|

2й этап кубка России (зона ЮФО)
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:57:42

пятигорск это хорошо)))) в этот раз буду)
![]()
вполне возможно насобираем и вторую команду) В Ключе получилось, чего б и тут не попробывать)
Ну а мы, как в Горячем ключе, приедем и посудим. ))) Там получилось, чего бы тут не попробовать. (С) )))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 14:46:51

был случай в команде:
победа, дается команда время, судья осматривает игрока из нашей команды, дает знак что игрок чистый, хлопает его по плечу и говорит ИДИ, тот делает три шага и этот судья его тутже аутирует.
причина - передвижение после команды время.
Выкладываете еще инфу по соревнованиям: поле (милениум, лондон, и т.д.), размеры площадки, шары, где размещатся?! а то все так и будут только по поводу судей флудить

Сообщение отредактировал Муравей: 28 Июнь 2010 - 14:47:36
Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:02:03

А судьи все ошибаются, роботов на поле не выпустишь, чтоб не было вопросов надо выигрывать с явным преимуществом , спасает икс бол, где один гейм не особо влияет, все можно изменить, и меньше нервничать на поле, снял видео, посмотрел, свои ошибки разобрал, в следующий раз меньше рамса .......
( мое личное мнение )
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:42:54

выходить на поле без знания правил больше не буду , да ссылку хотелось бы , а то судьи все умные а ты чувстсвуешь себя полным дураком по сравненю с ними
http://www.pbrussia....es-rfp-2010.doc вот правила РФП
http://www.pbrussia..../n11/xball.html вот регламент X-ball
Отправлено 29 Июнь 2010 - 07:46:45

Муравей и кто же мог так сделать ? поподробнее ?
На ход соревнований это не повлеяло, по этому и всплыло позже уже когда разбирали детали.
И информацию эту я выложил не в укор судьям как тебе показалось, а как пример тактическим командам почему нужно учить правила до соревнований...
Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:43:21

Чистая механика или будет разрешен один электронный маркер?
Поле бы схему посмотреть.
Пока планируем из Волгодонска одну команду в Механическую Лигу и одну в Третий Дивизион, но как говориться дожить надо..
Сообщение отредактировал Dobermann ПК РУСИЧ: 29 Июнь 2010 - 09:45:13
Отправлено 29 Июнь 2010 - 13:45:52

у меня такая же фигня в горячем ключе чуть не приключилась.... один в один, судья хлопнул по плечу и сказал иди..... я сначала пошел, потом вовремя остановился........ а судьи-то московские были!!! так это к моему посту выше по поводу что все человеческое судьям не чуждо...был случай в команде:
победа, дается команда время, судья осматривает игрока из нашей команды, дает знак что игрок чистый, хлопает его по плечу и говорит ИДИ, тот делает три шага и этот судья его тутже аутирует.
причина - передвижение после команды время.
Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 29 Июнь 2010 - 13:46:16
Отправлено 29 Июнь 2010 - 15:03:51

у меня такая же фигня в горячем ключе чуть не приключилась.... один в один, судья хлопнул по плечу и сказал иди..... я сначала пошел, потом вовремя остановился........ а судьи-то московские были!!! так это к моему посту выше по поводу что все человеческое судьям не чуждо...
И я попался на такую же удочку правда в моем случае два судьи было один сказал иди а второй аутировал за хождения после команды время. Но ни какого укора в сторону судий этим сообщением не хочу сделать, а еще раз хочу подметить правильность фразы - хотите играть - учите правила а организаторам дать совет если проводите механику расчитывайте что приедет некоторое количество лесников которые вообще спортивных правил незнают и заранее выкладывайте ссылки на правила (как я заметил уже сделано, в ветке горячего ключа этого небыло)
Отправлено 29 Июнь 2010 - 21:16:02

И машинка с холодной водичкой тоже было бы гут.

P.S.: жена вот любимая интересуется - "Гламурные" будут играть али как? В смысле, снарягу ей брать али нет?

Отправлено 02 Июль 2010 - 07:51:04

по предварительной информации от организаторов, будет чистая механика ... схема поля как всегдаВопрос на засыпку.
Чистая механика или будет разрешен один электронный маркер?
Поле бы схему посмотреть.
Пока планируем из Волгодонска одну команду в Механическую Лигу и одну в Третий Дивизион, но как говориться дожить надо..

думаю все будет как в прошлый разПарни, мне расстановка как таковая параллельна, но просьба есть - бровки поширше сделайте, как в прошлом году, ок?
![]()
И машинка с холодной водичкой тоже было бы гут.![]()
P.S.: жена вот любимая интересуется - "Гламурные" будут играть али как? В смысле, снарягу ей брать али нет?

Сообщение отредактировал страшный лейтенант: 02 Июль 2010 - 07:47:03