Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Нужен хелп..!..!..!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Romeo

Romeo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
0 - Обычный
[/quote][quote name='Veugene' post='189329' date='Jan 22 2010, 11:26']
Если быть точным - 16/01/2010....
[/quote]
...верно, сори :drinks:

[quote][quote name='WL-C' post='189352' date='Jan 22 2010, 12:19']
Ой, а хто это такой находчивый? Из какой команды?
[/quote]
[/quote]с Импульса вроде, против Валькирий играли, синьорит уже судьи осматривали..... а ту опа, сигнал.... :yes:
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
еще любопытная ситуация:
Игрок команды А бежит с 3 тыщ аутировать 20-ку и единицу команды Б.
Выбегая из 3000, получает поражение от 1, но стреляет и поражает 20.
Судья затирает 20 команды Б, оставляя его в игре, и объявляет аут аутеру. Но аутер не кладет руку на голову и не меняет боевого положения маркера (единица команды Б продолжает стрелять в аутера команды А)... Получив не менее 40 шаров, аутер, не меняя боевой стойки, падает на колени и только тогда роняет маркер.
Судьи дают аут и 1-4-1 единице и отбирают карточку до конца турнира за опасную игру бла-бла-бла (не помню точной формулировки). Правда, этот пункт капитан команды Б у главного судьи отспорил, карточку вернули, но сказали, чтоб больше так не делал.

Правы ли судьи?
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Разбежка. Игрок бежит в край. Подкатывается к фигуре, встает и начинает работать. Подбегает судья и говорит "аут" и "ван-4-ван". На вопрос, "за что?", судья говорит: "Я видел, как от тебя шарик отскочил". Я еще могу понять "аут", но "1-4-1"?!..

И вторая ситуация из жизни:

Разбежка. Игрок бежит на змею. При подкате чувствует попадание в харнес. Подзывает судью и просит его осмотреть. Судья смотрит харнес и говорит "в игре". Дальше идет игра, игрок остается последним, выигрывает дуэль и нажимает на кнопку. При тщательном осмотре у него на харнесе все же находят раскол. Игроку "аут" и "1-4-1", на следующий гейм команда выходит вчетвером. С "аутом" спорить не буду, но за что "1-4-1"? Игрок просил судью его осмотреть, так как сам харнес проверить не в состоянии.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный

А чем руководствовались те кто не согласны с этим решением были

пунктом 14.1.4 правил РФП
14.1.4. Игрок определяется “пораженным”
/.../
имитация поражения. Игрок, имитирующий поражение, предпринимает действия, которые заставляют членов команды соперника небезосновательно поверить, что он находится вне игры. Игрок, не будучи поражённым, поднимает руку и/или маркер над головой, кричит «поражение(поражен)» или «аут», играет без повязки за исключением случайного падения повязки , выходит вместе с поражёным(и) игроком(ами) или каким-либо иным способом создаёт впечатление, что он поражён, отворачивается от активно наступающего игрока(ов) команды противника;
/.../
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Лиса

Лиса

Продвинутый читатель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 856 сообщений
0 - Обычный
:) вот Маша и разъяснила ту ситуацию... печально что не все судьи на поле знали об этом пункте... :wink: хотя мы и так справились...
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

/.../
имитация поражения. Игрок, имитирующий поражение, предпринимает действия, которые заставляют членов команды соперника небезосновательно поверить, что он находится вне игры. Игрок, не будучи поражённым, поднимает руку и/или маркер над головой, кричит «поражение(поражен)» или «аут», играет без повязки за исключением случайного падения повязки , выходит вместе с поражёным(и) игроком(ами) или каким-либо иным способом создаёт впечатление, что он поражён, отворачивается от активно наступающего игрока(ов) команды противника;
/.../

Ну ничего этого я так понимаю не было. Или передвижение по полю с опущенным маркером и не бегом считается имитацией поражённого? Это просто стандартное мышление видимо сработало. Рефлекс стрелять в бегущего присутствует, а любое отклонение вызывает видимо зависание системы. Пусть послужит уроком этот случай.
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Правило простое, рука не на голове и идет не за границей поля - можно стрелять!
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Romeo

Romeo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений
0 - Обычный

:) вот Маша и разъяснила ту ситуацию... печально что не все судьи на поле знали об этом пункте... :wink: хотя мы и так справились...

...ну возможно те судьи просто не видели сутаацию, по этому и не знали что ответить...собственно, я был одним из судей которые осматривали Валькирию в районе 3тыс., и когда прозучал сигнал, для меня это было как гром.. :pardon:
  • 0

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный

Правило простое, рука не на голове и идет не за границей поля - можно стрелять!

Сложно отследить границу поля, так что рука не на голове - надо стрелять :)
  • 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

UnBall

UnBall

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
11 - Обычный
Многие описанные тут ситуации - это обычные человеческие факторы. Судьи тоже люди и то же могут ошибаться - не забывайте об этом! :wink:

А вообще есть и прикольные вопросы и ситуации. Попробую завтра ответы накатать.
  • 0
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

/.../
/.../

Маша простиет конечно ,но Вы то точно не видели ситуации)))
Наш игрок не изображал из себя пораженного, а из-за вставшего фидера не мог продолжить игру, а просто встал и пошел по бровке, в одной руке держал маркер в другой фидер...шел по полю, дошел до банераи нажал...где здесь ИМИТАЦИЯ ПОРАЖЕНИЯ?!
Может я чего то не понимаю)!?
  • 0
Всё к чему-то приводит...

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший
Когда мы с Сэмом обсуждали эту ситуацию, сошлись на одном - АБСОЛЮТНО ВСЕ, включая наблюдающих за игроком судей, ПОСЧИТАЛИ игрока пораженным. Следовательно, его действия были именно ИМИТИРУЮЩИМИ поражение.
Хотя, согласен, грань здесь тонкая, и применение указанного пункта правил исключительно на совести и восприятии судьи, т.к. под иные действия можно подогнать все, что угодно.
А вообще принцип для игрока должен быть именно тем, что наверху описан - игрок на поле, не показывающий ЯВНО, что он поражен, должен быть покрашен до ЯВНОГО обозначения себя пораженным или до ЯВНОГО объявления его пораженным судьей. Правда, когда его применяешь, обычно пораженные игроки обижаются.... :shok: :shok:

Наш игрок не изображал из себя пораженного, а из-за вставшего фидера не мог продолжить игру, а просто встал и пошел по бровке, в одной руке держал маркер в другой фидер...шел по полю, дошел до банераи нажал...где здесь ИМИТАЦИЯ ПОРАЖЕНИЯ?!

Последний игрок команды на поле ("единица" со стороны команды соперника), находящийся под обстрелом двух игроков, встает из-за фигуры, делает 2 шага к бровке поля (при этом не видно, пересек он ее или нет) и, не торопясь, идет к своей пит-зоне, держа в одной руке маркер, а в другой - снятый фидер (пит-зона находится на стороне старта соперника). Какой из этого делают вывод игроки соперника, зрители и судьи (да наверняка и свои игроки тоже, положа руку на сердце)? Риторический вопрос...
  • 0
Удачи в бою!

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

А вообще принцип для игрока должен быть именно тем, что наверху описан - игрок на поле, не показывающий ЯВНО, что он поражен, должен быть покрашен до ЯВНОГО обозначения себя пораженным или до ЯВНОГО объявления его пораженным судьей. Правда, когда его применяешь, обычно пораженные игроки обижаются.... :shok: :shok:

это точно ..:)

А вообще, понятие "иммитация" само по себе очень расплывчато.
Для чего так сделал игрок? Наверное, надеялся что его сочтут пораженным и он спокойно пройдет до базы соперника? (100% имитация).

Сообщение отредактировал jsetka: 23 Январь 2010 - 08:55:07

• 0
Очень Злая Собака

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший

Ну насколько я понимаю, то игрок обошел половину поля по бровке и нарвался на человеческое отношение, выраженное в том, что ДЕВУШКИ не стали стрелять в человека одиноко бредущего вдоль поля с разобранным маркером. Ну вот такие они наивные, не стреляют по спинам уходящим игрокам, не стреляют по игрокам, которые выглядят "как пораженные" для них. Более того большинство игроков уходя с поля не кладет руку на затылок и не поднимает вверх маркер, но при этом никто из адекватных игроков в него не стреляет, ну просто так принято и все к этому привыкли, это некий вид пейнтбольной этики. Но теперь они будут знать как действовать в подобной ситуации. А если-бы они стали стрелять в игрока идущего вдоль поля, то я думаю он орал как резаный что он весь такой хороший идет, а внего стреляют и тыкал судьям свои обломки, требуя наказания за овершутинг.

p.s. Я думаю, что парни Вам надо извиниться и уж точно не продолжать разговоры в ключе: "Че нитак?". Всегда нужно оставаться людьми...
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
игроки не знают правил-судя по сказанному,поголовно их игнорируют и нарушают,
""ну просто так принято и все к этому привыкли"",
и либо " Всегда нужно оставаться людьми." или"на войне как на войне"
  • 0

Маленький молочик=)

Маленький молочик=)

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений
1 - Обычный
ИМХО. Пустой треп: изображал не изображал, подумали не подумали, можно еще все это описать теорией вероятности, матрицами и логарифмами вдоль и поперек - это уже не важно.

Для таких ситуаций есть судьи, есть главный судья - этими людьми было вынесено решение. А дальнейшее обсуждение пустой флейм.
  • 0
Team Saint-Petersburg United | People = S#iT, NO Hope!

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

судьи должны были предложить этому игроку положить руку на голову. При отказе и словах "я не поражен" - это аут, а то и 1-4-1 (не очень помню трактовку этого правила тем же миллениумом)

Сообщение отредактировал A.G.: 25 Январь 2010 - 07:57:53

• 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

судьи должны были предложить этому игроку положить руку на голову. При отказе и словах "я не поражен" - это аут, а то и 1-4-1 (не очень помню трактовку этого правила тем же миллениумом)

Так, а с чего они должны были ему это предложить, если он не был поражен?!Не совсем понял...
  • 0
Всё к чему-то приводит...

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Так, а с чего они должны были ему это предложить, если он не был поражен?!Не совсем понял...

затем, что "walking dead" запрещены. Т.е., если игрок бредет вдоль поля при том, что матч в самом разгаре, то он поражен. Без исключений.
  • 0

Iris

Iris

Команда "Валькирии"

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 579 сообщений
0 - Обычный

ИМХО. Пустой треп: изображал не изображал, подумали не подумали, можно еще все это описать теорией вероятности, матрицами и логарифмами вдоль и поперек - это уже не важно.

Для таких ситуаций есть судьи, есть главный судья - этими людьми было вынесено решение. А дальнейшее обсуждение пустой флейм.

+1
Решение вынесено более недели назад.
Если будет еще такая же ситуация, то опять же главный судья будет решать.

Да, было неприятно, но это игра. И это был хороший урок.

Сообщение отредактировал Iris: 25 Январь 2010 - 08:48:13

• 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru