|

Tippmann X7 Phenom
Отправлено 04 Март 2014 - 14:31:52

так в том то и загвоздка ни у кого не колятся а у меня даже метеоры разлетаются!
Мой тебе совет - поставь пластиковый болт, у меня стоковым колол каждый третий шар, сейчас играю с пластиковым болтом и радуюсь, ну и шары должны быть любыми, кроме прошара, потому что это просто полное говно. На них у меня марвер коло каждый третий шар, зато потом поставил пластиковый болт с накладкой, и фриковский ствол, и как только я подогнал вставку просто ах...ел от дальности стрельбы.
Отправлено 04 Март 2014 - 16:31:55

в общим не знаю в чем засада, в пятницу перебрал по винтикам свой краскобластер, все проверил, все тип топ. собрал и что куда делось! единственное что беспокоит когда в фидере пара тройка шаров может быть раскол от того что при повороте лопастей (резиновые) шар иногда выскакивает из гнезда. советовался с техниками они сказали сможет откуда то в камеру из маркера в циклон выбивает воздух. проверил нет ощущения что воздух выбивает. субботу воскресения отыграл интенсивно (метеорами) всего пара расколов было. на неделе хочу попробовать фрики подобрать и сними пострелять интенсивно.
Отправлено 05 Март 2014 - 07:08:10

в общим не знаю в чем засада, в пятницу перебрал по винтикам свой краскобластер, все проверил, все тип топ. собрал и что куда делось! единственное что беспокоит когда в фидере пара тройка шаров может быть раскол от того что при повороте лопастей (резиновые) шар иногда выскакивает из гнезда. советовался с техниками они сказали сможет откуда то в камеру из маркера в циклон выбивает воздух. проверил нет ощущения что воздух выбивает. субботу воскресения отыграл интенсивно (метеорами) всего пара расколов было. на неделе хочу попробовать фрики подобрать и сними пострелять интенсивно.
Воздух может выбивать если ты не правильно собрал апгрейд циклона, если ты его вообще устанавливал помимо резиновых лепестков в циклон. У тебя стоковый болт?
Отправлено 12 Март 2014 - 16:09:57

вес ап поставлен правильно перепроверял не раз. болт стоит облегченный. сегодня начал чистить маркер , видно что раскол был в циклоне. в циклоне менялось все от камеры до поршня и механизма.
А производитель данного апгрейда, случаем не RAP4?
да он самый
Я думаю тебе стоит поставить стоковый болт и посмотреть что выйдет. Слушай у тебя газовая трубка в циклоне RAP4 сделана из пластика или металла?