|

7-й этап ОПЛ "СТАРТ"(Д4) и "rxl"(Д3), 18/19 сентября 2010 г.
Отправлено 26 Август 2010 - 05:26:36

ПринятоХулиганьё в д4 во вторую смену,спасибо

По смене учту...
Информация ко всем командам:
Пожелания по сменам, я конечно при составлении расписания учитываю, но в первую очередь это относится к региональным командам, которым добираться издалека. По остальным командам, только в случае если это позволяет делать регламент.
З.Ы. Представьте, что все команды хотят играть во вторую смену

З.Ы.2. Спасибо за понимание

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 26 Август 2010 - 06:16:57

Принято
![]()
По смене учту...
Информация ко всем командам:
Пожелания по сменам, я конечно при составлении расписания учитываю, но в первую очередь это относится к региональным командам, которым добираться издалека. По остальным командам, только в случае если это позволяет делать регламент.
З.Ы. Представьте, что все команды хотят играть во вторую сменуА по пожеланиям пока именно такая картина
![]()
З.Ы.2. Спасибо за понимание
Виталь значит всех во вторую)))
Отправлено 26 Август 2010 - 06:53:54

+1 )...Виталь, всех по рейтингу!
С учетом небольших "поправок" с региональными командами.

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 27 Август 2010 - 17:31:44

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 27 Август 2010 - 18:44:09

искал, где схему глянуть и нашел уже на сайте PSP:
А слабо было на новости вверху посмотреть ? Там прям новость так и стоит PSP Кубок Мира - схема поля

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий