Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 3 этап 23 января ТРЕТЬЯ ЛИГА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

artgraf

artgraf

Продвинутый читатель

• Команда Берники
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
0 - Обычный

Да оно уже в соседней теме давно есть. Продублирую и тут....

а каким образом определяются соперники в расписании? просьба пояснить
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

а каким образом определяются соперники в расписании?

Сие есть тайна великая, только машине-компьютеру подвластная, нам сирым да убогим неведомая.
Особливо если у 11 команд по 8 отборов в одной группе :umnik2:
В Х-болле всё понятно и просто. Две группы по 4 команды, все со всем, 2 команды проходят дальше.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

artgraf

artgraf

Продвинутый читатель

• Команда Берники
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
0 - Обычный

Сие есть тайна великая, только машине-компьютеру подвластная, нам сирым да убогим неведомая.
Особливо если у 11 команд по 8 отборов в одной группе :umnik2:
В Х-болле всё понятно и просто. Две группы по 4 команды, все со всем, 2 команды проходят дальше.

команд то вроде 9 а не 8 ...
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

а каким образом определяются соперники в расписании? просьба пояснить

Во во... Чото у Твери оч веселая группа, а вот Сан Анжелесам откровенно повезло, у них группа просто проходная. Непонятно с чего... :pardon:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

-ded-

-ded-

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 117 сообщений
5 - Обычный

в первом посте 9 команд. в расписании 8. все правильно?
или будет переделка расписания??
  • 0
Видел? Мы просрали грекам как, ну как так можно - sms 11-тилетнего любителя футбола

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
да, сейчас переделаем
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

artgraf

artgraf

Продвинутый читатель

• Команда Берники
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
0 - Обычный
кто из техников будет?
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Во во... Чото у Твери оч веселая группа, а вот Сан Анжелесам откровенно повезло, у них группа просто проходная. Непонятно с чего... :pardon:

То-есть, ты сейчас, своим высказыванием, унизил, как минимум, четыре команды-))) Молодец!!!! :D

Не стоит не дооценивать соперника, при любом раскладе, ни кто из нас не знает, кто будет играть за проходные команды. И потом, а что говорить командам, которые постоянно с Топ играют???
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

То-есть, ты сейчас, своим высказыванием, унизил, как минимум, четыре команды-))) Молодец!!!! :D
Не стоит не дооценивать соперника, при любом раскладе, ни кто из нас не знает, кто будет играть за проходные команды. И потом, а что говорить командам, которые постоянно с Топ играют???

Кость никого я не унижал. Эт ты такие выводы сделал :wink: Кстати пока я ждал ответа расписание уже поменяли... :) Просто интересно по каким принципам группы составляются. Естественно никто не знает, есть команды которые играют и играют одним практически составом, а есть команды склонные к миксам из легионеров... А на самом деле ты прав все равно кто и с кем. Последний тому примет - "Братство" в Д1 16-го...

Сообщение отредактировал Вадяс: 22 Январь 2010 - 07:51:24

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Кость никого я не унижал. Эт ты такие выводы сделал :wink: Кстати пока я ждал ответа расписание уже поменяли... :) Просто интересно по каким принципам группы составляются. Естественно никто не знает, есть команды которые играют и играют одним практически составом, а есть команды склонные к миксам из легионеров... А на самом деле ты прав все равно кто и с кем. Последний тому примет - "Братство" в Д1 16-го...

Воооот...... Я ж об этом и говорю. Я кстати сказать совсем без наезда, просто зная многие команды могу сказать, что у нас третий див, превращается во второй. Так что не переживай, легионеров будет норма-))))
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Воооот...... Я ж об этом и говорю. Я кстати сказать совсем без наезда, просто зная многие команды могу сказать, что у нас третий див, превращается во второй. Так что не переживай, легионеров будет норма-))))

:shok: Ну ты молодец, успокоил... В механику уходить что ли? :)
  • 0

BalFor

BalFor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
0 - Обычный
Ближняя база и Дальняя база
  • 0
Поддержи отечественых фильмоделов
YM: 41001569127802
WMZ: Z977821136988
WMR: R186761611393

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
все результаты отражаются ОНЛАЙН и их можно узнать НА САЙТЕ СЕРИИ, благодаря ресурсу ПЕЙНТБОЛ-РЕВЮ (вы можете посмотреть подробные результаты и отборочных игр также)

Победители:

МЕХАНИКА:

1 место 999 light
2 место Барс
3 место Смоляне
4 место Смоляне 2

3 лига:

1 место Ultra Light
2 место MONOLIT
3 место Sun Angels Light
4 место Arsenal

РЕЙТИНГ

Сообщение отредактировал Kniazev: 24 Январь 2010 - 09:13:09

• 0
без фанатизма
без паники

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный
Ну давайте как всегда выскажем все плюсы и минусы 3го этапа.
Судьи: ребятам в "оранжевом" надо перестать жевать сопли принципе.стоя на бровке в 2ем,умудрялись не заметить четкого попадания в игрока,сидящего в 2х метрах от них.куда смотрели вопрос...видимо высокий флаг рассмотреть хотели.
Кидаться в финале на игрока "ультры" с четким попаданием,видимым с пит-зоны,и 30сек пытаться определить аут или нет,это надо уметь.игрок заметив вашу НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ,сам до этого почти ложа руку на голову,стал опускать ее обратно.Но,респект проверенным и опытным судьям,помогали разобраться.побольше бы профессионализма.
Игроки порадовали честностью,бесштрафовой игрой.
Организация: пит-зона действовала намного лучше чем в прошлый раз.(1я лига).а вот организация самого турнира,и отброшенная идея сделать 3ю лигу с утра,а потом механику - это нечто!!! Полтора или два часа ждать...без комментариев.
РАССТРОИЛО то,что игроки одной из команд,удачно пользовались использованием одних и тех же игроков и в механике,и в 3й лиге.Немного некомильфо...правила хм...
Ну и чисто от сердца - арена,пусть и замершая,грела) Было много света и пространства,несмотря на колличество народа.Пс,на угрешке координально по другому(
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

555

555

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
1 - Обычный
+1 Про ожидание по 1-2 часа между играми это полный пип ру) зря добавили механников. Итог дофига народу и дикая нехватка места!
  • 0

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
Спасибо большое всем командам за участие!
На четвертом этапе обещаем "развести" лиги по времени!
  • 0
без фанатизма
без паники

artgraf

artgraf

Продвинутый читатель

• Команда Берники
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
0 - Обычный
Спасибо всем командам, судейской бригаде и организаторам!

шары метеор и еликсир на 5 балов

из минусов:
-было очень не жарко...
-очень долгое ожидание

to Buff
Просьба для информации пояснить судейское решение по 3 гейму в игре за 3 место.
Ситуация такая - остается 10 сек, у нас 2 человека и у соперника 2, наш игрок и игрок соперника бегут к кнопкам, на подходе к кнопке я поражаю игрока соперника и после этого он нажимает кнопку, причем кнопку наш игрок нажал ранее. У нашего игрока похоже аналогичная ситуация, только кнопку нажал раньше.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

У нашего игрока похоже аналогичная ситуация, только кнопку нажал раньше.

я конечно не буфф, но все же: аналогичная - это какая? и какое решение было принято?

если аналогично = был поражен, первым нажав на кнопку, то ему 1-4-1, соперник остается чистым... как-то так...
хотя конечно тут еще вопрос, был ли противник поражен ДО нажатия вами кнопки или нет)

Сообщение отредактировал A.G.: 25 Январь 2010 - 15:02:09

• 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный
На форуме отписывались по поводу видео,какой он будет...раз обещали двд.
Выложили ролик со 2го этапа.
Вопрос: В каком формате будет видео с 3го этапа? 4-5 минутный ролик на двд? Или что то полноценное,по 10 минут отданное каждой команде?

Сообщение отредактировал DJery: 25 Январь 2010 - 15:33:37

• 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

artgraf

artgraf

Продвинутый читатель

• Команда Берники
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
0 - Обычный

я конечно не буфф, но все же: аналогичная - это какая? и какое решение было принято?

если аналогично = был поражен, первым нажав на кнопку, то ему 1-4-1, соперник остается чистым... как-то так...
хотя конечно тут еще вопрос, был ли противник поражен ДО нажатия вами кнопки или нет)

гейм соперник, матч соперник... подробности выяснять не стали
Вроде как нам 1-4-2, а им 1-4-1

ну а соперник на 100% был поражен до нажатия нами кнопки, тк это я сам был на 5-ке
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru