Ого! Вот это признание! Лига действительно перестала быть московской и в этом году обещает быть Всероссийской!Fly Fox , Камчатка
Только напишите в какой дивизион вас записать, в "пятерки" или "Икс-бол"
|
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Принято!И туда и туда . Мы всё хотим , к Вам от нас так тяжело добраться, так что всё хотим. Спасибо.
Сообщение отредактировал LepaG: 18 Январь 2010 - 11:27:24
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Вот я и спросил, т.к. ненашел.На paintball-review, пока регистрации нет
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Всё срослосьКстати, вот вспомнилось: Была обещана информационная поддержка.
При чем с нового года, или что-то не срослось?
Принято!
![]()
Будем Рады! Только есть одно но, названия должны быть разные и в составах не более 3-х игроков, играющих за оба состава
2Вольный Стрелок - для регистрации команды можно просто отписаться тут и прислать ростер команды на почту: zzpaintball@mail.ru
На paintball-review, пока регистрации нет
Ищем возможность как решить Ваш вопрос, всвязи с этим хотелось бы спросить - какой из дивизионов у Вас в приоритете, какой из них Вы хотели бы играть в зачёт?Были бы рады взять и 20 человек с собой. но к сажелению. Если нет для таких как мы СКИДОК
согласны на любые условия, только дайте поиграть
Пожалуста.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ищем возможность как решить Ваш вопрос, всвязи с этим хотелось бы спросить - какой из дивизионов у Вас в приоритете, какой из них Вы хотели бы играть в зачёт?
В Д3:
+14. "Торнадо" (Москва)
15...
В Д4:
+9. "Sun Angels Light" (Москва)
10...
Принято!Удачи!
А название-то читерское..Эхх не играл ты в игрушки - АйДэДэКуДэ, вот так и обьявляй.
![]()
Интересно а появится ли команда IDKFA ?
Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru