Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка России по пэйнтболу 2009 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
Добавлю аргументов к тому, что написал Маршал.
Про «праздник»: Финал Кубка по определению является Событием.
Купол Рус Лега по определению предназначен для тренировок, и не подходит для проведения массовых мероприятий да ещё и с элементами торжественности. Далее:
Про спорт: количество игр второго и первого дивизиона могло бы быть бОльшим. Более того, количество команд в РФП напрямую зависит как от уровня игры участников, так и от уровня проведения мероприятий, в том числе и в плане инфраструктуры. Про СМИ уже писалось, но добавлю, что фотки, привезенные в регионы так же дают +20 респекта пейнтболу.
Про деньги: больше игр – больше денег для оргов (ту ваще все просто)

Вариант:
(Как уже написал Маршал.) Уплотнить график проведения этапов округов, дабы проводить финал в подходящее время года.
Других вариантов пока не вижу (если только не перенос места проведения в теплые широты, что мало вероятно).
Такой расклад следует рассмотреть, со всех сторон, и оргам на местах и прежде всего руководству Федерации, ибо… ибо… Я к сожалению не знаю (да и не только я) к кому обращаться и кому все это нужно.. точнее сказать, кто будет это все рассматривать и сможет принять решение. А того, кого знаю, не будет этого делать. Я не знаю, кто захочет и сможет принять правильное решение. Кто наконец-то начнет сравнивать два мероприятия проведенные в одно и то же время, в одном и том же городе и более того, что-то предприинимать в плане улучшения. .. а сравнивать есть с чем.

Сообщение отредактировал SUN: 10 Ноябрь 2009 - 07:06:20

• 0

Айвери

Айвери

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
Кубок России больше был похож на некий междусобойчик. Типо хотите поиграть в куполе РЛ? тогда летите(едте) все к нам!)
  • 0
Прав не тот кто прав,а у кого больше прав...

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Я по своему всегда взвешиваю плюсы и минусы.
Минусы понятны "было скользко" хе хе. Но почему то все опускают плюсы. Да в закрытом помещении может быть теснее но оно позволяет проводить мероприятие при любой погоде. Кто гарантирует что в сентябре не буедет дождя на финале? И чем плохо что финал давольно поздно? Вот именно это событие. В это время турниров уже мало. практически нет. Да и незабываем про финансовую сторону. Спорт не только в пейнтболе но и в других видах это затраты и бОльшие затраты когда это командный вид спорта.Срок в месяц после финалов в своих округах это нормально. Я вот помню что из за финансовых проблем в прошлом году не все команды поехали на финал. В этом году мы в Пензе были вынуждены снять свой этап так как у нас, в поволжье, было смещение в графике проведения этапов из-за вклинивания этапа в Саратове и из месячного отрезка между этапами получился двух недельный между нам и Саратовым. Команды просто не готовы были ехать, хотя пензенский этап по праву был лучшим в прошлом году. Отличное поле и радушный прием вот и залог успеха. Хотя и у нас было скользко ( была погода влажная) :) Ну вот в этом году пензенского этапа небыо, кому от этого лучше? А вот финал прошел в Столице нашей Родины ( многие там не были ниразу, я про молодежь ), и ехать туда намного проще, да в специальном спортивном сооружении. Вобщем спасибо тем людям кто увлекается пейнтболом и двигает нашу индустрию в нужном направлении.
ЗЫ про пьяного судью. Не мог не удержаться по этому поводу, но это полный бред. Непонятно зачем человеку эту чушь нести. Нам постоянно подзатыльники от судей достаются. Но все они ВСЕГДА по делу. И судейство полностью не предвзятое ни смотря ни на что. Бригада судейская отличная, точнее лучшая. Надо понимать что движение всех турниров РФП направлены на подготовку команд для игр в Европе и если мы хотим что то там показывать то нам надо быть на голову выше всех, так как к нам Россиянам всегда повышенное внимание. так уж исторически сложилось.
  • 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
Alex!
Урааа!!!! За Родину!!!
Предлагалось, то, что следует из реально имеющегося. То, что реально можно исправить.
И много из команд (участников финала) будут не Миллениуме? Если угодно, могу сообщить, где именно находились ТЕ самые команды, «предвзятое отношение» к которым реально будет иметь европейское судейство ….так как они туда реально поедут. Я так же могу сказать, почему именно ТЕ команды играли там, где играли. Одной из причин, является ТО, что им абсолютно наплевать на направленность РФП «на подготовку команд к европейским турнирам». Они тупо едут туда, где лучше. Никакой политики. И тупо готовятся к европейским турнирам.
(И там же находились многие команды – участники финала Кубка)
В сентябре может быть дождь, а у бабушки теоретически может быть «енк», но тогда бы она называется дедушкой.
Ответьте на один вопрос. Зачем человеку с планами на Европу или Америку участвовать именно в Кубке РФП? Не… не так спрошу… Вот как: «а не поиграть ли там, где условия лучше, а команды те же (и даже больше)?»

P.S. Турниров в зимнее время много… Очень много.

Сообщение отредактировал SUN: 10 Ноябрь 2009 - 10:19:38

• 0

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

Они тупо едут туда, где лучше. Никакой политики. И тупо готовятся к европейским турнирам.

Тупо готовиться - это наверно здорово. Надо попробовать. А то все думаем...

По теме: все пишут, что было скользко, а я даже не заметил. Главное - играть было интересно. Шары были отличные. Судили не предвзято.
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный
по какой-то странной для себя причине разделяю взгляд на ситуацию товарища SUNа.

Сообщение отредактировал Gasch-13: 10 Ноябрь 2009 - 11:14:33

• 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....

GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Читаю отзывы и чувствую себя всё более ущербным. Получается, что московские команды вынуждены круглый год ютиться в грязных скользких куполах в то время, как в остальной России вечнозеленая трава и над пейнтбольными полями всегда светит солнце.

Наша команда принимала участие только в московских турнирах от различных организаторов. И всего 3 турнира за год отыграла на открытой поляне. На улице играть приятней из-за того, что слышно друг друга лучше и воздуха больше, но при этом каждый раз надо настраиваться на погоду. Если будет жарко, то подкатываться будет трудно, а если будет дождь, то при подкате перед собой придется гнать волну :)

Вы прекращайте хаять Финал, если знаете, как лучше - пишите организаторам.
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Смещать график РФП в регионах не вариант.
1. Команды с интервалом месяц иногда не в состоянии (финансовом) посещать этапы.
2. Не у всех получится начать пораньше проводить свои этапы. т.к нет крытых помещений. Можно допустим в южных регионах начать пораньше. А север?? там в мае еще иногда снег лежит.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
-=NES=-, Кому именно писать?

GAV(PRIDE), в том-то и дело. Однако.. однако...

Сообщение отредактировал SUN: 10 Ноябрь 2009 - 11:24:11

• 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
Региональным представителям, наверное.
На форуме так усердно переживать незачем.
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный

Региональным представителям, наверное.
На форуме так усердно переживать незачем.

Наверное?!?! это не ТОЧНО ;))))

а кто решает, где и кому и как стоит переживать ?! ;)))))

а если прикинуть,что необходимо завериться поддержкой общественности,чтобы потом было проще втолковывать идею ,опираясь на поддержку общественности , то почему бы и не обозначит и не обсудить проблему и её возможные варианты решения в теме,покуда она ТЁПЛЕНЬКАЯ ?!?! ;))))

Сообщение отредактировал Gasch-13: 10 Ноябрь 2009 - 11:58:12

• 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
SUN
Вы предлложили свои изменения я высказался в пользу того что сейчас есть. Я не поинмаю реакции образа Спасайте РОдину все пропало. и фраз - "наплевать" и "они тупа едут". Зачем так обобщать.
Финал - как точка в годовом движении. И движение налицо. Команд которые играют в европе все больше и играют они ХОРОШО. У команд есть турниры где они могут спарринговаться и расти дома и в этом заслуга и РФП. Про движение РФП - На финале я услышал что в следующем году пейнтбола уже не будет а будет только Х-болл во всех дивизионах ( или как его теперь назовут ). Это будет смелое решение. РФП чутко реагирует на изменения которые тянуться именно из европы, и политика тут совершенно не причем, я про нее и не говорил. А значит у нас будет больше более хороших игроков команд и из них получатся те кто пойдут дальше.
  • 0

SUN

SUN

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
0 - Обычный
Чуть не забыл. Игры, судейство, поляна, воздух, шары. Мне все понравилось. Радею за РФП... Хочу, что бы лучше было, а не дерьма вылить. На самом деле из лучших побуждений пишу.
  • 0

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный

Про движение РФП - На финале я услышал что в следующем году пейнтбола уже не будет а будет только Х-болл во всех дивизионах ( или как его теперь назовут ). Это будет смелое решение. РФП чутко реагирует на изменения которые тянуться именно из европы, и политика тут совершенно не причем, я про нее и не говорил.

а у нас в СЗФО весь сезон был Х-болл ,кстати, и в первом и во втором Диве, что кстати в этом году в ФИНАЛЕ нам было вовсе не наруку, однако притензий нет, всё нормально.
однако если уплотнять график проведения турниров РФП по регионам и при условии,что это будет Х-бол...тоооо...по деньгам ОГО-го будет....
  • 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,

Айвери

Айвери

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
Долго терпел.
Меня больше всего пугает то,как москвичи реагируют на критику...
Кто то говорил,что Финал должен всегда проходить в Москве,категорически не согласен
В некоторых регионах турниры были организованы намного лучше.Соглашусь,что добиратся до Москвы довольно таки легко,Но купол РЛ и Арена не пригодны для такого количества народу и команд.
Из всех крытых плащадок страны я был только в четырех.(РЛ,Арена,Купол в Перми,Спорткомплекс в Новосибе) из всех больше понравилось в Перми(Да ноги подмерзали,да шары отстой,но это все поправимо+места оочень много+трибуны на несколько сотен человек).Новосибирск тоже куча места и Балконы над полем,но поле узенькое :) . А самое главное достаточно света! :wink:
Говорил,говорил и наговорил. Простите за многабукв и за неграмотность,выше написаным хотел выразить то,что Москва не суперпумер мега крутой город в котором все самое наилучшее из лучшего. :drinks:
  • 0

Дивный

Дивный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 137 сообщений
0 - Обычный

...Москва не суперпумер мега крутой город в котором все самое наилучшее из лучшего. :drinks:

ппц тебе, дружище ))).
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

Долго терпел.
Меня больше всего пугает то,как москвичи реагируют на критику...
Кто то говорил,что Финал должен всегда проходить в Москве,категорически не согласен
В некоторых регионах турниры были организованы намного лучше.Соглашусь,что добиратся до Москвы довольно таки легко,Но купол РЛ и Арена не пригодны для такого количества народу и команд.
Из всех крытых плащадок страны я был только в четырех.(РЛ,Арена,Купол в Перми,Спорткомплекс в Новосибе) из всех больше понравилось в Перми(Да ноги подмерзали,да шары отстой,но это все поправимо+места оочень много+трибуны на несколько сотен человек).Новосибирск тоже куча места и Балконы над полем,но поле узенькое :) . А самое главное достаточно света! :wink:
Говорил,говорил и наговорил. Простите за многабукв и за неграмотность,выше написаным хотел выразить то,что Москва не суперпумер мега крутой город в котором все самое наилучшее из лучшего. :drinks:

Мой юный друг(с)Вот ты тут понаписал что и где тебе нравится и не нравится,а ты возьми да преобрети-купол,покрытие,проложи сист.воздуха,компрессор-да проводи турниры,да так чтобы написали-что всё у тебя классно!!!Писать все гаразды(многие-то не так свистишь,то низко летаешь(с)),а вот делать-мало!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 10 Ноябрь 2009 - 16:51:55

• 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный
Во во.....Я от своего этапа просто физически две недели восстанавливался.
еще добавлю
http://www.pbonline....pic=4543&st=700
можете всю тему прочитать...можете с этой странице самый верхний пост прочитать краткий итог что ли... Факт что обсуждения финала прошлого года в перми вылилось в 38 страниц, думаю достаточно чтобы понять - копий было сломано немало....
Пермь отличный город. В жителей просто влюблен. но вот смог ли я туда доехать в этом году - не факт,.
Как победитель прошлого года Файтер Должен был проводить Финал у себя. Но думаю долго голову ломали и в Перми и в Феде, проводить ли там финал снова.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Как победитель прошлого года Файтер Должен был проводить Финал у себя. Но думаю долго голову ломали и в Перми и в Феде, проводить ли там финал снова.

Ну, последние два года это правило как бы уже не особо действовало, т.к. в 2007м не Пермская команда выиграла Кубок, а Московская. Но то уже старые дела...

Но стратегически, имхо, Москва лучше.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Айвери

Айвери

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
0 - Обычный
Папаша,я не говорил,что турнир говно,все было на уровне,но сейчас уровень крупных турниров примерно одинаковый и следует судить о них не из количества плюсов,а из количества минусов т.к на крытых пейнтбольных площадках практически у всех есть трава и воздух...
Огромный минус КР отсутствие норального освещения и места для размещения достаточного количества команд(хотя второе не так принципиально,пейнтбольная братия готова потолкаться :) )

ппц тебе, дружище ))).

Я был готов к этому :sorry:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru