Ты на форуме хочешь показать, какой ты правильный или тебе нужна поддержка в твоих действиях???Вы же затребовали цену в районе 40% от стоимости всей фигуры... На мой взгляд - это коммерческий подход... Ежели вы бы сказали примерно так: "Колееги, фигура простояла у вас 5 месяцев, при сроке службы 36 месяцев и стоимости фигруы 36000руб, возьместите наши затраты 5000 руб", думаю все было бы нормально. Но вопрос был поставлен так: "мы подумали и решили что вы нам должны 10000, что вы на это скажите?"
Ни с Сочи, ни с Пятигорском я мерятся не собираюсь. А чужие вещи надо возвращать по согласованию с хозяином вещи, куда отправить. кто принимать будет, на кого груз записывать в транспортной и т.д.
Тогда немного сделаем шаг назад. Я нисколько не хочу казаться хорошем, но если пошли такие танцы, пусть люди сделают правильные выводы.
1.Ваша помощь в организации этапа в Краснодаре была не заменима, за которую мы по мере своих возможностей были благодарны. На поле мы были вместе, ели вместе макдональдс, и т.д. Прошел этап, пожали друг другу руки и разъехались..
2.На завершающий этап в Ростове, Дима Зотоа просит на турнир M, согласно наших с ним договоренностей, которую он должен вернуть после турнира. Прошел месяц, два, начали звонить спрашивать, ответ был таким, отправим. Спустя четыре месяца в предверии первого этапа, сезона 2009г., в очередной раз был задан вопрос, на который нас спросили, а Вы что, заберете перед турниром. На тот момент, ввиду нормальных отношений, сказали что оставим, но предложили решить вопрос об эксплуатиции данной фигуры. Зоотов сказал сколько, мы предложил 2 000руб. в месяц, после чего Зотов сказал мы подумаем.
И тут начинается интересное. Звонит ни Зотов, а Погребняк, который диалог начинает не с предложения, давайте может быть 1 000руб. в месяц и т.д., а с того, что Вы не красиво поступаете, я для Вас делал все безвозмездно. И вообще, я просил борща, а Вы мне не дали, дальше Вы, все знаете.
Это говорить человек спустя пол года, что было всё плохо. Я со многими ситуациями сталкивался, но с такой, в которой нижнее белье двух клубов,выставлятся на общее обсуждение....

Ты Сочи и Пятигорск за дураков считаешь или сам себя таковым признать не можешь!!!! Ещё раз тебе повторю при всех на форуме, так как тебе не достаточно личной беседы, человек(в данном случае не ты), который собирается согласно договоренности, отправить груз, он отправляет любой удобной транспортной компанией, где указывает ФИО, телефон адресата, а дальше всем известно. А если человек решил организовать доставку до двери(как это сделали Пятигорцы), одним не сложным движением можно набрать семь цифр и спросить адрес...
Сообщение отредактировал Gubernator_: 30 Июнь 2009 - 07:13:33