Ехали мы ехали и наконец приехали. Домой.
Хотелось бы поблагодарить орнанизаторов за турнир (фото прилагается)!
Шикарно не было, но было очень достойно!! (ИМХО шикарно - это когда прилагаются излишества) ). Очень понравилось, но с Вашего позволения сделаю замечания по поводу стоек (за героическое спасение которых игрок команды Радуга получил коньяк

) и по поводу воздуха (были вопросы - согласитесь, но проблему эту вы решали), а еще я умудрился заправляя маркер и закрыв ладонью сифонившую заправочную станцию - обжечь ладонь

. Но, несмотря на это и иные незначительные нюансы - все прошло просто замечательно!!!
WR поздравляю с победой! И спасибо за брызги шампанского

Очень хорошо прошла вечерняя трапеза, но 5 бутылок водки все таки были лишними)) мы часть еще на Смоленской земле допивали))
Жаль не смогли плотно пообщаться с организаторами в непринужденной обстановке, т.к. цигель цигель ай лю лю
По судейству (а как его не поругать

) замечания были (да и косяки были, чего стоят первые секунды игры Смоляне-WR (мож и несопоставимы были силы, но... абидна когда игрока выводит судья, а потом тут же перед ним извиняется за ошибку, но в игру обратно соответственно не пускает), а вот финальная игра задала вопрос.
Т.к. ситуация спорная и в правилах определенного понятия как действовать в этом случае нет, то убедительная просьба старшему судье постучаться в личку - дабы чётко можно было бы расписать эпизод (я то его помню, но вдруг чего нибудь упустил) для разбора на судейском форуме. При этом я ни в коем случае не хочу "написать гадость на судейство", а хотелось бы разобрать ситуацию, т.к. она с моей позиции показалась неординарной.
З.Ы. Еще раз спасибо всем за турнир!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Sirota: 25 Сентябрь 2010 - 23:16:14
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)