|

Вопрос по штанам Laysick Subvert
Отправлено 19 Январь 2011 - 16:55:10

Жизнь в красках...
Отправлено 28 Февраль 2011 - 06:54:25

ОЛь ты про которые? про лайсик?неа, L будет короткая на такой рост. у меня рост 170. только-только в самый раз L-ки хватает с бутсами.
берите XL (по опыту наших высоких игроков говорю, они именно этот размер заказывают)
если экзальто то XL
лайсик L - в рост нормально по ширине тоже хорошо, есил XL то по длинне будут конечно длиннее но надо будет сто пудов подвязыватться)))
Отправлено 01 Март 2011 - 08:20:25

L бери, в XL, боюсь, утонешь, придется к ушам привязывать. У меня рост 175, вес чуть меньше заявленного - М ка по росту норм идет, а на поясе по самое небалуйся затягиваю, несмотря на упитанностьподскажите какой мне размер нужен при росте 183см и весе 76-78?
Сообщение отредактировал Censored: 01 Март 2011 - 08:21:49
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 12 Март 2011 - 06:05:08

Подскажите пажалуйста при росте 170 вес 70кг какой размер можно заказать L,М по фирме Proto,dye просто баюсь ошибиться!!!L бери, в XL, боюсь, утонешь, придется к ушам привязывать. У меня рост 175, вес чуть меньше заявленного - М ка по росту норм идет, а на поясе по самое небалуйся затягиваю, несмотря на упитанность
Отправлено 12 Март 2011 - 19:17:13

сорри, дая\прото нету и не мерила даже, мож кто еще (желательно из дядек) подскажет. Думаю, М в самый раз должен быть.Подскажите пажалуйста при росте 170 вес 70кг какой размер можно заказать L,М по фирме Proto,dye просто баюсь ошибиться!!!
сетка размерная вот тут есть http://shop.dyepaint..._gb/size_chart/
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 13 Март 2011 - 19:15:35

Но, имхо, тяжеловаты они..серьезно... по ощущениям.. (сравниваю с инвертами, которые убивались на треньках и турнирах до дая).
ЗЫ а штаны Лэйсик...в них прикольно в пите, ходить на тусовках и просто так...А для игры - красиво, но...понты)
ЗЗЫ Маша, прости :*