|

Золотое Кольцо 2010. Первый Этап.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 04:12:29

Награждение для команд 3 Дивизиона медалями по итогам 2009 года традиционно на 1 этапе, где команда примет участие. А призовые шары необходимо забрать самостоятельно со слада спонсора до 01 апреля. Сколько, кому и от кого - в ближайшее время опубликую.
Уже март практически начался.
шары нужно забрать до 1 апреля со склада.
до настоящего времени не известно не только сколько, но и кому.
ибо не опубликован перечень награждаемых. (соответственно есть только предварительные догадки)
Кроме того: забрать самостоятельно со склада актуально для московских команд.
для Ямала или других подобных регионов это выглядит ....
в общем что-то не так в Датском королевстве....
даже обсуждения этих вопросов идут где-то вечно не там.....
Сообщение отредактировал Яромир: 26 Февраль 2010 - 12:34:02
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 04 Март 2010 - 08:36:50

похоже не 3-го 3-й дивВНИМАНИЕ!!!!
В связи с тем, что на 3 - 4 апреля 2010 года приходится Пасха, а так же дабы избежать пересечения с другими турнирами дни игр Первого и Второго Дивизионов перенесены на 10 - 11 апреля.
Приносим извинения за возможно доставленное неудобство.

Сообщение отредактировал azz: 04 Март 2010 - 08:38:35
Отправлено 11 Март 2010 - 10:40:17

Докладываю: сегодня созвонился с Buffом все нормуль 2-ой дивизион играет 10-го апреля. Все идет по плану
Женя это настоящий подвиг

Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"
Отправлено 11 Март 2010 - 19:26:08

Засада с играми Первого и Третьего. Ибо если скажем команд будет 5 + 12 это на один день, а вот если 6 + 20 то на два, а если 10 + 10, то не очень понятно как провести полный день на 10 команд в 5х5, ведь аренду зала, судей и прочие расходы нужно будет оплачивать по полной. Пока НЕТ заявок ни в Первом, ни в Третьем - так что ответить на вопрос как они будут играть я не могу, на кофе не гадаю, а магический шар то ли сломался, то ли потерялся. Нет заявок - нет мультиков.

Одно могу сказать определённо. Если будет 8 и больше команд в Первом, то они играют одни, 11.04.
А делать ли дополнительный день для новичков - будем посмотреть. Пока 03.04. зарезервировали.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 15 Март 2010 - 16:42:50

Кубок Арены ТОЧНО будет 10 - 11 апреля. И точно 10.04 играет Второй Дивизион.
Засада с играми Первого и Третьего. Ибо если скажем команд будет 5 + 12 это на один день, а вот если 6 + 20 то на два, а если 10 + 10, то не очень понятно как провести полный день на 10 команд в 5х5, ведь аренду зала, судей и прочие расходы нужно будет оплачивать по полной. Пока НЕТ заявок ни в Первом, ни в Третьем - так что ответить на вопрос как они будут играть я не могу, на кофе не гадаю, а магический шар то ли сломался, то ли потерялся. Нет заявок - нет мультиков.![]()
Одно могу сказать определённо. Если будет 8 и больше команд в Первом, то они играют одни, 11.04.
А делать ли дополнительный день для новичков - будем посмотреть. Пока 03.04. зарезервировали.
Ну тогда начнем-Файтер в теме!(за перстнями всеровно ехать)
Шарв по итогам за год мало,было80(что серия беднеет?)
Отправлено 15 Март 2010 - 16:48:39

Всегда рады. Серии всё равно сколько раздавать - всё равно 100% игрокам! Беднеют производители и спонсоры. Постараемся в 2010 - вернуться к прежним позициям. Кстати - положение и календарь опубликованы.Ну тогда начнем-Файтер в теме!(за перстнями всеровно ехать)
Отправлено 17 Март 2010 - 09:11:39

4 команды.При каком минимальном количестве команд состоятся игры в первом дивизионе ?
Тут можно посмотреть.А где можно посмотреть календарь на весь год?