|

Помогите с выбором :)
Отправлено 25 Апрель 2010 - 22:43:37

если в лес советую взять спшку
стреляет сразу из коробки
дешев
после покупки блекхарта легкого болта и фриковского ствола становиться очень экономичен точен и скорострелен
Хм. сомнительно. Учитывая цену спшки + болт+ блэкхард, за эти деньги можно взять думаю g3 (б.у) и ни разу не обломаться!
Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:51:39

Конечно ИМХО, но лучше сэкономить на маркере, но взять нормальный фидер и баллон.... так что бери ротор и не заморачивайся, разницу между ротором и остальными фидерами отобьется батарейкамиа какой фидер хорошо себя зарекомендовал?
) я так понимаю, что тут многие фанатеют от ротора, но по деньгам не прохожу
)

Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:58:55

alex68md, да к инверту присматривался

кстати, BAR, ты говорил, что у тебя Г3, а баллон у тебя на сколько? 0,8 хватит? не сильно воздух поджирает?

Сообщение отредактировал *mr.anderson*: 26 Апрель 2010 - 08:00:25
Отправлено 26 Апрель 2010 - 08:59:33

а об Импайр Магна что скажете?
сам по себе фидер не плохой. Пробовал его и с реболами и обычными шарами работает без проблем.
Фидер ушастый, т.е. подает шары когда слышет выстрел маркера. Достаточно экономен по батарейкам, по сравнению с Хало.
Почему-то по сравнению с Эмпайр релоадер Б2 показался более тихим.
Решена проблема с расколом крышки батарейного отсека(батарейки перенесены ближе к плате).
Но тут и проявилась, ИМХО, основная проблема. Баланс фидера очень снесен в сторону баллона и сам фидер начинается от цанги.
Например на виктори, задняя стенка фидера получается в ровен с задней частью маркера.

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 26 Апрель 2010 - 09:06:26

как я понял, это влияет на развесовку? и он получше как я понял Empire Reloader 2 да?Но тут и проявилась, ИМХО, основная проблема. Баланс фидера очень снесен в сторону баллона и сам фидер начинается от цанги.
Например на виктори, задняя стенка фидера получается в ровен с задней частью маркера.
и еще вопрос.. на сайте Пейнтболер написано, что Empire Reloader 2 подает до 12 шаров в секунду.. а Г3 способен выстреливать до 20 шаров в секунду... эти характеристики надо учитывать при выборе фидера? потому что Empire Magna по данным пейнтболера может подавать до 30 шаров...
Сообщение отредактировал *mr.anderson*: 26 Апрель 2010 - 09:14:16
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:39:58

как я понял, это влияет на развесовку? и он получше как я понял Empire Reloader 2 да?
и еще вопрос.. на сайте Пейнтболер написано, что Empire Reloader 2 подает до 12 шаров в секунду.. а Г3 способен выстреливать до 20 шаров в секунду... эти характеристики надо учитывать при выборе фидера? потому что Empire Magna по данным пейнтболера может подавать до 30 шаров...
А зачем тебе 20 шаров????? Вот например у меня 10,5 стоит и хватает. Ион например по ТТX может 17 сделать, но и с гравитационны играют =)
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:10:57

по надежности, экономичности, цене.мне не нужно
)) просто я смотрю заявленные ттх
) по каким критериям отбирается фидер?
))
инверт тоо хороший бюджетный вариат, говорят крепкий как ротор и батареек не много.
или если деньга есть тогда ротор. экономичный, крепкий, надежный.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:24:21

первый маркер брал G3 (который до сих пор остается единственным =)) и Ротор... да, дороговато (про Ротор), но ни разу не пожалел, стоит своих денег, простой и надежный.BAR, ротор стоит 5000+ в среднем
б-у вообще сразу разбирают как я понял, если появляются
дороговато для начинающего игрока
) + баллон надо
))
Если дешевле, то стоит обратить внимание на Invert Too