|

3-й этап Кубка России зона №6 (ЦФО)
Отправлено 06 Июль 2010 - 08:00:03

Ребята дайте контактные телефоны с каждой из командЗапишите НКВД (Курск) и Легион 46 (Курск) в Д3.
Список команд заявившихся на соревнования
Д1
1. Мираж (Верхняя Хава Воронежская область)
2. КГБ (Белгород)
3. Красная Армия (Липецк)
Д3
1. Новогор (Воронеж)
2. К2 (Воронеж)
3. АртельЕристы (Воронеж)
4. Архангелы (Липецк)
5. Импульс (Тверь)
6. НКВД (Курск)
7. Легион 46 (Курск)
Д4.
1. Мираж-2 (Верхняя Хава Воронежская область)
2. 36 Легион (Воронеж)
3. Перехват (Лев Толстой Липецкая область
Отправлено 07 Июль 2010 - 06:10:26

2 paintballotov:
м.б. 36 ЛЕГИОН ->D3? для ровного счета не хватает ...
вот просто смотрю и радуюсь - давайте еще в Д3 !!! уже как минимум 4 игры надо делать в отборах !!!
Воронеж по-моему всем нравится ))))))))))))
Сообщение отредактировал Mr.Press: 07 Июль 2010 - 06:10:55
Отправлено 07 Июль 2010 - 07:19:07

вот просто смотрю и радуюсь - давайте еще в Д3 !!! уже как минимум 4 игры надо делать в отборах !!!
Воронеж по-моему всем нравится ))))))))))))
Если будет 8 команд в Д3, то как вариант это 2 подгруппы по 4 команды, а следовательно каждая команды сыграет 3 матча в отборах. (Ну это в случае, если такой регламент будет)
Отправлено 07 Июль 2010 - 11:58:02

Если будет 8 команд в Д3, то как вариант это 2 подгруппы по 4 команды, а следовательно каждая команды сыграет 3 матча в отборах. (Ну это в случае, если такой регламент будет)
ничего подобного !!!
если в Липецке играли при 6 командах по 3 игры в отборе - значит можно при 8 командах и 4 игры в отборе сделать
зачем лишать нас возможной радости поиграть ????
исправлено
я так понимаю - что решили до конца Лондон отыграть ? ))) так сказать реванш ))))))
Отправлено 07 Июль 2010 - 12:19:45

я так понимаю - что решили до конца Лондон отыграть ? ))) так сказать реванш ))))))
Ну типа того :-). Оно практически в этом виде стояло еще до этапа в Белгороде. Только по моим ощущениям в Белгороде поле было более закрытое, в Воронеже поменьше фигур использовано в районе змеи, да и в центре бочка эта лежачая и т.д. Поле получается более простреливаемое, мне кажется. Это не делает его менее или более интересным, чем в Белгороде, оно просто немного другое, и то что можно безнаказанно делать на одном поле на другом уже не прокатывает. Кстати, приглашаем всех желающих потренироваться на нем. Можно в любой день, но мы обычно делаем это в выходные.
Сообщение отредактировал SergIv: 07 Июль 2010 - 12:20:40
Отправлено 07 Июль 2010 - 19:25:21

Да мы сломали схему Лондонского этапа миллениума. Неужели так страшно. А наслаждение от игры можно получать от любого поля. Главное понять игру на конкретном поле.Пишу лично от себя. Все претензии ко мне.
Я от поля в шоке. Если уж в Воронеже нельзя насладиться игрой, то где это в ЦФО делать???
Ну насчет шока.
Шок это по нашему (на правах рекламы)

Леша не обижайся приедете увидете поиграете.
Отправлено 07 Июль 2010 - 21:32:44

Игорь Николаевич, ваше право - в самой развитой пейнтбольной точке ЦФО на поляне хоть щиты деревянные поставить. Вроде это позволительно, но не солидно как-то для Чемпионата и Кубка России, правда же?Да мы сломали схему Лондонского этапа миллениума. Неужели так страшно. А наслаждение от игры можно получать от любого поля. Главное понять игру на конкретном поле.
Ну насчет шока.
Шок это по нашему (на правах рекламы)![]()
Леша не обижайся приедете увидете поиграете.
А я вот, смотря на Вашу схему, себя каким-то бараном чувствую. Понимаю, что схема хуже Лондона, поле сливное, а вот желания Вашего улучшить схему и качество турнира в Вашем посте не вижу. Стою в непонимании и пялюсь на новые
Грустно.
Сообщение отредактировал Братан: 07 Июль 2010 - 21:38:29
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB