Волк, извини, притензия - не принимается. Повторю Оператора - мы с тобой это обсуждали живьем - ну чтож, если хочешь - повторю и здесь:С сайта Полигона-М
По порядку.
Первая миссия: "Захват "Японского острова""
Оператор - Вы, молодой человек могли видеть нас поскольку шли рядом с нами. Вы же могли затянуть окончание игры. Я играю уже год и понимаю, что до конца миссия две минуты-минута... для того, что бы игра была более динамичной. Да это несомненно великолепно. Но мы играем в тактический пейнтбол, а не в спортивный. И Вы с Катраном должны были понимать, да и понимаете просто стоите на своём, что "Японский остров" не так-то просто взять в светло время суток, а в темное тем более. Наши три отделения "ГорСвет" и отделение "Пушечное мясо" уже заняли позиции, что бы просто смести "Темных"..... Мой отряд уже был на японском рубеже, а, что же сделали Оператор с Катраном... Взяли и не дали сделать то, что хотели обе стороны. Повоевать, пострелять, поубивать противника... Выиграть или проиграть не важно какой был бы исход миссии. По опросу игравших за "Темных" выяснилось, что они там скучали и ждали именно такого прорыва. И таких действий.
Итог: Обе стороны были разочарованы первой миссией.
Генералы обоих сторон - синхронизировали время - 40 минут от начала игры (у Темных - закрылся респ, у Светлых - он продолжал работать! Кроме того, к Светлым подошло подкрепление - 4 человека, соотвественно соотношение сторон было 10 против 14) - 20 минут до конца игры, 10 минут, 5 минут, ноль. Как мне говорили - Галя до вас время - доводила. Если не умеешь контролировать время - это тебе минус как командиру.
После времени ноль по просьбе генерала Светлых - бывло добавленно 3 минуты, с условием, что если не будет реальной атаки - миссия закончена. Вялая, быстро затихшая перестрелка, и тишина... Мертвых с косами - не было ... Еще одна просьба генерала Светлых - и еще +3 минуты на тех же условиях. Тишина. Еще две, с тем же условием. Тишина. По соьгласованию обоих генералов - объявления конца миссии. Итого - было дано +8 минут к миссии. Можешь послушать переговоры у Оператора, если он их не стер - у него рация их пишет - там все это должно быть.
Того массовго недовольства, как ты говоришь - вот как то не заметил, хотя и переговорил не с одним представителем той и другой стороны.
Поверь, мне действительно хочется, чтоб игры были интересные для обеих сторон, но одно из условий данного"интересно" - симметричность и адекватность правил для обеих сторон.
Так что - ты конечно можешь обижаться сколько угодно, но лучше - все ж наверное сделать выводы по тактике руководства. В части того, что наверное не стоит планировать "решительный штурм" на самый конец миссии а озаботиться этим как то раньше (не беспокойся, если игра закончиться раньше - у нас в этот раз была 3-я, резервная миссия, на тот случай, что "ненаигралися"!

Так что - не обижайся! Если есть желание - можно, я думаю, устроить матч-реванш! Учитывая, что сторона противостояния - по большей части "Монолит", который, я думаю, не откажется в этом поучаствовать, и у вас, как понял, большая часть - одна группа была. Если желание есть - могу даже взять на себя написание и отработку сценария "Ночного дозора -2" - мне и тема, и сам драйв ночной игры - понравились! Правда - тогда я не смогу быть генералом армии Темных...
По судьям - да, было такое дело ... Но тут надо учесть все ж фактор темноты... Что нить постараемся придумать из технических средств судьям для таких условий.
Сообщение отредактировал Katran: 06 Июнь 2010 - 19:01:56