+1 надо 100%
Пришлось
Содержание
Форт-2006: жертвы и разрушения12 августа 2006 года на "Штурме Форта" в Питере игрок получил серьезную травму. С тех пор тянется разбирательство. Мы предоставили возможность высказаться организатору игры
Новичкам. Ходим паройДвойка не является оптимальной для малой группы - у нее просто не хватит глаз и рук для прикрытия всех направлений, оптимум - тройка. Но начинать надо с малого и быть готовым к тому, чтобы остаться вдвоем.
Новичкам. Выбор первого маркераКак выбрать первый маркер? Какие параметры наиболее критичны? Как бороться с тем, что вы купили?
Технический отдел
Vysoky tlakЧто возможно рассказать о баллоне для маркера – пейнтбольной колбе? Цилиндр, горловина, сделан из такого-то материала, вес в граммах и ещё немного технической информации...
История защиты глазЧтобы прожить жизнь, людям дается только одна пара глаз – только одна пара того, что считается важнейшим сенсорным органом. И мы воспринимаем этот орган как нечто само собой разумеющееся, так же как и все, с чем мы...
Вид Шанхая в генеральский бинокль
Это был день 14-й игры из серии «Блицкриг», и именно на этой игре я должен был выполнять роль генерала японской армии Сюнроку Хата.
События SK: о сезоне и легионерствеУдар по челюсти был такой силы, что, кажется, я услышал хруст своего языка. А позже я заметил что еще и рукоятку маркера погнул. Да, быть легионером сложное и опасное дело, но игроки SK Moscow не боятся сложностей!
Редакторская статья
Идеальный рецептКак сделать идеальный турнир - воззрения технического директора «Centurio-Moscow» (на стадионах ЦСКА в 2006, "Спартак" в 2007 и 2008 ), директора серии «Золотое Кольцо» 2007-2010 и "Ice Ball 2010 - 2011 " Антона BUFF Надеждина.
SilentsРождение большинства спортивных пейнтбольных команд происходило в лесу - их приносил страшный пейнтбольный аист в маске и камуфляже.
Персоналии - Flep с камеройТак как журнал не про атомную промышленность, а про пейнтбол, полагаю, надо поведать как я попал в эту движуху и чего об этом думаю.
Приятного чтения!