Тоже пользуюсь таким, и насколько помню RL на таких играет, колба и регулятор супер.регуляторы ГОРИЛА на выходе давят 650 так что они быстрее среднедавы.. использую такой регулятор уже 2 года проблем не наблюдалось очень надёжный рег!
|

Marq Victory
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:20:54

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Отправлено 25 Январь 2010 - 12:23:15

Отправлено 25 Январь 2010 - 14:05:57

Отправлено 25 Январь 2010 - 20:06:17

а зачем его разбирать? полностью в смысле, достаточно же болтовую группу вытащить, что бы почистить и смазать.Оринг который установлен между ручкой и боди в воздушной линии , действительно иногда выдавливает, но это обычно происходит по вине хозяина!!! Неправильная сборка маркера после полной разборки, неправильно установлен оринг, установлен оринг не правильного размера, недостаточно зажаты болты крепящие ручку к боди, немого открутились болты в процессе игры!!! Но такой трабл практически невозможен если следить за маркером! Да и такой трабл встречается у ЛЮКСА так же!
Baby, так горила же вроди как упомянули 650 давит, а не 800, бобики как раз под 650 и расчитаны, по крайней мере у буржуев так все пишут.. поправтье если ошибаюсь
Сообщение отредактировал shtrafbatya: 25 Январь 2010 - 20:10:20
Отправлено 26 Январь 2010 - 05:58:11

Никого не убеждаю и убеждать не собираюсь, описал те варианты развития событий, которые уже проходили и они уже стали не исключением, практически правилом. Голосование в ту или иную сторону в любом случае произойдет рублем и не более того, надеюсь не вашим.
Если внимательно читали инструкцию от Боба и правила по гарантии, то там написано:
1. Гарантия на соленоид и прочие пневматические элементы не распространяется в случае, если выход их из строя произошел в следствии неисправности внешнего источника воздуха (регулятор баллона).
2. Рекомендованная воздушная система - система низкого давления, с выходным давлением 450-550 пси.
Суть улавливаете? Фактически, использование системы с "высоким" давлением является поводом для отказа в гарантии, поверьте, обосновать получится. А теперь решайте сами.
Отправлено 26 Январь 2010 - 12:37:39

Если у буржуков так все пишут, то зачем тут спрашивать.
Никого не убеждаю и убеждать не собираюсь, описал те варианты развития событий, которые уже проходили и они уже стали не исключением, практически правилом. Голосование в ту или иную сторону в любом случае произойдет рублем и не более того, надеюсь не вашим.
Если внимательно читали инструкцию от Боба и правила по гарантии, то там написано:
1. Гарантия на соленоид и прочие пневматические элементы не распространяется в случае, если выход их из строя произошел в следствии неисправности внешнего источника воздуха (регулятор баллона).
2. Рекомендованная воздушная система - система низкого давления, с выходным давлением 450-550 пси.
Суть улавливаете? Фактически, использование системы с "высоким" давлением является поводом для отказа в гарантии, поверьте, обосновать получится. А теперь решайте сами.
Понял, значит буду всё таки докупать регулятор, спасибо
Отправлено 28 Январь 2010 - 13:24:01

о приветМакс не парься, у меня на всех бобиках, башка низкого давления, и проблем нет вообще, у ребят с моей команды, есть пара низкого давления, думаю что сможешь с ними без проблем поменяться, мы же тоже в Краснодаре

а в бобиках надо чёт менять в настройках когда с низкого на высокое переходишь и на оборот или там всё автоматом?
какую порекамендуете скорость выстаить на виктори, я бы хотел 300фпс, при таком режиме; рампинг на 15в/с. скорость 300 не принесёт проблем типа рассколов либо снижение кучности?
Камаз, у вас в команде кто-нить может продать смазку для бобика? а то у меня спец смазки нет, играю прокатным маркером уже вторую игру

Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:18:52

Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:49:17

В последнее время уж как-то много продаж БУ BL Victory. Не будут же просто так от нечего делать продавать отличные флагманские маркера BL? Или они не совсем "отличные" ???
Сейчас Викори идет с новой болтовой. Возможно люди продают со старой что б немного доплатить у купить с новой.
Честно говоря других причин для продажи не вижу. Маркер хорош. Я своим играл сегодня второй раз - после иона никак не могу привыкнуть к такой точности

Естественное что в маркере смущает - нужно или сразу к технику на настройку, или самому по читать, по стрелять, по крутить, вникнуть так сказать, что б стрелял в нитку.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:05:42

Смысл продавать пушку из-зи старой болтовой,когда можно прикупить новую(рэм,болт,клапан и кольцо-это в сборе)!!!
Я не знал что она уже продается отдельно.
Тогда у меня больше нет вариантов по чему продается много б/у Виктори

Вообще я нашел 4 объявления. Из них: один маркер новый, второй маркер - у хозяина два Виктори и он продает один из них, третий - причина не известна, четвертый - человек купил думал перейти с Люкса но не смог привыкнуть к короткому регуляторы.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 00:24:20

ну массовой продажей не назвал быВот и я откинул причину короткого рега =( В чем-то должен быть подвох =)

причины ИМХО:
1)нужны деньги
2) купил сначала, черный глянцевый бу, т.к. очень хотелось

продал, взял новый черный
но МАТОВЫЙ

причины продажи ИМХО, не связаны с техническими моментами, а сугубо личными соображениями.

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн