Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Помогите с выбором :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

bi0wolf

bi0wolf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
если в лес советую взять спшку
стреляет сразу из коробки
дешев
после покупки блекхарта легкого болта и фриковского ствола становиться очень экономичен точен и скорострелен
  • 0

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный

если в лес советую взять спшку
стреляет сразу из коробки
дешев
после покупки блекхарта легкого болта и фриковского ствола становиться очень экономичен точен и скорострелен

Хм. сомнительно. Учитывая цену спшки + болт+ блэкхард, за эти деньги можно взять думаю g3 (б.у) и ни разу не обломаться!
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

bi0wolf

bi0wolf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 124 сообщений
0 - Обычный
учитывая что спшка хорошо стреляет и неколет уже прямо из магазина
а стоит чуть больше 6ти тысяч (а бу 4.5)
единственная проблема это очень низкая скорострельность и очень большой расход воздуха на стоковой плате
  • 0

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный
а что это за штука такая Автококер? :)
  • 0

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
продукт WGP.
маркер с системой "закрытый болт".
Является найболее точным из существующих на рынке.
В данный момент - классика и рарирет
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный
  • 0

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный
а еще вопрос, фидеры для всех одинаковые? :) т.е. допустим Хало подходит как к Минику, и Г3 и прочим? :)
  • 0

BABAY#24

BABAY#24

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 317 сообщений
65 - Хороший

а еще вопрос, фидеры для всех одинаковые? :) т.е. допустим Хало подходит как к Минику, и Г3 и прочим? :)

Да, подходит :yes:
  • 0

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный
а какой фидер хорошо себя зарекомендовал? :)) я так понимаю, что тут многие фанатеют от ротора, но по деньгам не прохожу :))
  • 0

BAR

BAR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный

а какой фидер хорошо себя зарекомендовал? :)) я так понимаю, что тут многие фанатеют от ротора, но по деньгам не прохожу :))

Конечно ИМХО, но лучше сэкономить на маркере, но взять нормальный фидер и баллон.... так что бери ротор и не заморачивайся, разницу между ротором и остальными фидерами отобьется батарейками :), ротор их очень экономно кушает, в отличии от остальных.
  • 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
тогда бери "инверт тоо" не ошебёшься..
  • 0

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный
BAR, ротор стоит 5000+ в среднем :) б-у вообще сразу разбирают как я понял, если появляются :) дороговато для начинающего игрока :)) + баллон надо :)))

alex68md, да к инверту присматривался :) а об Импайр Магна что скажете? http://www.ad-paintb...log/2919/53213/

кстати, BAR, ты говорил, что у тебя Г3, а баллон у тебя на сколько? 0,8 хватит? не сильно воздух поджирает? :)

Сообщение отредактировал *mr.anderson*: 26 Апрель 2010 - 08:00:25

• 0

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

а об Импайр Магна что скажете?

сам по себе фидер не плохой. Пробовал его и с реболами и обычными шарами работает без проблем.

Фидер ушастый, т.е. подает шары когда слышет выстрел маркера. Достаточно экономен по батарейкам, по сравнению с Хало.
Почему-то по сравнению с Эмпайр релоадер Б2 показался более тихим.

Решена проблема с расколом крышки батарейного отсека(батарейки перенесены ближе к плате).

Но тут и проявилась, ИМХО, основная проблема. Баланс фидера очень снесен в сторону баллона и сам фидер начинается от цанги.
Например на виктори, задняя стенка фидера получается в ровен с задней частью маркера.
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный

Но тут и проявилась, ИМХО, основная проблема. Баланс фидера очень снесен в сторону баллона и сам фидер начинается от цанги.
Например на виктори, задняя стенка фидера получается в ровен с задней частью маркера.

как я понял, это влияет на развесовку? и он получше как я понял Empire Reloader 2 да?
и еще вопрос.. на сайте Пейнтболер написано, что Empire Reloader 2 подает до 12 шаров в секунду.. а Г3 способен выстреливать до 20 шаров в секунду... эти характеристики надо учитывать при выборе фидера? потому что Empire Magna по данным пейнтболера может подавать до 30 шаров...

Сообщение отредактировал *mr.anderson*: 26 Апрель 2010 - 09:14:16

• 0

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный

как я понял, это влияет на развесовку? и он получше как я понял Empire Reloader 2 да?
и еще вопрос.. на сайте Пейнтболер написано, что Empire Reloader 2 подает до 12 шаров в секунду.. а Г3 способен выстреливать до 20 шаров в секунду... эти характеристики надо учитывать при выборе фидера? потому что Empire Magna по данным пейнтболера может подавать до 30 шаров...

А зачем тебе 20 шаров????? Вот например у меня 10,5 стоит и хватает. Ион например по ТТX может 17 сделать, но и с гравитационны играют =)
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный

А зачем тебе 20 шаров????? Вот например у меня 10,5 стоит и хватает. Ион например по ТТX может 17 сделать, но и с гравитационны играют =)

мне не нужно :))) просто я смотрю заявленные ттх :)) по каким критериям отбирается фидер? :)))
  • 0

SiRbest

SiRbest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
1 - Обычный

мне не нужно :) )) просто я смотрю заявленные ттх :) ) по каким критериям отбирается фидер? :) ))

по надежности, экономичности, цене.
инверт тоо хороший бюджетный вариат, говорят крепкий как ротор и батареек не много.
или если деньга есть тогда ротор. экономичный, крепкий, надежный.
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

BAR, ротор стоит 5000+ в среднем :) б-у вообще сразу разбирают как я понял, если появляются :) дороговато для начинающего игрока :)) + баллон надо :)))

первый маркер брал G3 (который до сих пор остается единственным =)) и Ротор... да, дороговато (про Ротор), но ни разу не пожалел, стоит своих денег, простой и надежный.
Если дешевле, то стоит обратить внимание на Invert Too
  • 0

*mr.anderson*

*mr.anderson*

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений
0 - Обычный

первый маркер брал G3 (который до сих пор остается единственным =))

а баллон у тебя какой? :)
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

а баллон у тебя какой? :)

колба Smart Parts, регулятор CP (низкодав)
Сначала стоял рег. P3, с ним отношения не сложились))
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru