А чем этот этап от предыдущих отличается? (:очки с этого этапа в общий зачет пойдут?
))
|

МЛ пати
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:02:16

ваще идея интересная:
"дорогая\ой, у нас тут это...пейнтбол, я дня через три буду. почему маркер и ароматную сумку с барахлом не беру? ну...эээ...у нас международный теоретический семинар по обмену опытом"

подальше от жен они собрались...7к 1му у них. А у нас, значит, получится же как у Довлатова "тут совершенно нет мужчин. Многие девушки уезжают так и не отдохнув" ))))
ЗЫ вообще Фдуча прав - надо было добавить вариант: "куда орги скажут, туда и..."
Сообщение отредактировал Censored: 16 Сентябрь 2010 - 07:03:16
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:27:35

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 07:31:43

+ 1, отмазка слабовата... может коллективный разум поможет?ваще идея интересная:
"дорогая\ой, у нас тут это...пейнтбол, я дня через три буду. почему маркер и ароматную сумку с барахлом не беру? ну...эээ...у нас международный теоретический семинар по обмену опытом"![]()

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:03:41

ну дык, кого просто так не не пустят тусить, берут сумки и прочее барахло+ 1, отмазка слабовата... может коллективный разум поможет?

Думаю, организаторы по поскупятся, и смогут организовать возможность испачкать вещи в желатине

Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:08:33

ну дык, кого просто так не не пустят тусить, берут сумки и прочее барахло
![]()
Думаю, организаторы по поскупятся, и смогут организовать возможность испачкать вещи в желатине
Дядя Ефим, ты вот скажи, ты женат? Мне вот за такое мероприятие в Витебске точно отрыв кокошника будет. Итак каждые выходные - турнир, а тут еще и тусовка, и опять черти-где и опять с пейнтболистами.

Сообщение отредактировал Фдуч: 16 Сентябрь 2010 - 08:08:58
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:13:09

Испачкать это пол делану дык, кого просто так не не пустят тусить, берут сумки и прочее барахло
![]()

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:14:59

Не вопрос, поставим на входе в клуб надутую фигуру, и будем делать постановочные фото всем желающим. А потом в фотошопе можно будет подрисовать толпы врагов, тучи шаров и т.д.)))ну дык, кого просто так не не пустят тусить, берут сумки и прочее барахло
![]()
Можно еще справки придумать: "Предъявитель сего действительно участвовал в благотворительном пейнтбольном мероприятии, посвященном вырвниванию гендерной ситуации в г. Витебске"

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:18:33

Не, Сань, не женат, поэтому и за любой кипишь! Но можно же взять жену с собой тебеДядя Ефим, ты вот скажи, ты женат? Мне вот за такое мероприятие в Витебске точно отрыв кокошника будет.

Да можно сказать, что типа на турнире таааак круто играл, что никто даже не попал не разу))))) и еще замарочится, и сделать всем медалькиИспачкать это пол дела
а синяки всякие?
за самострел раньше высшую меру давали )))))

не, вот после такой справки, боюсь, многим дома потом будут искривлять эту самую ситуацию))))Можно еще справки придумать: "Предъявитель сего действительно участвовал в благотворительном пейнтбольном мероприятии, посвященном вырвниванию гендерной ситуации в г. Витебске"
Сообщение отредактировал Ефим: 16 Сентябрь 2010 - 08:20:40
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:20:07

"Предъявитель сего действительно участвовал в благотворительном пейнтбольном мероприятии, посвященном вырвниванию гендерной ситуации в г. Витебске"
Пущать тока проверенных товарищей, имеющих сыновей. А то опять девок наплодят, и быть Витебску ещё пол века привлекательным и симпатичным

Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:35:13

У нас в парке организовали аттракцион "Пейнтбольный тир". Там чувак бегал вхимзащите, а другие его метров с семи с типмана расстреливали, за деньги. Тема проверена, аттракцион обкатан, слово за оргами...Испачкать это пол дела
а синяки всякие?
за самострел раньше высшую меру давали )))))

Edelweis
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:44:23

ну если деньги бегающему, то удобненько получается... затраты на пьянку можно окупить )))У нас в парке организовали аттракцион "Пейнтбольный тир". Там чувак бегал вхимзащите, а другие его метров с семи с типмана расстреливали, за деньги. Тема проверена, аттракцион обкатан, слово за оргами...
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 09:32:01

Плазма/проектор+вэбкамера/ноутбук...
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.