С каких пор от марки маркера зависит настрел??? По-моему настрел зависит от конкретного пользователя без привязки к марке маркера!А не разумно ли взять Прото, по-крайнер мере, у него настрел на 200 000 -500 000 шаров будет меньше ?
|

ДМ7 или Шокер?
Отправлено 04 Март 2010 - 10:33:15

Same Shit Different Day
Отправлено 05 Март 2010 - 12:40:20

з.ы. да и парень мог бы написать на чем остановилась чаша весов. интересно же.... а то вон че....
Отправлено 17 Март 2010 - 08:11:29

у меня как раз и DM7 и Shocker есть ))))
DM два сезона Shocker полтора. Последний год играл в основном шокером. Обе пушки в обслуживании безпроблемные. Разбираются просто и быстро (люкс и виктори конечно побыстрее разбирать). Обе сидят в руке идеально. Пуляют ровно,разгоняются вполтыка.
Шокер потяжелее. И стреляет пожестче по сравнению с ДМ.
Итог : никаких новинок покупать даже и не думаю ))))
Сообщение отредактировал Andros: 17 Март 2010 - 08:11:57
Отправлено 04 Апрель 2010 - 09:22:01

что касаемо выбора маркера DM 7 и шокера, скорее всего разбор маркеров это дело конечно важное, но для меня в выборе маркера играет еще и его вес. Вчера проводили следственный эксперемент по этому поводу. Подопытные были таковы DM7, Shoker NXT, Pm8, ego8 и Dm9 (но это уже другая история).
мое ИМХо мнение по 10-и бальной шкале:
Dm7 - 8 балов
Shoker NXT - 6 балов
Pm8 - 9 балов
EGO8 - 10 балов
Dm9 шла вне конкурса

Proto мне очень понравился т.к. имеет с dm9 одинаковую болтовую часть.

Т
Отправлено 06 Апрель 2010 - 06:33:37

есть такая каста пейнтболистов "даевцы" называется
из автомира они же "волгари"
им по барабану то, что они пожалуй самый непрактичный (расчёт: цена/проблемы/цена проблем) краскопульт юзают, за то видон!!! а в руке то как лежит!!!

моё мнение... покупая б.у. нужно просто смотреть на цену, состояние маркера и честные глаза продавца

не важно какой у тя маркер (привыкнуть и к старому ангелу можно, хотя тот ещё бердан

г.Киров
Отправлено 06 Апрель 2010 - 07:32:10

![]()
есть такая каста пейнтболистов "даевцы" называется
из автомира они же "волгари"
им по барабану то, что они пожалуй самый непрактичный (расчёт: цена/проблемы/цена проблем) краскопульт юзают, за то видон!!! а в руке то как лежит!!!![]()
моё мнение... покупая б.у. нужно просто смотреть на цену, состояние маркера и честные глаза продавца![]()
не важно какой у тя маркер (привыкнуть и к старому ангелу можно, хотя тот ещё бердан), гораздо важнее то как он стреляет и на сколько лично тебе нравится...
Я тут с обой не соглашусь, привыкнуть можно и с палкой бегать, вот только как эта палка "стреляет".

И для каких целей эта палка нужна?
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:50:27

2;3 - ну... маркеров русского производства я невидал, а раз так, можно сравнивать с чем угодно. это делается для простоты рассуждений т.к. никто даже не сказал ничего про волгу(ибо всем с ней всё ясно

но волгари то могут и не подозревать, что они волгари!

и вообще... я грю маркер неважно какой...
и ещё аргумент...
(спасибо, del)
парня то шокер ведь устроил...

г.Киров
Отправлено 07 Апрель 2010 - 11:57:50

Серега а NXT когда вообще выпускался?? Так сказать годы жизни??
я конечно. не Серега, но маркер шокер NXT выпускался 2006-2009. Поправьте если не прав!
У меня был шокер SFT, потом NXT от Династи. и всегда был ими очень доволен. Правда нужна оговорка, что в шокере для меня лично необходимы 3 вещи(плата Вирту и курок CP sling или Violent+грамотная настройка). Без них маркер туповат. Хотя знаю, людей кто играл и полностью стоковыми шокерами и были довольны.
По моему выбор маркера это сугубо индивидуальное и субъективное понятие. Вот, например, не люблю я ЭГИ!

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн