Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Marq Victory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

регуляторы ГОРИЛА на выходе давят 650 так что они быстрее среднедавы.. использую такой регулятор уже 2 года проблем не наблюдалось очень надёжный рег!

Тоже пользуюсь таким, и насколько помню RL на таких играет, колба и регулятор супер.
  • 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
У РЛа только колбы и у одного(Прихидного) регулятор!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

У РЛа только колбы и у одного(Прихидного) регулятор!

Все понял, спасибо за поправку.
  • 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Ну и у нас 3и регулятора,3и колбы! :ok:

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 25 Январь 2010 - 09:54:07

• 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Ну и у нас 3и регулятора,3и колбы! :ok:

спасибо за инфу, в общем я так понял можно играть на гориле ни чего не меняя, ну если уж выдавит прокладки со временем, тогда заменю вместе с регулятором :pardon: :wink:
  • 0
капитан команды NemeZis

karlos

karlos

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
6 - Обычный
Оринг который установлен между ручкой и боди в воздушной линии , действительно иногда выдавливает, но это обычно происходит по вине хозяина!!! Неправильная сборка маркера после полной разборки, неправильно установлен оринг, установлен оринг не правильного размера, недостаточно зажаты болты крепящие ручку к боди, немого открутились болты в процессе игры!!! Но такой трабл практически невозможен если следить за маркером! Да и такой трабл встречается у ЛЮКСА так же!
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Практика показала, что все вышеперечисленное есть, но на некоторых маркерах - эта проблема "практически не лечится", виной в этом является регулятор баллона, у которого на выходе периодически появляется 1000+ пси, шансов получить такой вариант на высокодаве на порядок выше, чем на низкодаве.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Оринг который установлен между ручкой и боди в воздушной линии , действительно иногда выдавливает, но это обычно происходит по вине хозяина!!! Неправильная сборка маркера после полной разборки, неправильно установлен оринг, установлен оринг не правильного размера, недостаточно зажаты болты крепящие ручку к боди, немого открутились болты в процессе игры!!! Но такой трабл практически невозможен если следить за маркером! Да и такой трабл встречается у ЛЮКСА так же!

а зачем его разбирать? полностью в смысле, достаточно же болтовую группу вытащить, что бы почистить и смазать.
Baby, так горила же вроди как упомянули 650 давит, а не 800, бобики как раз под 650 и расчитаны, по крайней мере у буржуев так все пишут.. поправтье если ошибаюсь

Сообщение отредактировал shtrafbatya: 25 Январь 2010 - 20:10:20

• 0
капитан команды NemeZis

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Если у буржуков так все пишут, то зачем тут спрашивать.
Никого не убеждаю и убеждать не собираюсь, описал те варианты развития событий, которые уже проходили и они уже стали не исключением, практически правилом. Голосование в ту или иную сторону в любом случае произойдет рублем и не более того, надеюсь не вашим.
Если внимательно читали инструкцию от Боба и правила по гарантии, то там написано:
1. Гарантия на соленоид и прочие пневматические элементы не распространяется в случае, если выход их из строя произошел в следствии неисправности внешнего источника воздуха (регулятор баллона).

2. Рекомендованная воздушная система - система низкого давления, с выходным давлением 450-550 пси.

Суть улавливаете? Фактически, использование системы с "высоким" давлением является поводом для отказа в гарантии, поверьте, обосновать получится. А теперь решайте сами.
  • 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Если у буржуков так все пишут, то зачем тут спрашивать.
Никого не убеждаю и убеждать не собираюсь, описал те варианты развития событий, которые уже проходили и они уже стали не исключением, практически правилом. Голосование в ту или иную сторону в любом случае произойдет рублем и не более того, надеюсь не вашим.
Если внимательно читали инструкцию от Боба и правила по гарантии, то там написано:
1. Гарантия на соленоид и прочие пневматические элементы не распространяется в случае, если выход их из строя произошел в следствии неисправности внешнего источника воздуха (регулятор баллона).

2. Рекомендованная воздушная система - система низкого давления, с выходным давлением 450-550 пси.

Суть улавливаете? Фактически, использование системы с "высоким" давлением является поводом для отказа в гарантии, поверьте, обосновать получится. А теперь решайте сами.

Понял, значит буду всё таки докупать регулятор, спасибо
  • 0
капитан команды NemeZis

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Макс не парься, у меня на всех бобиках, башка низкого давления, и проблем нет вообще, у ребят с моей команды, есть пара низкого давления, думаю что сможешь с ними без проблем поменяться, мы же тоже в Краснодаре
  • 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Макс не парься, у меня на всех бобиках, башка низкого давления, и проблем нет вообще, у ребят с моей команды, есть пара низкого давления, думаю что сможешь с ними без проблем поменяться, мы же тоже в Краснодаре

о привет :wink:
а в бобиках надо чёт менять в настройках когда с низкого на высокое переходишь и на оборот или там всё автоматом?
какую порекамендуете скорость выстаить на виктори, я бы хотел 300фпс, при таком режиме; рампинг на 15в/с. скорость 300 не принесёт проблем типа рассколов либо снижение кучности?
Камаз, у вас в команде кто-нить может продать смазку для бобика? а то у меня спец смазки нет, играю прокатным маркером уже вторую игру :(
  • 0
капитан команды NemeZis

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный
В последнее время уж как-то много продаж БУ BL Victory. Не будут же просто так от нечего делать продавать отличные флагманские маркера BL? Или они не совсем "отличные" ???
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

В последнее время уж как-то много продаж БУ BL Victory. Не будут же просто так от нечего делать продавать отличные флагманские маркера BL? Или они не совсем "отличные" ???

Сейчас Викори идет с новой болтовой. Возможно люди продают со старой что б немного доплатить у купить с новой.
Честно говоря других причин для продажи не вижу. Маркер хорош. Я своим играл сегодня второй раз - после иона никак не могу привыкнуть к такой точности :)
Естественное что в маркере смущает - нужно или сразу к технику на настройку, или самому по читать, по стрелять, по крутить, вникнуть так сказать, что б стрелял в нитку.
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Смысл продавать пушку из-зи старой болтовой,когда можно прикупить новую(рэм,болт,клапан и кольцо-это в сборе)!!!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

tml605

tml605

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный

Смысл продавать пушку из-зи старой болтовой,когда можно прикупить новую(рэм,болт,клапан и кольцо-это в сборе)!!!

Я не знал что она уже продается отдельно.
Тогда у меня больше нет вариантов по чему продается много б/у Виктори :)

Вообще я нашел 4 объявления. Из них: один маркер новый, второй маркер - у хозяина два Виктори и он продает один из них, третий - причина не известна, четвертый - человек купил думал перейти с Люкса но не смог привыкнуть к короткому регуляторы.
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Ну 1го и 2го хозяев я знаю,а вот по поводу который непривык к короткому регу,то продаются длинные корпуса регов!!! :ok:
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный
Вот и я откинул причину короткого рега =( В чем-то должен быть подвох =)
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

Вот и я откинул причину короткого рега =( В чем-то должен быть подвох =)

ну массовой продажей не назвал бы :)
причины ИМХО:
1)нужны деньги
2) купил сначала, черный глянцевый бу, т.к. очень хотелось :) поиграл...
продал, взял новый черный
но МАТОВЫЙ :)))

причины продажи ИМХО, не связаны с техническими моментами, а сугубо личными соображениями.
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
А киты, угадайте у кого есть, живьем в Москве :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru