Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Суббота, 6-02-2010, начало в 18-00, Арена, Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
Олег, каждый клуб, думаю, поддержит переход на "новую" систему. это и правильней, и меньше риска и т.д. Но ведь каждый из нас (владельцев клубов) до последнего пытается сделать как лучше, удобней и приятней игроку. Но, видимо, другого выхода нет...

Сам оказывался в положении, когда на турнире прибегаешь за шарами. так как во время игры они кончились, а тебе продаавец говорит - сначала деньги. И не тебе 8 лет в пейнтболе, и не то что ты капитан играющей команды и не то, что ты организатор этого турнира - сначала деньги. знаешь как обидно было?!

Сообщение отредактировал Volchara: 04 Февраль 2010 - 06:17:16

• 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Кстати, Дим, в субботу играем зимними шарами, насколько я понял. Так?

А никакие другие и не полетят... опять холодно будет. Я себе планирую метеор местного разлива.

Сам оказывался в положении, когда на турнире прибегаешь за шарами. так как во время игры они кончились, а тебе продаавец говорит - сначала деньги. И не тебе 8 лет в пейнтболе, и не то что ты капитан играющей команды и не то, что ты организатор этого турнира - сначала деньги. знаешь как обидно было?!

Почти все правильно пишите. Только я не понял при чем тут карты33? С таким же успехом человек мог просто уйти, убежать, крикнув "я депутат", я "ВВП" или еще что... В чем вина запретной зоны-то?
Проблему решает именно смена системы оплат и контроля, а не отмена скидок по картам ЗЗ. Это ваше решение ударит по вашей репутации и отношению к вам игроков. В качестве примера - конкретно в моем лице.

PS: Очень похоже на "Отлично! Нашли отличный повод срубить еще чуток побольше бабла...". Ничего личного - только мои собственные предположения ;-)

Сообщение отредактировал Optex: 04 Февраль 2010 - 07:04:14

• 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Asisyi

Asisyi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
0 - Обычный

Только я не понял при чем тут карты33? С таким же успехом человек мог просто уйти, убежать, крикнув "я депутат", я "ВВП" или еще что... В чем вина запретной зоны-то?
Ничего личного - только мои собственные предположения ;-)

Потому что человек карту ЗЗ показал при входе. И уходя, он сказал, что у него карта ЗЗ, и бесплатный вход по ней. Только он забыл, что со своими шарами по этой карте нельзя. И на возражение инструктора, что либо вход платный и свои шары, либо вход бесплатный, но наши шары со скидкой - повернулся и ушел.
  • 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

Потому что человек карту ЗЗ показал при входе. И уходя, он сказал, что у него карта ЗЗ, и бесплатный вход по ней. Только он забыл, что со своими шарами по этой карте нельзя. И на возражение инструктора, что либо вход платный и свои шары, либо вход бесплатный, но наши шары со скидкой - повернулся и ушел.

история становится интереснее. Т.е. инструктор его спокойно отпустил?

Карта ЗЗ, думается мне, это не гвардейские погоны, честь которых посрамя, нехороший человек очернил все сообщество. Или все держатели карт ЗЗ ответственны за поведение нехорошего человека и поведение инструктора, отпустившего так нагло промолчавшего и ушедшего, не заплатив, нехорошего человека?

Мнение мое и не обязательно правильное. В любом случае, решение принимать Револту.
  • 0

ShockeRED

ShockeRED

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

А вот как все было :shok: Так тем более при чем здесь все владельцы карт ЗЗ? Он также мог просто сказать что оплатил и просто уйти. Может он просто не забыл, а не знал. Надо было ему рассказать какие условия в клубе :rtfm: . А если он не хотел оплатить надо было самостоятельно задержать его и вызывать милицию. Как делают все цивилизованные рестораны. Я понимаю владельцев клуба, инцидент неприятный получился, но все же не стоит из-за одного непонятливого человека, так резко и негативно относиться ко всему обществу ЗЗ.
  • 0

Asisyi

Asisyi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений
0 - Обычный
Предлагаете поиграть в пейнтбол в ресторане?:-))))))
Там нельзя со своей едой и выпивкой, и бесплатных блюд в Меню тоже нет, наши акции доброй воли и тарифы не прокатят)))
Негативно к Сообществу ЗЗ никто не относится.
Как написано выше руководством Клуба, у владельцев ЗЗ скидка на шары 15%, как и у любых владельцев карт других клубов.

Сообщение отредактировал Asisyi: 04 Февраль 2010 - 08:35:46

• 0

Victor Andreevich

Victor Andreevich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
0 - Обычный

я за :drinks: только обязательно с вызовом милиции! :friends:
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Т.е. инструктор просто посмотрел ему вслед? =)
А что тогда изменит отмена скидок по картам ЗЗ? Так же кто угодно скажет "не хочу платить" и свалит?
Я думаю, что не стоит обижать добропорядочных клиентов и владельцев карт запретной зоны. Тут вопрос даже не в деньгах, а в принципиально неверном подходе к проблеме. Проблема не в картах ЗЗ, а в том, что кто-то из Ваших сотрудников не выполнил свои должностные функции. А если конкретно - не взял деньги с клиента и позволил ему покинуть спортивный комплекс не рассчитавшись!

Я предлагаю замять этот вопрос. Ущерб нанесенный Арене минимальный, т.к. фактически игрок не брал у вас шаров, не брал у вас оборудование, немного потер покрытие на площадке и попользовался воздухом. Надеюсь, что доходы от наших дальнейших игр компенсируют Вам как материальный так и моральный ущерб от данной выходки. Ущерб, кстати, в основном, именно моральный, как у вас так и у нас ;-) Давайте "жить дружно", не обижать сообщество Запретной Зоны и более внимательно относиться к взаиморасчетам?
  • 0

ShockeRED

ShockeRED

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

Там нельзя со своей едой и выпивкой, и бесплатных блюд в Меню тоже нет, наши акции доброй воли и тарифы не прокатят)))
Негативно к Сообществу ЗЗ никто не относится.
Как написано выше руководством Клуба, у владельцев ЗЗ скидка на шары 15%, как и у любых владельцев карт других клубов.

Какой то юмор не смешной :pardon: 15% на шары и приравнивание ЗЗ к карта других клубов (конкурентов) это какая то подачка. Перекладывать проблемы с больной головы на здоровую то же не верно. Если сотрудник не выполнил свои должностные обязанности, надо с него спрашивать.

Т.е. инструктор просто посмотрел ему вслед? =)
А что тогда изменит отмена скидок по картам ЗЗ? Так же кто угодно скажет "не хочу платить" и свалит?
Я думаю, что не стоит обижать добропорядочных клиентов и владельцев карт запретной зоны. Тут вопрос даже не в деньгах, а в принципиально неверном подходе к проблеме. Проблема не в картах ЗЗ, а в том, что кто-то из Ваших сотрудников не выполнил свои должностные функции. А если конкретно - не взял деньги с клиента и позволил ему покинуть спортивный комплекс не рассчитавшись!

Я предлагаю замять этот вопрос. Ущерб нанесенный Арене минимальный, т.к. фактически игрок не брал у вас шаров, не брал у вас оборудование, немного потер покрытие на площадке и попользовался воздухом. Надеюсь, что доходы от наших дальнейших игр компенсируют Вам как материальный так и моральный ущерб от данной выходки. Ущерб, кстати, в основном, именно моральный, как у вас так и у нас ;-) Давайте "жить дружно", не обижать сообщество Запретной Зоны и более внимательно относиться к взаиморасчетам?

Согласен, полностью. (Хотя можно конечно поговорить про убытки от упущенной выгоды :wink: )
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
Я конечно понимаю, что кризиз-шмизис...поток клиентов сокращается... хочется поднять КПД от клиентов...зятянуть болты и гайки по всем возможным направлениям. Но тогда давайте будем честными и назовем истинные причины. Ежу понятно, что из-за 750 рублей заваривать кашу и портить отношения с сообществом ЗЗ (здесь я имею ввиду не руководство ЗЗ, а именно всех владельцев карт) никто не станет. Просто нужен официальный повод для отмены скидок. Дескать это вот вы владельцы карт сами виноваты во всем, и теперь скидки мы отменяем. Только вот игроки из ЗЗ могут все понять по-другому и перестать ходить на наши игры... Вы не думайте, что карты только у тех кто их вам показывает. Я думаю что более половины участников нашего мероприятия так или иначе имеет отношение к Запретной Зоне.
  • 0

ShockeRED

ShockeRED

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

Я конечно понимаю, что кризиз-шмизис...поток клиентов сокращается... хочется поднять КПД от клиентов...зятянуть болты и гайки по всем возможным направлениям. Но тогда давайте будем честными и назовем истинные причины. Ежу понятно, что из-за 750 рублей заваривать кашу и портить отношения с сообществом ЗЗ (здесь я имею ввиду не руководство ЗЗ, а именно всех владельцев карт) никто не станет. Просто нужен официальный повод для отмены скидок. Дескать это вот вы владельцы карт сами виноваты во всем, и теперь скидки мы отменяем. Только вот игроки из ЗЗ могут все понять по-другому и перестать ходить на наши игры... Вы не думайте, что карты только у тех кто их вам показывает. Я думаю что более половины участников нашего мероприятия так или иначе имеет отношение к Запретной Зоне.

В том то и дело. Со мной периодически приезжают игроки которые к спортивному пейнтболу относятся нейтрально. но поскольку в Арене созданы хорошие условия к членам сообщества ЗЗ, люди приезжают и играют.

На сайте Револта изменились цены на игры на всех площадках. Скидки по картам ЗЗ УБРАЛИ. Видимо Дима ты оказался прав, нужен был только повод. Очень жаль. Хотя конечно это личное дело Револта.
  • 0

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Попробую разобраться.
  • 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

Ярый

Ярый

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 511 сообщений
27 - Обычный
Ситуация с одной стороны забавная с другой стороны грустная.

Забавная она потому что
Сообществу Запретная Зона от Арены скидок вроде и не надо было, поэтому мы и не просили, скидку придумала сама Арена и сама дала.
Никто насколько я понял ей особо не пользовался - ибо во первых все карты ЗЗ на 90% у команд, а команды получают льготы в Арене по-прежнему. Во-вторых карты на 100% у игроков со своим оборудованием + скидка почти во всех магазинах, то есть тариф "Я-Тактик" для таких игроков даже более интересен.

Грустно же потому, ситуация, когда сотрудник клуба не смог правильно обслужить клиента почему то упоминает карту ЗЗ (а они, кстати, номерные и мы теоретически знаем кому ее выдавали) и к этому событию приравнивается снятие некоторых льготных условий.

Если представителю управляющей СК Ареной компании не трудно пусть еще раз расставит акценты чтобы ЗЗ могло сделать окончательный вывод.

З.Ы. Поступок не оплатившего услуги игрока обсуждать не буду. Все это от лукавого.
  • 0
Представитель Сообщества "Запретная Зона"
Спасибо "Пейнтбольной России" за информационную поддержку.

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший
Не зная подробностей инциндента, думаю было бы логично предложить СК Арене компенсировать потери от инциндента (тем более, что сумма видимо не значительная и судя по колличеству энтузиастов на ваших играх они не сильно ударит по корману). Но поскольку представителями клуба так и не озвучена четкая сумма ущерба, напрашивается вопрос об истинных причинах... :pardon:
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Не зная подробностей инцидента, думаю было бы логично предложить СК Арене компенсировать потери от инцидента (тем более, что сумма видимо не значительная и судя по количеству энтузиастов на ваших играх они не сильно ударит по карману). Но поскольку представителями клуба так и не озвучена четкая сумма ущерба, напрашивается вопрос об истинных причинах... :pardon:

Ну, начну с того, что я в корне не согласен с тем, что кто-то из игроков должен компенсировать промахи сотрудников Арены. Представь, что сидишь ты в ресторане - ужинаешь... а к тебе подходит официант и говорит что ты должен за соседний столик заплатить, потому-что они убежали не заплатив.

Прямого ущерба НЕ БЫЛО, если конечно не рассматривать затраты на заправку воздухом и амортизацию покрытия и фигур на поле - это мизер. Была упущенная выгода, в 750р (без учета скидок). Предположим это как в зал в кинотеатре пробрался безбилетник и бесплатно посмотрел кино вместе со всеми кто заплатил за него. Абсолютно верное сравнение думаю =)
  • 0

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
Михаил999. Вы о каком ущербе говорите?
Вы правда считаете, что Арене надо заявлять о нанесённом ущербе?

Вот вам задачка.
В большом продовольственном магазине участились случаи воровства и пожирания еды. По вашему магазин должен начать каждому посетителю предлагать компенсировать потери? а мне кажется, что ставится система контроля на выходе, маркировка товара магнитными стикерами, охрана перестаёт пускать в магазин бомжей, наркоманов, бухих чудил. Это даже намного дороже, чем попросить компенсировать убытки от съеденых чипсов и сухариков.
Зато нормальные люди продолжают спокойно покупать в магазине продукты, пользоваться скидками и всеми благами. для них продолжают работать все скидочные программы. А в дорогих магазинах вообще включается клубная система.
И всё для чего, чтобы нормальным людям было удобно и приятно.

И не пытайтесь найти в моих словах двойного смысла. Это просто пример.
Написал это потому, что Вы Михаил999 видимо обладаете какими-то немерянными знаниями по прочтению текста с двойным смыслом. Может вы видите то, чего другие не видят читая книжки?

И не надо говорить, что кто-то ущемляет игроков Запретной Зоны. Вам же Ярый объяснил, что с Запретной Зоной всё хорошо.
А Дмитрий, да и я, уже в который раз пытаемся вам объяснить, что вам намного выгоднее играть по тарифу "я тактик", что , кстати, большинство игроков и делают.
  • 0

ShockeRED

ShockeRED

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

вам намного выгоднее играть по тарифу "я тактик", что , кстати, большинство игроков и делают.

То есть хозяева клуба решили умышленно ограничить тарифы на игру? Тогда вопрос, а зачем тогда вы делали выбор? Если в итоге ВЫ сами решили за людей что им выгодно? И еще вопрос: расстрел в 1000 шаров на игрока считается нерентабельным для клуба?
  • 0

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
А вы где это прочитали?

А вы где это прочитали? вы можете играть по ЛЮБОМУ тарифу, существующему для игры на данной площадке. Вас кто-то заставляет играть по "тактику"
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

И не надо говорить, что кто-то ущемляет игроков Запретной Зоны. Вам же Ярый объяснил, что с Запретной Зоной всё хорошо.
А Дмитрий, да и я, уже в который раз пытаемся вам объяснить, что вам намного выгоднее играть по тарифу "я тактик", что , кстати, большинство игроков и делают.

То что Тариф "Я тактик" однозначно интереснее при настреле от 1 коробки это однозначно. Никто даже и не спорит тут =) Не у всех просто такой настрел получается. Как выяснилось многие укладываются в 2 пакета и тогда карта имеет явное преимущество, чем люди и пользовались. Простой пример по тактику это 750р + 650р, а по карте это 0 + 1000р. Давайте сделаем тогда скидку в 15% на шары распространительной на шары по тарифу "Я тактик" ?! Т.е. 1300 -15%

Не понятна логика отмены скидки карт33. Зачем маскировать истинные причины и искать аргументацию там где ее нет. "белыми нитками шито"...

В тему о магазинах =) - пришел чел с дисконтной картой и спер банку с огурцами. И у всех владельцев дисконтных карт дисконт и порубили владельцы магазинов ... Красиво? =)
  • 0

ShockeRED

ShockeRED

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
0 - Обычный

А вы где это прочитали?
А вы где это прочитали? вы можете играть по ЛЮБОМУ тарифу, существующему для игры на данной площадке. Вас кто-то заставляет играть по "тактику"

Убрав, хорошие условия для членов ЗЗ, вы ограничили свои прайс-лист на услуги и тем самым лишили возможности играть по тарифу со скидкой и бесплатным входом. Повторюсь со мной периодически приезжали члены ЗЗ и отстреливали примерно по 1000 шаров на брата (по моему это нормальный расход как для игрока так и выгода для клуба). Теперь же вы их "пересаживаете" на тариф я тактик, или же предлагаете платить за вход и + шары. Я не знаю может быть для Вас 500 руб не деньги, но для многих это деньги и теперь народ задумается приезжать ли.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru