Ростеры посмотри и узнаешь, а еще на результаты командНарод, расскажите, в какой дивизион надо регистрироваться всем играющим RXL командам? В Мастерс?

|
Так вроде совмещается только D3, почитай первый пост!Я не про то. Я про совмещение лиг ГТ и RXL. Одно ведь идет в зачет другого, потому надо понимать четко, куда ты должен заявиться. Понятно, что относительно обычно набора участников RXL будет много всяких веселых команд))
Same Shit Different Day
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
http://www.paintball...pper&Itemid=211Парень (или девушка) хотел громко заявить о своем появление на форуме. гы))) получилось. Странно что не в тему "Пятничко" скопировал)))
Что то на оф.сайте не могу найти список заявленных команд(( из иностранных языков только корякским владею))))
Same Shit Different Day
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru