Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Товарищи помогите! Кража оборудования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Оба-на :shok:
Рад за парней!
Думаю, многие хотят подробностей...
  • 0

Same Shit Different Day

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный

Оба-на :shok:
Рад за парней!
Думаю, многие хотят подробностей...

Нашел хороший человек...потом увидел объявление расклеенные по двору и позвонил)
Вообщем есть хорошие ребята на свете! (кста по словам Леши,мужик сразу понял что там за "ствол" валяется....типо что пейнтбольный)
История правда немного мутная...но сумка у владельца,так возрадуемся же!
Подробности у Алексея)
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

Pr.Off

Pr.Off

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
1 - Обычный
Охренеть вот это разворот событий ! ..
  • 0
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.

HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam

Baron

Baron

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 485 сообщений
120 - Очень хороший
Озвучте сумму благодарности доброму человеку!!!???
  • 0
Спортивная пейнтбольная команда WhaZZuP

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный
Все хорошо, что хорошо кончается!
Поздравляю!
Окно в Париж снова открыто!
Ура! :good:
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Вот а сообщил бы сразу, еще можно было бы и экспертизу провести. Раз скомуниздили, значит и следы оставили и тогда можно было бы оценить на сколько грамотно подкован человек вернувший сумку в целости и сохранности. Со стороны даже интересно, просто представьте, вор крадет сумку, тащит ее куда нить, ну типа в подъезд или гараж, допустим. Там он ее разбирает, понятно , что ему от туда ничего не надо. Какая то хрень железная с надписями не понятными, мешалка для кофе и так далее. И вот сомневаюсь я, что этот вор, сумку соберет и поставит где-нить в соседнем дворе, что бы ее нашли вернули хозяину. А вот есть друг, который может вернуть ее за вознаграждение, хоть что то срубить. Понятно, что это всего лишь предположение и возможный ход развития событий, но если бы была заявка, то этот вариант чекисты отработали бы точно. Потому как это как минимум раскрытое дело!!!
Ну и уродам ворующим вещи неповадно было бы.
Мы так часто ругаем милицию, но поверьте, там работают настоящие люди, есть говно, но где его нет, тем более, что структура прогнила как рыба.
У меня произошел случай с документами, были и бац нет. Все перерыл, ни где.... Начал разбирать где мог оставить, оказалось что в магазине Метро. Причем подрезали около машины, уже когда покупки загружал.
Понятно, что сам виноват, расслабился забыл где мы живем. Приехал в магазин, мне говорят нет ничего не находили, а на следующий день позвонили и с службы безопасности и пригласили в отделение. И что удивительно вернули все в целости и сохранности, включая денежную сумму в размере 27 тысяч. Вот так то. Естественно камеры помогли найти преступника, но сами судите, деньги, документы вернули, после часа с момента подачи заявления, в совершенно другое отделение милиции. Ну ведь могут же когда захотят.
Так что надо было заяву катать.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный
2 Kosmos +1
Нудно,долго и как правило безрезультативно но писать заявы одназначно нужно.
  • 0
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

2 Kosmos +1
Нудно,долго и как правило безрезультативно но писать заявы одназначно нужно.

Да согласен, что нудно и долго, но примеров хватает.
Вот некоторые.

Где-то в 2001-2 не помню, ехал по ленинградке, на дороге два парня, один согнувшись лежит, второй машину ловит. Останавливаюсь что бы помочь, ну случаи разные бывают, я типа нормальный чел и с п... под сиденьем, что может случиться-))) Короче , парня надо срочно в больничку. Говорю проблем нет, она тут рядом, ща отвезем. Ну типа, начинаем его в машину грузить, а он в полусознательном состоянии и стонет. Чел говорит, погоди давай все-таки скорую вызовем, я немного напрягся, но подумал, что мало-ли может его поднимать нельзя. Короче все сложилось так, что мне пришлось дать, а не позвонить самому в скорую. Ну а дальше схема простая, сейчас каждый скажет, что меня развели как лоха, ну вернее не совсем развели но о бо всем по порядку. Это сейчас мы подумаем прежде чем помогать, но тогда все было как положено, КАК НАУЧЕНО, ВОТ НА ЧЕСТНОСТИ И НАЖИВАЛИСЬ ПоДОНКИ, ДАЖЕ ХУЖЕ ГОП СТОПА, ТАМ ТО ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА ПОНЯТНО.
Собственно когда мой телефон оказался у здорового, он дал деру, я вроде рванул за ним, но в момент пропер, что развод не на телефон, хотя он и был очень дорогим, в то время дешевых не было, связь была МСС, кто знает поймет о чем я. Короче на пол пути рвусь к машине, ключи в ней, у спеваю только сбить с ног второго. После чего тот даже не стал вступать в драк, а дал деру. Естественно пока закрывал тачку и все такое, короче не догнать. Ну попал, блин, телефон жалко, о машине я естественно не думал так как она при мне-))) Поехал в отделение, написал заяву, пообщался с операми, ребята сказали что это самые простые и не раскрываемые дела. Я говорю, что раскрыть можно, телефон заблокирован и его бонально не смогут включить, он не прошиваем, да и возможностей тогда не было для этого. Короче, ты не скупись, мы найдем. Я говорю, что меня такой ход не устраивает, если бы нашли и не намекали, я бы отблагодарил. Короче ушел я не с чем. А через неделю меня вызывают на допрос, я сначала не врубился. Приезжаю, сидит женщина, говорит, что купила телефон на рынке и не может его раскодировать. А мне через несколько дней пришло извещение домой, что мой телефон обнаружен и так далее, но я тогда об этом ничего не знал. Короче опера ее раскрутили, и одним из придурков, просивших помощи на дороге, казался ее , то ли сын то ли племянник. Вот так то, телефон естественно вернули, награды не просили, просили помощи в возбуждении уголовного дела, потому как там сразу много статей, и вот тогда бывшие преступники превратились в жертву, мол простите нас, мы первый раз, вот вам денег только не пишите заяву и так далее. И вот тут я уже действительно убедился в порядочности многих сотрудников милиции, жал имен не помню, а то написал бы. Моешь взять, можешь с нами поделиться, но это уже край, это срано как то и не по человечески, надо сажать. И мне тоже очень хотелось посадить, нет конечно и отпи...ь хотелось, но и посадить тоже. Короче я дал показания и народ закрыли, там по ним много дел проходило. А не подал бы заявку, ничего бы не было!!!

А еще был случай, когда мой друг детства, он опер в централке, на моих глазах задержал преступника. Просто по тому, что потерпевший написал заяву и дал описание ограбившего его человека, вернее одного из. И прямо на улице, хоп и похожий тип, развод, выявление и принятие решения. Пять минут и чел со сломанным носом и в наручниках. И потом всю группу задержали. Так что случав много, надо просто верить что не все просранно!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

eric

eric

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Особенно весело, когда вор спалится на этой сумке или ещё чем-то, сядет, а вещдок ляжет на полку на веки вечные. Хозяин-то не заявил и не в курсе... Так что заявы надо писать. Вовремя...
  • 0

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный
Про вещдоки которые могут лежать на полке вечно это в точку.

В ОВД капотня уже как несколько лет стоит мой 911 и забрать его закоными путями невозможно,только после суда,а злодей все это время в бегах.На ответсевенное хранение которое по действующему законодательству возможно, они отдавать не хотят. Так он и стоит бедненький уже года 3-4.Ну а про такие мелочи как полное пренебрежение к чужой собственности и полное раздолбайство я вообще молчу.Как можно объяснить,что для какй-то экспертизы краски эти ушлепки срезали ОБЕ двери сразу.Все можно понять,не подходит им лючек от бензобака,но 2 то зачем???

Сообщение отредактировал Скыр: 10 Сентябрь 2010 - 15:32:14

• 0
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.

Юра.Х

Юра.Х

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 351 сообщений
4 - Обычный

Особенно весело, когда вор спалится на этой сумке или ещё чем-то, сядет, а вещдок ляжет на полку на веки вечные. Хозяин-то не заявил и не в курсе... Так что заявы надо писать. Вовремя...

Дабы оно не ложилось - либо сами читайте УПК, либо юриста нанимайте. Но купить книжку намного дешевле.
  • 0
Я не диктатор. Просто у меня такое выражение лица. (с) (Человек на аватарке)

Scorpion13

Scorpion13

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
5 - Обычный
Алло, полиция.. срочно приезжайте.. у меня украли руль и педали...
...через 10-ть минут...
алло, полиция.. оставить тревогу.. я просто сел на заднее сиденье...

насчет же документов - около Метро их тырят постоянно! сам возвращал тетке как-то найденную.. специально не стал обращаться в милиция - замумукался бы отписываться - в сумке визитка была - позвонил и вернул.. из сумки ушли флешки и деньги. Документы и ключи были на месте.. Замки по-любому ей посоветовал дома поменять.

Сообщение отредактировал Scorpion13: 11 Сентябрь 2010 - 17:42:11

• 0
Олег Шехобалов. Управляющий Клубом "Черная Метка"

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Нежный перед новым годом тоже поехал в метро... Нежный домой, а сумка на конечную. Нашёл её добрый человек, через айдишки и фамилию вышел на Револт, попал на Машу. А Маша уже обрадовала несчастного владельца.

Мне Ян в баре паспорт нашёл... Но это - отдельная история :)

надо меньше пить
  • 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
Нежный и из Локо на такси также ездил )))))
  • 0
Очень Злая Собака

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru