Но Запретная Зона она же большая...

в Д2 предварительно
Сообщение отредактировал Ефим: 17 Июнь 2010 - 14:35:30
|
Ну ежели так серьезно все,то каждая команда и ее игроки (у нас капитан не может за всех принять решение) решают где они участвуют,и что им надо от этого турнира.интересно будет.Мега там и там на первом месте,Моно на десятом в РХЛ,на третьем в Мастер лиги.
как всё закручивается.
Спасибо и Вам так же.Ну ежели так серьезно все,то каждая команда и ее игроки (у нас капитан не может за всех принять решение) решают где они участвуют,и что им надо от этого турнира.
Смотреть на призовые места мы будем чуть позже,через годик.
А "АТОМу" я пожелаю "чистой" игры,где бы они не стали участвовать)
а як же )))) Монолит в группу к Братству и ЗЗ пожалуйстаМонолит хочет отыграться?
Сообщение отредактировал Djeepers: 17 Июнь 2010 - 15:32:51
На самом деле очень подкупает то, что проводятся они не в Москве... лично вот я еще не был в Смоленске, а тут вот повод нашелся там побыватьвсе на МЛ
На счет той же не знаю, но качество постараемся приблизить. Бдет "Buff" , тверские и белорусы.судейская бригада та же что и на айсболе?
Покрытие шикарное. Пришлось долго обьяснять администрации про безобидную краску и нежно порхающих пейнтболистах.(Не сглазить бы)По спутнику вроде бы хороший стадион))))
Мы очень сильно постораемсяНа счет той же не знаю, но качество постараемся приблизить. Бдет "Buff" , тверские и белорусы.
Покрытие шикарное. Пришлось долго обьяснять администрации про безобидную краску и нежно порхающих пейнтболистах.(Не сглазить бы)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru