|

Proto Rail 2010 Pmr
Отправлено 16 Май 2010 - 16:53:22

У Рэйла прокладок в болтовой намного больше и , ИМХО плата у него простовата (ни АВS ни рампинг не настраиваемые).
вот уж враки, с режимами в шПроте всё как надо (сэми,милл2008,psp,nxl). плата там перепрошиваема. сам на матрице (с UL ручкой) за 600р прошивал под новый милл года два назад.Потратить 600р -эт не новую покупать

Отправлено 16 Май 2010 - 16:53:28

плата все поддерживает ......ибо стоит плата от ДМ.
разница в весе примерно в 100 грам ..думаю не критична.
если сравнивать платы то у DP плата тупее чем у Протки.
шаг настроек того же рампинга меньше.
рабочее давление у протки пониже будет.
то что прокалдки у Г3 внутри корпуса ...не считаю это плюсом ....выковыривать и чистить их задолбаешся.
что прото что г3 ....нужно пересмазывать после каждой игры...
ну как-то так без углубления ....
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 16 Май 2010 - 17:18:35

Сообщение отредактировал Lionel: 16 Май 2010 - 17:21:41
Отправлено 16 Май 2010 - 17:49:06

манульчик от прото 2010 гляньМожет там плата и от ДМ но в инструкции (пост №17 в этой теме) настройки только три : РОФ ,двелл и режим стрельбы. АБС только вкл/выкл. На обычном G3 с прокладками проблем нет, мажу через 3-4 коробки ради профилактики (занимает 3 минуты).

речь не про обычный а про R версию.
меня тоже не обламывает смазать болтовую на ДМ....и поменять раз в месяц 3-4 прокладки.
Сообщение отредактировал Shark747: 16 Май 2010 - 17:51:12
Отправлено 16 Май 2010 - 18:32:56

По Р-версии пока мало статистики но о проблемах не слышал .
Сообщение отредактировал Lionel: 16 Май 2010 - 18:34:53
Отправлено 16 Май 2010 - 18:47:39

Открыл на англицком ,на сайте Дай, тоже самое, правда забыл, ещё чувствительность триггера настраивается. Ни настройки старта/поддержки рампинга, и собственно на сколько АБС поднимает двелл не настраеивается. Я уж не говорю про кучу других настроек (эти я реально использую). Правда есть мечта идиота-фуллавто.
По Р-версии пока мало статистики но о проблемах не слышал .
ну так а ты что хотел в стоковой плате ......милик 2010 зашит и ладно ...скорострельность выставить можно в хреновой туче вариантов.
и это на всех платах у ДАевцев .....хош больше велком за виртушкой , тадао.
только вот разницы не так много в стрельбе между вирту и новыми версиями плат от Дая.....ибо софт писал один и тот же...... Фин

Отправлено 16 Май 2010 - 20:15:26

погляди здесь на оба маркера
http://www.youtube.c...h/0/T10bOnCaZQA
http://www.youtube.c...h/8/vw-qgH6R5P0
в общем для спорта предпочтительнее шпрота.Для леса ИМХО - g3 , т.к. ,предполагаю, найти и поменять ,невзначай "засвистевшую", прокладку в "полевых " условиях проще (с учётом их количества на болтовой).Однако PMR экономичнее будет (как показывает тест).
про капризность вот тоже интресно, это из личного опыта?А про вес...эра когда маркер весил порядка полутора кг прошла, и разница в 100гр не столь существенна.Тяжело?- вперёд тягать железо

Сообщение отредактировал VirtuOZ: 16 Май 2010 - 20:18:20
Отправлено 02 Июнь 2010 - 16:31:06

Отправлено 03 Июнь 2010 - 09:35:58

Может там плата и от ДМ но в инструкции (пост №17 в этой теме) настройки только три : РОФ ,двелл и режим стрельбы. АБС только вкл/выкл. На обычном G3 с прокладками проблем нет, мажу через 3-4 коробки ради профилактики (занимает 3 минуты).
Что интересно обычному пользователю нужно ещё иметь в настройках... Считаю что без знания принципов работы вообще нех в маркер лезть и что то настраивать... потом самим дешевле будет!
По маркеру: Имею такой маркер PMR 2010 отиграл им 2 месяца включая Чемп Украины, погодные условия разные от +30 солнце до +15 ливень... Маркер отработал на 5+...
на маркере установлено: доработаный тригер, болтовая L7 ( рабочее давление понижено до 130ПСай), зажимная цанга, болт детенты на пружинках (считаю первоочередная замена) снижает вероятность раскола хрупких шарофф!, Ствол дай ультралайт. В сравнительных тестах с маркером ДМ9 показал одинаковую стрельбу. как по кучности так и по траектории.. При скорости шара 280 воздуха с баллона 68-4500 хватает на фидер (ротор) и 8 туб...
КАК можно сравнивать Спек Р и Прото... Прото это хороший спортивный маркер начального уровня за небольшые деньги ( для тех кто без пафоса) а Спек Р это просто Хорошая игрушка..
Это моё мнение.. извините никого не хотел обидеть..
Сейчас кроме прото имею 2 маркера люкс и репер, есть с чем сравнить..
Сообщение отредактировал karlos: 03 Июнь 2010 - 09:37:30