Про «праздник»: Финал Кубка по определению является Событием.
Купол Рус Лега по определению предназначен для тренировок, и не подходит для проведения массовых мероприятий да ещё и с элементами торжественности. Далее:
Про спорт: количество игр второго и первого дивизиона могло бы быть бОльшим. Более того, количество команд в РФП напрямую зависит как от уровня игры участников, так и от уровня проведения мероприятий, в том числе и в плане инфраструктуры. Про СМИ уже писалось, но добавлю, что фотки, привезенные в регионы так же дают +20 респекта пейнтболу.
Про деньги: больше игр – больше денег для оргов (ту ваще все просто)
Вариант:
(Как уже написал Маршал.) Уплотнить график проведения этапов округов, дабы проводить финал в подходящее время года.
Других вариантов пока не вижу (если только не перенос места проведения в теплые широты, что мало вероятно).
Такой расклад следует рассмотреть, со всех сторон, и оргам на местах и прежде всего руководству Федерации, ибо… ибо… Я к сожалению не знаю (да и не только я) к кому обращаться и кому все это нужно.. точнее сказать, кто будет это все рассматривать и сможет принять решение. А того, кого знаю, не будет этого делать. Я не знаю, кто захочет и сможет принять правильное решение. Кто наконец-то начнет сравнивать два мероприятия проведенные в одно и то же время, в одном и том же городе и более того, что-то предприинимать в плане улучшения. .. а сравнивать есть с чем.
Сообщение отредактировал SUN: 10 Ноябрь 2009 - 07:06:20