для GPS).
  • 0

Serega_G

Serega_G

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
0 - Обычный

Дайте точный почтовый адрес стадиона (для GPS).

Для GPS не скажу, а на карте вот он __________.jpg , а вот эта карта http://planetolog.ru...ty=VLU&scheme=1 :)
  • 0
Изображение

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Вы будете въезжать в город по дороге, плавно переходящей в Октябрьский проспект, едем по главной, проезжаем два переезда, на пятом светофоре (Т-образный перекресток, слева "Смоленский рынок") поворачиваем направо, двигаясь по проспекту Гагарина презжаем ещё четыре светофора + 150 метров и справа видим железобетонный забор стадиона. Если по Октябрьскому проспекту увидели слева ТЦ "Планета" - значит пролетели на 50м, если по Гагарина доехали до переезда - значит пролетели на километр с небольшим.

Координаты (по гармину) - N56град20.519` E030град34.091`
Почтовый адрес: г. Великие Луки пр-т Гагарина д.52-а

Сообщение отредактировал eric: 24 Сентябрь 2010 - 14:36:14

• 0

Николай К

Николай К

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
0 - Обычный

Вы будете въезжать в город по дороге, плавно переходящей в Октябрьский проспект, едем по главной, проезжаем два переезда, на пятом светофоре (Т-образный перекресток, слева "Смоленский рынок") поворачиваем направо, двигаясь по проспекту Гагарина презжаем ещё четыре светофора + 150 метров и справа видим железобетонный забор стадиона. Если по Октябрьскому проспекту увидели слева ТЦ "Планета" - значит пролетели на 50м, если по Гагарина доехали до переезда - значит пролетели на километр с небольшим.

Координаты (по гармину) - N56град20.519` E030град34.091`
Почтовый адрес: г. Великие Луки пр-т Гагарина д.52-а

Вот СПАСИБА ! :good: :declare:
  • 0
Мы не одни,и это радует.....

Serega_G

Serega_G

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
0 - Обычный
Установка в процессе! :new_russian: IMG_0358.JPG IMG_0364.JPG
  • 0
Изображение

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный
Деревья на второй фотке шедевральные прям получились)) :good:
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный
Ехали мы ехали и наконец приехали. Домой.
Хотелось бы поблагодарить орнанизаторов за турнир (фото прилагается)!
Шикарно не было, но было очень достойно!! (ИМХО шикарно - это когда прилагаются излишества) ). Очень понравилось, но с Вашего позволения сделаю замечания по поводу стоек (за героическое спасение которых игрок команды Радуга получил коньяк :good: ) и по поводу воздуха (были вопросы - согласитесь, но проблему эту вы решали), а еще я умудрился заправляя маркер и закрыв ладонью сифонившую заправочную станцию - обжечь ладонь :shok: . Но, несмотря на это и иные незначительные нюансы - все прошло просто замечательно!!!
WR поздравляю с победой! И спасибо за брызги шампанского :drinks:
Очень хорошо прошла вечерняя трапеза, но 5 бутылок водки все таки были лишними)) мы часть еще на Смоленской земле допивали))
Жаль не смогли плотно пообщаться с организаторами в непринужденной обстановке, т.к. цигель цигель ай лю лю :pardon:
По судейству (а как его не поругать :) ) замечания были (да и косяки были, чего стоят первые секунды игры Смоляне-WR (мож и несопоставимы были силы, но... абидна когда игрока выводит судья, а потом тут же перед ним извиняется за ошибку, но в игру обратно соответственно не пускает), а вот финальная игра задала вопрос.
Т.к. ситуация спорная и в правилах определенного понятия как действовать в этом случае нет, то убедительная просьба старшему судье постучаться в личку - дабы чётко можно было бы расписать эпизод (я то его помню, но вдруг чего нибудь упустил) для разбора на судейском форуме. При этом я ни в коем случае не хочу "написать гадость на судейство", а хотелось бы разобрать ситуацию, т.к. она с моей позиции показалась неординарной.
З.Ы. Еще раз спасибо всем за турнир!!

Прикрепленные изображения

• ____0058.jpg

Сообщение отредактировал Sirota: 25 Сентябрь 2010 - 23:16:14

• 0
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный
Да, думаю не ток меня интересует: Фотограф был? - Был, а де фото??)
  • 0
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)

Serega_G

Serega_G

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
0 - Обычный

Да, думаю не ток меня интересует: Фотограф был? - Был, а де фото??)

Только на просмотр токого количество фотографий уйдёт не мало времени :) А ещё надо сделать это и то :shok: , да и головка побаливает :drinks: Короче скоро будут :wink:
  • 0
Изображение

КИРЮХА

КИРЮХА

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0 - Обычный
Всем спасибо за турнир! Анархии-13 Мего спасибо за интересную битву, вы парни молодцы но в этот раз удача была на нашей стороне) :drinks:
3.Ы :drinks: Серега ждемс фоток! :yes:
  • 0
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный
Турнир получился очень душевный, этакий полезный междусобойчик с кучей друзей. Очень импонирует стремление Великих Лук и организаторов из ПК Стрела достичь прогресса в проведении спортивных турниров. 4 (!) спортивные команды на 100-тысячный город, образованные там за последние 2 года, заслуживают уважения.
Приятно было поиграть со всеми нашими соперниками, в первую очередь с Радугой. Ну никак мы друг другу не надоедим)))
Спасибо парням из команд С.А.Л.Ю.Д., Голд Раш и Барс за судейство на этом турнире. Сорри за входящие вам с нашей стороны))
Отдельное спасибо от WR команде Анархия-13 за все - подсказки, питзону, маркеры на замену, постоянный позитив, сало и коньяк после турнира!

Sirota - Ситуация в последнем гейме в финале на самом деле проще некуда. До конца игры секунды, соответсвенно действует правило 60 секунд. Игрок WR бежит к кнопке Радуги. Игрок Радуги со змеи поражает меня на трешке, потом стреляет в бегущего нашего, тоже попадает. Судья на змее находит у змеевого Радуги явные поражения, о чем сигнализирует Старшему судье. 2-4-1 и очко WR. Все по правилам. Судьи в данном моменте четко разобрались в ситуации. И дело совершенно не в том, успел наш игрок нажать кнопку или нет.
А вообще финал мне очень понравился, как обычно круто порубились с Радугой. :drinks:
З.Ы. Ждем от оргов официальных итогов и ФОТОК!!! :)
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

Serega_G

Serega_G

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
0 - Обычный
IMG_8579_01.jpg
  • 0
Изображение

Serega_G

Serega_G

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений
0 - Обычный
Фото http://picasaweb.goo...704752733/2010#

тоже ВКонтакте http://vkontakte.ru/...82227_117893800

Сообщение отредактировал Serega_G: 26 Сентябрь 2010 - 15:04:49

• 0
Изображение

bobbyne

bobbyne

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
Большое С П А С И Б О за фото!!!!!!!!!!!!!!
Порадовало качество!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru