Потому что человек карту ЗЗ показал при входе. И уходя, он сказал, что у него карта ЗЗ, и бесплатный вход по ней. Только он забыл, что со своими шарами по этой карте нельзя. И на возражение инструктора, что либо вход платный и свои шары, либо вход бесплатный, но наши шары со скидкой - повернулся и ушел.
Т.е. инструктор просто посмотрел ему вслед? =)
А что тогда изменит отмена скидок по картам ЗЗ? Так же кто угодно скажет "не хочу платить" и свалит?
Я думаю, что не стоит обижать добропорядочных клиентов и владельцев карт запретной зоны. Тут вопрос даже не в деньгах, а в принципиально неверном подходе к проблеме. Проблема не в картах ЗЗ, а в том, что кто-то из Ваших сотрудников не выполнил свои должностные функции. А если конкретно - не взял деньги с клиента и позволил ему покинуть спортивный комплекс не рассчитавшись!
Я предлагаю замять этот вопрос. Ущерб нанесенный Арене минимальный, т.к. фактически игрок не брал у вас шаров, не брал у вас оборудование, немного потер покрытие на площадке и попользовался воздухом. Надеюсь, что доходы от наших дальнейших игр компенсируют Вам как материальный так и моральный ущерб от данной выходки. Ущерб, кстати, в основном, именно моральный, как у вас так и у нас ;-) Давайте "жить дружно", не обижать сообщество Запретной Зоны и более внимательно относиться к взаиморасчетам?