Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятница, 08-01-2010, 18-00, Арена, Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

vitekkk

vitekkk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
0 - Обычный
Хорошо поиграли)) :)
  • 0

tormozistor

tormozistor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 146 сообщений
0 - Обычный
один - это я.

два - это ...

ЗЫ. А почем опиум абонемент для народа?
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

один - это я.

два - это ...

ЗЫ. А почем опиум абонемент для народа?

Точно не скажу пока. После выходных обсужу такую возможность с сотрудниками револта.
Но при таком вариант надо понимать что:
Аренда - четко 2 часа, а не до последнего шара.
Судьи не будет.
Проката не будет - отдельная плата.
Пушки тепловые - отдельно.
Т.к. количество человек будет колебаться, то надо будет разрабатывать систему взымания денег и их учета. Т.е. предположим 10 человек покупают абонемент. Еще 10 с форума пришли. Скока с них брать и куда девать? Т.е. это не проблема, а необходимость выработки политики учета. Короче это уже будет фактически создание команды... геморррр =))
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

tormozistor

tormozistor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 146 сообщений
0 - Обычный

Точно не скажу пока. После выходных обсужу такую возможность с сотрудниками револта.
Но при таком вариант надо понимать что:
Аренда - четко 2 часа, а не до последнего шара.
Судьи не будет.
Проката не будет - отдельная плата.
Пушки тепловые - отдельно.
Т.к. количество человек будет колебаться, то надо будет разрабатывать систему взымания денег и их учета. Т.е. предположим 10 человек покупают абонемент. Еще 10 с форума пришли. Скока с них брать и куда девать? Т.е. это не проблема, а необходимость выработки политики учета. Короче это уже будет фактически создание команды... геморррр =))

вопщем, пункт первый цена вопроса - если цена реально приемлема, то стоит заморачивацца - если нет, то играем, как играли. как-то так

и кстати, я отстраивался и переодевался ровно 10 минут. Если чесн, то не могу понять , какие проблемы ребята решали на месте почти час.

Сообщение отредактировал tormozistor: 08 Январь 2010 - 22:43:59

• 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

вопщем, пункт первый цена вопроса - если цена реально приемлема, то стоит заморачивацца - если нет, то играем, как играли. как-то так

и кстати, я отстраивался и переодевался ровно 10 минут. Если чесн, то не могу понять , какие проблемы ребята решали на месте почти час.

Я первую игру пропустил - у брата маркер отказался стрелять. Воды чтоль налил внутрь когда его отмывал... батарейку в общем поменял, болт почистил/смазал - зашмалял как надо...(это типа как по колесам постучал - лобовое протер... ) под конец игры опять дурить стал...
  • 0

Angel™

Angel™

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный
Поиграли ОТЛИЧНО !!! СУДЬЕ ВСЕХ БЛАГ, МОЛОДЕЦ !!! На 4 тимы прикольно было, а вот когда 7 на 8 гы +) мясо !!!

P.S. Все стреляло, все летало. Страйкбольщики порадовали, +)))игравшие до нас !!!
  • 0
Боже !
Дай мне разум и душевный покой принять то,
что я не в силах изменить, мужество изменить то,
что могу, и мудрость отличить одно от другого.

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный
Да уж,судье, отдельный респект.
Страйкбольщики повеселили :good:
В следущую субботу приедем снова.Предлагаю отписаться тем кто готов вступить в абонементную группу.
Я и вышеотписавшийся готовы.

Сообщение отредактировал Скыр: 09 Январь 2010 - 16:43:45

• 0
Опыт как и половое бессилие приходит с годами.

zhoben

zhoben

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
0 - Обычный
всем спасибо за игру!!! А на абонемент может скидываться сколько угодно народу? Хоть 100 рыл?
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

всем спасибо за игру!!! А на абонемент может скидываться сколько угодно народу? Хоть 100 рыл?

по идее да... завтра все узнаю. кстати в РЛ ведь тоже есть абонемент вроде?
  • 0

vitekkk

vitekkk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
0 - Обычный
Да в РЛе точно должно быть :)
  • 0

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный
В РЛ как то не так,не так чисто,не так светло и раздевалки как в том анекдоте про баню...

Сообщение отредактировал Скыр: 11 Январь 2010 - 05:32:27

• 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

В РЛ как то не так,не так чисто,не так светло и раздевалки как в том анекдоте про баню...

ну раздевалки в РЛ ИМХО лучше будут... одно наличие душа многого стоит, а ведь есть еще и магазин с опытными продавцами, в котором всегда можно докупить необходимые/сломавшиеся вещи :good: А к тому же если у вас есть постоянный костяк, то впору задуматься об участии в соревнованиях - в ОПЛ СТАРТ к примеру, которые тоже проводятся в РЛ.
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
В двух словах, после общения с Револтом:
1. При аренде поля шары только местного разлива. от 1600р за коробку, со своими - 450 руб за коробку в кассу.
2. Инструктор - отдельные деньги. Он же судья. Он же выдающий оборудование.
3. Аренда поля 1000р. в час если до 10ти человек. Если вас от 11 до 20 - +600 руб.Если вас 21 - +1200 руб. Доп.баллон с воздухом 600р.
4. Солярка 800р в час.
5. Пропущенная игра не компенсируется.
6. Прокатники обсуждаются отдельно.

Вот так господа.

Сообщение отредактировал Optex: 11 Январь 2010 - 13:17:57

• 0

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

В двух словах:
и Доп.баллон с воздухом 600р.
4. Солярка 800р в час.
Вот так господа.

2. Инструктора вам никто в аренду включать не будет! :rtfm: а балонов с воздухом в РЛ нет - там в обоих куполах централизованная система заправки, а необходимость в отоплении вы решаете сами - к примеру, в морозу мы просили включать обе пушки за час до тренировки, а когда была оттепель на 45 минут двумя пушками хватило за глаза. :drinks:
  • 0

Norf

Norf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
0 - Обычный

1. При аренде поля шары только местного разлива. от 1600р за коробку, со своими - 450 руб за коробку в кассу.
3. Аренда поля 1000р. в час если до 10ти человек. Если вас от 11 до 20 - +600 руб.Если вас 21 - +1200 руб. Доп.баллон с воздухом 600р.
4. Солярка 800р в час.

Вот так господа.

По моим скромным подсчетам это вообще нефига не выгодно. :unknw:
Допустим нас 10 человек собралось, все приезжаем со своими шарами и стреляем 2 часа по коробке каждый.
Получаем 450р("за коробку в кассу") + 200(за аренду поля 2 часа) + непонятно сколько за солярку.
Это больше тех 650 рублей, которые мы бы отдали просто приехав туда и поиграв как обычно со своим оборудованием и шарами.

+играть без судьи тоже не кул.

"Доп.баллон с воздухом 600р."
Что это имеется ввиду?

"Солярка 800р в час"
Т.е. обогрев пушками стоит 800р/час?
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

"Доп.баллон с воздухом 600р."
Что это имеется ввиду?

"Солярка 800р в час"
Т.е. обогрев пушками стоит 800р/час?

Если воздуха тебе не хватает на заправке - просишь еще один баллон. Пока нам просто хватало. Обращал внимание, что когда приходишь только более 4000пси в балон идет. А к концу игры 3000 только... в реболе помнишь давления не было? Как стояли до 1000пси по три минуты ждали...

Да, обогрев 800р в час. Скорее всего сумма усредненная. Зависит от количества пушек и мощности. проще говоря от потраченного топлива.

Вообще конечно это цены выданные с ходу. У любого продвца всегеда есть место для маневра. Если логично подумать, то зачем тогда вообще командам нужны аренды поля если это менее выгодно чем просто как обычным посетителям прийти и потренироваться )) Уверен все обсуждаемо. На данный момент просто аренда поля лично для меня представляет больше геммора, чем просто собираться и играть. Например в эту субботу у меня не получится. У тебя ктати тоже. А с арендой площадки ты теряешь гибкость...

Сообщение отредактировал Optex: 11 Январь 2010 - 15:44:21

• 0

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

4. Солярка 800р в час.

Вот так господа.

В случае если захотите тренироваться постоянно и соберётесь заявиться в ОПЛ "СТАРТ", могу озвучить следующие условия, которые может предоставить РЛ:
1.Шары от РЛ, для участников "СТАРТ" спеццены, от 1500р за коробку
2.Тренер - могу предложить несколько, условия оплаты индивидуально, но поверьте это небольшие деньги, за хорошего тренера, а не просто инструктора.
3.Аренда поля - 1068рублей за 2 часа, кроме топового времени (будни с 19 до 21 и с 21 до 23) - 7 человек, далее 210 р /человека(если не ошибаюсь)
4.Солярка - в зависимости от погоды, командуете отполением сами - надо , вам включат, не надо выключат.
5.В случае предупреждения за 2 дня, простой поля не взимается.Но обязательно предупредить.
6.С Прокатом вопрос решаемый.

По раздевалкам - большие,тёплые, оборудованы душем...претензий не вижу.Помимо это кафе на 2-м этаже.
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

По раздевалкам - большие,тёплые, оборудованы душем...претензий не вижу.Помимо это кафе на 2-м этаже.

Точно подмечено +1 :ok:
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Спасибо, за предложение! Полюбому учтемс, т.к. уже по цене интереснее чем в Арене получается! Вот только в ОПЛ мы пока не участвуем. Здесь не команда, а просто группа людей с общим интересом - вместе играем по выходным =) Как кстати в РЛ с освещением? Кто-то на на спаринге с Миксом говорил что скоро новое смонтируют...

У раздевалок в РЛ есть только один минус, но очень большой. Далеко они от поля. Пока зимой добежишь...)
  • 0

Скыр

Скыр

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 393 сообщений
-1 - Обычный
На мой взгляд проще играть как играли.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru