|

Надежный европейский\американский магазин
Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:38:05

в итоге пушку заказал через посредников.
Отправлено 26 Июнь 2010 - 23:29:44

это экспресс нормалная. Но все что уместиться в небольшой коробочке предоставденной почтой. имеет смысл тяжелые но небольшие запчасти пихать. вобщем примерно так все что запихнете в объем конверта отправим за 28.95.Ну первая (за $28.95 ) похоже морем, сроки будут огого. А в остальном разница около 20 $ ,может просто восточное побережье, вроде Пенсильвания (АНС в Клифорнии) отсюда и разница.
Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:37:24

Ну первая (за $28.95 ) похоже морем, сроки будут огого. А в остальном разница около 20 $ ,может просто восточное побережье, вроде Пенсильвания (АНС в Клифорнии) отсюда и разница.
первая это письмом - разного рода мелочь и открытки... сроки немногим больше но не морем..
но маркер маски и другое не мелкое не влезет...
2 Optex может у тебя адрес карточки зареген в штатах вот с тебя и сняли доставку )))
Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:53:32

2 Optex может у тебя адрес карточки зареген в штатах вот с тебя и сняли доставку )))
Там все хуже оказалось. Посылку получил. Вместо 100 туб положили только 10. Киданули и на письма не отвечают. Денег сняли целиком за весь заказ включая доставку.
Сообщение отредактировал Optex: 28 Июнь 2010 - 08:55:22
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 28 Июнь 2010 - 13:53:06

Если оплатить доставку бандеролью, а напихать туда на целую посылку, то это не про американский моск, что было оплачено, на ту сумму и напихали.
К сожалению это косяк покупателя. А что ты хотел за 30 баксов?!
Same Shit Different Day
Отправлено 28 Июнь 2010 - 14:00:18

Анс нормальный магаз, просто нужно читать внимательно, где ставить галки и постоянно контролировать процесс.
Если оплатить доставку бандеролью, а напихать туда на целую посылку, то это не про американский моск, что было оплачено, на ту сумму и напихали.
К сожалению это косяк покупателя. А что ты хотел за 30 баксов?!
Косяк покупателя? Бред несешь. Бабло взять за весь заказ, а отправить только часть - это кидалово. Я заплатил за доставку присланного мне товара 30 баксов (да черти даже стоимость доставки сняли с карты). Пусть заказ не влез в ту коробку которая идет за эти бабки. Почему бабки за оставшиеся 90 туб не возвращают и на вопросы не реагируют?
Сообщение отредактировал Optex: 28 Июнь 2010 - 14:02:04
Отправлено 29 Июнь 2010 - 02:56:17

+1Анс нормальный магаз, просто нужно читать внимательно, где ставить галки и постоянно контролировать процесс.
Оказывается в ансгире наше таможенное законодательство знают лучше чем их покупатели. Зачем писать письма, когда есть чат у них на сайте? Интересно также что написано на странчке заказа? Есть ли какие то комментарии к нему со стороны ансгира?Там все хуже оказалось. Посылку получил. Вместо 100 туб положили только 10. Киданули и на письма не отвечают. Денег сняли целиком за весь заказ включая доставку.
Отправлено 29 Июнь 2010 - 04:06:26

Патамушто!!!Косяк покупателя? Бред несешь. Бабло взять за весь заказ, а отправить только часть - это кидалово. Я заплатил за доставку присланного мне товара 30 баксов (да черти даже стоимость доставки сняли с карты). Пусть заказ не влез в ту коробку которая идет за эти бабки. Почему бабки за оставшиеся 90 туб не возвращают и на вопросы не реагируют?
Не серчай сильно, но заказывая доставку на 30 баксов, когда она стоит баксов 150, и при этом радуясь, что наи...л целый пендосовский магаз, получаешь только за то, что заплатил.
По опыту моей переписки с ними, они отвечают обычно на след. день! Все делают быстро.
Попробуй позвонить, но не быч сразу на них, а спроси как тебе оплатить доставку оставшихся 90 туб.

Same Shit Different Day
Отправлено 29 Июнь 2010 - 05:03:50

Попробуй позвонить, но не быч сразу на них, а спроси как тебе оплатить доставку оставшихся 90 туб.
Сейчас проблемы с "позвонить" - по англицки говорю ужасно, только пишу кое-как ))
На текущий момент отправил письмо с неделю назад. Потом рекламацию с сайта оформил в прошлую пятницу (есть у них такой раздел на сайте). Если так и не ответят - бум вызванивать )
PS: Хорошо конечно, что там не только тубы были и общая стоимость недополученного размазалась по всякой мелочевке. Но все же при наличии каких-либо проблем с заказом должны связываться с покупателем, а не решать вопрос заныкиванием невлезшего в коробку товара. Если уж так сделали - бабки-то вернуть надо за то что не было отправлено? Например с АНСгиром у меня никогда проблем не возникало, наверное потому-что их сайт всегда корректно просчитывает объем и вес заказа

Отправлено 29 Июнь 2010 - 05:18:58

Напиши еще письмо, но только корректно - они же тоже люди и с людьми из далекой России, да еще и предъявляющими общаться у них особой охоты нет, а если корректно себя вести, тогда и обратная реакция должна быть нормальная!Сейчас проблемы с "позвонить" - по англицки говорю ужасно, только пишу кое-как ))

Same Shit Different Day
Отправлено 29 Июнь 2010 - 06:05:52

Напиши еще письмо, но только корректно - они же тоже люди и с людьми из далекой России, да еще и предъявляющими общаться у них особой охоты нет, а если корректно себя вести, тогда и обратная реакция должна быть нормальная!
Да там все вполне корректно, что я зверь чтоль )) Просто сообщил что так и так получил заказ а в нем вместо 100туб только 10. и попросил их отправить оставшееся или вернуть деньги за них )
Отправлено 04 Июль 2010 - 11:57:50

Отправлено 22 Июль 2010 - 19:12:59

и ещё вопрос, мя тут спрашивают, а в Белорусь никто не пробовал заказывать с ансгира и указывать меньшую стоимость посылки?ну таможенники не сильно там буйствовали?)
Отправлено 24 Июль 2010 - 15:54:09

превышение суммы в 10000 тысяч было, но таможня не заинтересовалась (возможно потому что магазин не указывает стоимость заказа на посылке)
Отправлено 25 Июль 2010 - 16:26:35

вес посылки составил 4.5 кг, общая сумма заказа - 460 баксов, стомость доставки - 60 баксов.
посылка дошла за 11 дней, причем 9 из них - шла по России, с одной стороны варшавки (главпочтамт) до другой стороны (117105)
но оно того стоило ) например, баллон, pure energy 90ci 4500psi мне обошелся в 160 баксов!
по поводу ибэя в принципе. по ходу, я был одним из первых, кто опробывал на себе действие нового законодательства - таки да, сейчас можно заказывать до 1к евро в месяц, все что свыше - облагается 30% пошлиной.
страховка от косяков - двойная. первый раз страхует ибей, второй раз - paypal - если в течение 45 дней вы не получите посылку или получите ее в ненадлежащем состоянии - ибей вернет вам деньги. более того, сумма, которую вы оплачиваете на ибее замораживается до тех пор, пока вы не оставите подтверждение о доставке. можно, конечно, забрать посылку и сказать что вы ничего не получали, но делать так не стоит ) иначе с Россией просто перестанут торговать...
в общем, всем удачных покупок, не давайте российским барыгам на вас зарабатывать )
з.ы. - если будете заказывать у того чела, ссылку на которого я дал - у него есть промокод - wtg2010 дает 5% скидку.