Да оно уже в соседней теме давно есть. Продублирую и тут....
а каким образом определяются соперники в расписании? просьба пояснить
|
Сие есть тайна великая, только машине-компьютеру подвластная, нам сирым да убогим неведомая.а каким образом определяются соперники в расписании?
Сие есть тайна великая, только машине-компьютеру подвластная, нам сирым да убогим неведомая.
Особливо если у 11 команд по 8 отборов в одной группе![]()
В Х-болле всё понятно и просто. Две группы по 4 команды, все со всем, 2 команды проходят дальше.
Во во... Чото у Твери оч веселая группа, а вот Сан Анжелесам откровенно повезло, у них группа просто проходная. Непонятно с чего...а каким образом определяются соперники в расписании? просьба пояснить
в первом посте 9 команд. в расписании 8. все правильно?В Х-болле всё понятно и просто. Две группы по 4 команды, все со всем, 2 команды проходят дальше.
То-есть, ты сейчас, своим высказыванием, унизил, как минимум, четыре команды-))) Молодец!!!!Во во... Чото у Твери оч веселая группа, а вот Сан Анжелесам откровенно повезло, у них группа просто проходная. Непонятно с чего...
Кость никого я не унижал. Эт ты такие выводы сделалТо-есть, ты сейчас, своим высказыванием, унизил, как минимум, четыре команды-))) Молодец!!!!
![]()
Не стоит не дооценивать соперника, при любом раскладе, ни кто из нас не знает, кто будет играть за проходные команды. И потом, а что говорить командам, которые постоянно с Топ играют???
Сообщение отредактировал Вадяс: 22 Январь 2010 - 07:51:24
Кость никого я не унижал. Эт ты такие выводы сделал
Кстати пока я ждал ответа расписание уже поменяли...
Просто интересно по каким принципам группы составляются. Естественно никто не знает, есть команды которые играют и играют одним практически составом, а есть команды склонные к миксам из легионеров... А на самом деле ты прав все равно кто и с кем. Последний тому примет - "Братство" в Д1 16-го...
Воооот...... Я ж об этом и говорю. Я кстати сказать совсем без наезда, просто зная многие команды могу сказать, что у нас третий див, превращается во второй. Так что не переживай, легионеров будет норма-))))
Сообщение отредактировал Kniazev: 24 Январь 2010 - 09:13:09
я конечно не буфф, но все же: аналогичная - это какая? и какое решение было принято?У нашего игрока похоже аналогичная ситуация, только кнопку нажал раньше.
Сообщение отредактировал A.G.: 25 Январь 2010 - 15:02:09
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Сообщение отредактировал DJery: 25 Январь 2010 - 15:33:37
я конечно не буфф, но все же: аналогичная - это какая? и какое решение было принято?
если аналогично = был поражен, первым нажав на кнопку, то ему 1-4-1, соперник остается чистым... как-то так...
хотя конечно тут еще вопрос, был ли противник поражен ДО нажатия вами кнопки или нет)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru