Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Вы же затребовали цену в районе 40% от стоимости всей фигуры... На мой взгляд - это коммерческий подход... Ежели вы бы сказали примерно так: "Колееги, фигура простояла у вас 5 месяцев, при сроке службы 36 месяцев и стоимости фигруы 36000руб, возьместите наши затраты 5000 руб", думаю все было бы нормально. Но вопрос был поставлен так: "мы подумали и решили что вы нам должны 10000, что вы на это скажите?"
Ни с Сочи, ни с Пятигорском я мерятся не собираюсь. А чужие вещи надо возвращать по согласованию с хозяином вещи, куда отправить. кто принимать будет, на кого груз записывать в транспортной и т.д.

Ты на форуме хочешь показать, какой ты правильный или тебе нужна поддержка в твоих действиях???
Тогда немного сделаем шаг назад. Я нисколько не хочу казаться хорошем, но если пошли такие танцы, пусть люди сделают правильные выводы.
1.Ваша помощь в организации этапа в Краснодаре была не заменима, за которую мы по мере своих возможностей были благодарны. На поле мы были вместе, ели вместе макдональдс, и т.д. Прошел этап, пожали друг другу руки и разъехались..
2.На завершающий этап в Ростове, Дима Зотоа просит на турнир M, согласно наших с ним договоренностей, которую он должен вернуть после турнира. Прошел месяц, два, начали звонить спрашивать, ответ был таким, отправим. Спустя четыре месяца в предверии первого этапа, сезона 2009г., в очередной раз был задан вопрос, на который нас спросили, а Вы что, заберете перед турниром. На тот момент, ввиду нормальных отношений, сказали что оставим, но предложили решить вопрос об эксплуатиции данной фигуры. Зоотов сказал сколько, мы предложил 2 000руб. в месяц, после чего Зотов сказал мы подумаем.
И тут начинается интересное. Звонит ни Зотов, а Погребняк, который диалог начинает не с предложения, давайте может быть 1 000руб. в месяц и т.д., а с того, что Вы не красиво поступаете, я для Вас делал все безвозмездно. И вообще, я просил борща, а Вы мне не дали, дальше Вы, все знаете.
Это говорить человек спустя пол года, что было всё плохо. Я со многими ситуациями сталкивался, но с такой, в которой нижнее белье двух клубов,выставлятся на общее обсуждение.... :shok: На мой вопрос, так почему же, не отправили фигуру своевременно, согласно договоренностей, Вы удивитись ответу, а я тебе не обещал, это Зотов. И то, что Зотов ушел, это твоя работа, заслуга, так держать....

Ты Сочи и Пятигорск за дураков считаешь или сам себя таковым признать не можешь!!!! Ещё раз тебе повторю при всех на форуме, так как тебе не достаточно личной беседы, человек(в данном случае не ты), который собирается согласно договоренности, отправить груз, он отправляет любой удобной транспортной компанией, где указывает ФИО, телефон адресата, а дальше всем известно. А если человек решил организовать доставку до двери(как это сделали Пятигорцы), одним не сложным движением можно набрать семь цифр и спросить адрес...

Сообщение отредактировал Gubernator_: 30 Июнь 2009 - 07:13:33

• 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
ну вот все и всплыло.
предлагая коллегиальную схему развития, я одной из задач ставил чтобы основные игроки сопоставили свои планы с перспективой общей структуры.

Представитель РФП есть представитель РФП.

Я предлагаю создать свой региональный орган управления! Не просить РФП выбрать из нас достойного (на их взгляд) кандидата и дать ему должность в федерации.
Он будет важно надувая щеки передовать нам их решения по путям развития пейнтбола в регионе?
или только следить за регламентом Кубка?

Наш представитель Нашего региона - представляет Наши интересы, отстаивает наши пожелания. И не важно в какой инстанции. В департаменте спорта полпреда, в федерации...
Наш председатель совета (представляя общее решение совета - не имея права собственного решения) создает единый ПиАр пейнтбола, координирует единый прессрелиз, курирует единый комплекс мероприятий по созданию имиджа спорта, его социальную маску....

И представляя интересы РЕГИОНА он является уполномоченным представителем во внешних структурах, в том числе и в федерации!

одновременно являясь представителем АПГ... На двух стульях не надо сидеть

Это еще одно из условий: Совет не вмешивается в комерческую деятельность субъектов, даже рекомендательно.
РуссЛег - партнер Кубка, использование их шаров условие проведения и учета рейтинга. Нет вопросов. Но если мы сделаем свою серию (тех-же пресловутых троек) и Назовем его Кубком ЮФО, официальный партнер может и измениться, дадим клич, и по тендеру выберем. Будет АПГ, Пейнтболлер, Русслег.... мы уже выбираем поставщика, спонсора, партнера. А в своем регионе на внутренней дейятельности каждый регион, клуб, федерация, команда сами выбирают партнера. Это бизнес и не какого управления внешнего в бизнесе не может быть.

вы чё царя по всем вопросам в натуре выбираете? Русская Лига - лесом пусть идёт, пусть её кто угодно представляет,

В том то и дело, что путь другой. Мы организуем коллегиальный институт, решение которого будет вырожать решение региона. И это решение будет доноситься до внешних структур.

Представитель РФП есть представитель РФП. Это чиновник РФП а не отец народа который представляет ЮФО во всём что ни попадя

Федерация будет заниматься деятельность по развитию пейнтбола в ЮФО? Предпринимать действия?
Какой чиновник? А вот председатель совета (федерации, конфедерации) ЮФО, получив акредитацию в российской федерации уже имеет статус и может уже реально работать продуктивно с представителями государственной власти. Законы об общественных организациях мною были в свое время вызубренны до корки, и дают они очень большие возможности!

Насчет спорта, леса, деревянных укрытий и прочих терок: спортивный пейнтбол не может жить без клубов на местах! Это люди вывозящие 20 маркеров в лес для хомяков дают возможность человеку почувствовать кайф стрельбы, это из этих лесников можно собрать первый в городе псевдоспортивный турнир. Это тактические полигоны просеивают сотни тех кто "надо попробовать что за пейнтбол", и только оттуда выходят те кто "бля! а прикольно! а сколько стоит маркер?".
Ведь даже создав команду (можно конечно искуственно создать) в городе, с кум она будет играть? где отсматривать новых да перспективных? Тактический пейнтбол - это дворовый футбол! И если его нет - нет и профф. футбола в стране!
И БПМ не низший уровень игр! Если спортивная федерация в городе проводит тактические сценарки - это признак ее работы! Это работа по популяризации! Это создание имиджа, привлечение интереса, демонстрация силы и демонстрация наличия движения с которым прийдется считаться и госструктурам и бизнесу и партиям всяким....
Это путь развития.

Размеры полей, наличие своих фигур (определенной комплектации), литраж компрессора... вопрос технический, в большинстве случаев легко решаемый.

Судейство - вот задача! Нужна своя бригада! и это направление работы! Совета.

Мля!
Как назад на десять лет вернулся! Поперло.
:dance:

Сообщение отредактировал graf sochi: 30 Июнь 2009 - 10:44:00

• 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
требования к организаторам должны исходить из принципа минимальной достаточности...
Если человек хочет организовывать этап РФП значит им должно двигать желание развивать спорт у себя в городе...
Что бы развивать спорт провести этап Кубка у себя - мало.
Нужно наличие местных игроков, команд для которых этот этап собственно и проводится, нужно наличие у себя условий для тренировок этих команд - стационар хоть с 19 фигурами (неважно какого размера), воздух, нужно проводить хоть какие нить местные мероприятия, хоть мех лигу...
То есть надо наводить движения у себя...
Про тактику я не прав, с Ромой соглашусь - нужно проводить и тактику, потому что все игроки берутся из леса и проката... Но перечисленное в этом посте мною выше - залог того что из тактики в спорт будут приходить игроки, а не оставаться навечно в этой тактике.
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
Предлагаю конструктивно:

1. Состав совета (структура).
- Председатель. (без решающего голоса).
- Заместитель председателя.
- Пресс секретарь.

Председатель и Зам - должности выборные. Назначаются открытым голосование Совета.
Пресс секретарь назначается Советом (с правом самоотвода).

2. Высший орган власти:
- Общее собрание Совета (общее собрание членов совета, имеющее кворум).

3. Состав Совета:
- Представители регионов, городов территориально отдаленных от центра или имеющих свой
географический район. (поясню: Сочи - Краснодарский Край, но фактически и географически живущий в
своем закутке от Туапсе до Абхазии, Волгодонск - от Ростова далековат да и работает все равно на свой
район.... тут встанет вопрос про КМВ и Ставрополь - но такие вопросы решение местных клубов и
федераций. Астрахань - совещательный голос (введение Астрахани искуственно в любой регион - считаю
профанацией.)
Членство в Совете является частью структурного устройства - не один представитель территориальной единицы не может быть убран из структуры (может меняться физическое лицо), в Совет может быть добавлен новый территориальный представитель при возникновении необходимых условий.

4. Экономические отношения:
Совет не имеет не какого права на вмешательство в хозяйственную деятельность территориальных
организаций и клубов.
Общее собрание Совета может принимать решения о создании общей материально-технической базы
региона (поле, компрессор, судейская форма, общая атрибутика....) но только добровольным решением.

5. Вертикаль власти:
Любое решение Совета представляет общее решение Региона, имеет вес колегиального (для внешних структур). Любое решение Совета для участников носит только рекомендательный характер и не может регламентировать, ограничивать или предписывать обязательные действия любого характера, не имеет запрещательной функции.

6. Основные цели и задачи:
Развитие пейнтбола. Деятельность по пропаганде спорта. Консолидация усилий участников для достижения общих целей. Организационная помощь. Поиск путей создания мат. базы. Представительство интересов региона в гос.структурах, общественных движениях в РФП и других спортивных организациях.
Организация информационного поля. Предовращение конфликтных ситуаций. Деятельность по укреплению и расширению географии участников, работа со "слабыми" регионами.

7. Организационно-правовая форма:
Предлагаю регистрацию Федерации Пейнтбола ЮФО.

8. Территориальная привязка:
Не имеется. Столицы Южного пейнтбола не будет!

9. Материальные вопросы:
В случае регистрации ФПЮФО - потребуется ведение бухгалтерии. Это стоит примерно 1000 руб. в квартал (сторонняя финансовая организация).

Вот такой проект в очень общих чертах. :rtfm:

Вспомнив молодость, что то опять зацепило.
В случае если примем такой путь - предлагаю на голосование свою кандидатуру на пост Президента.[i] :pardon:

Но повторяю: Создание Совета - это только предложение пути! Не настаиваю, не отстаиваю, не представляю не чьих интересов, только мой взгляд на возможный путь.

модератор: есть просьба!
Вынеси внутренние разборки в отдельную ветку. А? :shok:

Сообщение отредактировал graf sochi: 30 Июнь 2009 - 07:19:35

• 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Ты на форуме хочешь показать, какой ты правильный или тебе нужна поддержка в твоих действиях???
Тогда немного сделаем шаг назад. Я нисколько не хочу казаться хорошем, но если пошли такие танцы, пусть люди сделают правильные выводы.
1.Ваша помощь в организации этапа в Краснодаре была не заменима, за которую мы по мере своих возможностей были благодарны. На поле мы были вместе, ели вместе макдональдс, и т.д. Прошел этап, пожали друг другу руки и разъехались..

Я был бы рад, если бы ситуация и оставалсь в таком ключе.

Для чего мне это нужно на форуме. Считаю что Лига ЮФО без Ростова или Краснодар будет неполноценной, если будет вообще. Значит наш конфликт надо разрешить взаимоприемлемым образом. Я полагаю что даже нелицеприятные разговоры которые между нами просиходят на форуме, в случае разрешения ситуации есть допустимая цена. Эмоциональные разговоры с летящими в друг друга слюнями на повышенных тонах неприятны ни тебе ни мне.

2.На завершающий этап в Ростове, Дима Зотоа просит на турнир M, согласно наших с ним договоренностей, которую он должен вернуть после турнира. Прошел месяц, два, начали звонить спрашивать, ответ был таким, отправим. Спустя четыре месяца в предверии первого этапа, сезона 2009г., в очередной раз был задан вопрос, на который нас спросили, а Вы что, заберете перед турниром. На тот момент, ввиду нормальных отношений, сказали что оставим, но предложили решить вопрос об эксплуатиции данной фигуры. Зоотов сказал сколько, мы предложил 2 000руб. в месяц, после чего Зотов сказал мы подумаем.

Вот тут по поводу звонков у меня совершенно иная информация. Так же иная информация по содержанию звонков.

И тут начинается интересное. Звонит ни Зотов, а Погребняк, который диалог начинает не с предложения, давайте может быть 1 000руб. в месяц и т.д., а с того, что Вы не красиво поступаете, я для Вас делал все безвозмездно.

Звонил я не тебе, а Роману. суть моего звонка - в том числе и просьба учесть мою помощь вам... К сожалению Роман не услышал сего. После турнира, я позвонил Роману, уточнил, услышал ли он мое предложение учесть мою помощь, в ответ услышал - нет. После чего я еще раз предложил учесть мою помощь, и это предложение было озвучено и тебе тоже. Под словом учесть, я понимаю не только свести сумму в ноль, но так же искать инные компромисы совместно. Свой ответ ты знаешь.

Меня не суммы волнуют в данном вопросе, меня не устроил подход. Мы не зарабатывали на оказании помощи в организации турнира в Краснодаре, мы возмещали свои затраты, и я считаю что вправе расчитывать на подобное отншение вас к нам. Но я понял что вы требуете плату за аренду, "прокат автомобиля".

Может мы просто не поняли друг друга?

Сочинцев "дюжну" в пример мне не ставь, они взяли товар у нас на сумму с 5-ю нулями и не расплатились... обещают уже год... и ты их оправдываешь необосновано.

И то, что Зотов ушел, это твоя работа, заслуга, так держать....

Вот горазд же ты решать за других, спроси у Зотова, может он тебе ответит.
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Предлагаю конструктивно:

1. Состав совета (структура).
- Председатель. (без решающего голоса).
- Заместитель председателя.
- Пресс секретарь.

Председатель и Зам - должности выборные. Назначаются открытым голосование Совета.
Пресс секретарь назначается Советом (с правом самоотвода).

2. Высший орган власти:
- Общее собрание Совета (общее собрание членов совета, имеющее кворум).

3. Состав Совета:
- Представители регионов, городов территориально отдаленных от центра или имеющих свой
географический район. (поясню: Сочи - Краснодарский Край, но фактически и географически живущий в
своем закутке от Туапсе до Абхазии, Волгодонск - от Ростова далековат да и работает все равно на свой
район.... тут встанет вопрос про КМВ и Ставрополь - но такие вопросы решение местных клубов и
федераций. Астрахань - совещательный голос (введение Астрахани искуственно в любой регион - считаю
профанацией.)
Членство в Совете является частью структурного устройства - не один представитель территориальной единицы не может быть убран из структуры (может меняться физическое лицо), в Совет может быть добавлен новый территориальный представитель при возникновении необходимых условий.

4. Экономические отношения:
Совет не имеет не какого права на вмешательство в хозяйственную деятельность территориальных
организаций и клубов.
Общее собрание Совета может принимать решения о создании общей материально-технической базы
региона (поле, компрессор, судейская форма, общая атрибутика....) но только добровольным решением.

5. Вертикаль власти:
Любое решение Совета представляет общее решение Региона, имеет вес колегиального (для внешних структур). Любое решение Совета для участников носит только рекомендательный характер и не может регламентировать, ограничивать или предписывать обязательные действия любого характера, не имеет запрещательной функции.

6. Основные цели и задачи:
Развитие пейнтбола. Деятельность по пропаганде спорта. Консолидация усилий участников для достижения общих целей. Организационная помощь. Поиск путей создания мат. базы. Представительство интересов региона в гос.структурах, общественных движениях в РФП и других спортивных организациях.
Организация информационного поля. Предовращение конфликтных ситуаций. Деятельность по укреплению и расширению географии участников, работа со "слабыми" регионами.

7. Организационно-правовая форма:
Предлагаю регистрацию Федерации Пейнтбола ЮФО.

8. Территориальная привязка:
Не имеется. Столицы Южного пейнтбола не будет!

9. Материальные вопросы:
В случае регистрации ФПЮФО - потребуется ведение бухгалтерии. Это стоит примерно 1000 руб. в квартал (сторонняя финансовая организация).

Вот такой проект в очень общих чертах. :rtfm:

Вспомнив молодость, что то опять зацепило.
В случае если примем такой путь - предлагаю на голосование свою кандидатуру на пост Президента.[i] :pardon:

Но повторяю: Создание Совета - это только предложение пути! Не настаиваю, не отстаиваю, не представляю не чьих интересов, только мой взгляд на возможный путь.

модератор: есть просьба!
Вынеси внутренние разборки в отдельную ветку. А? :shok:

Конструктив не плохой, может быть с какими то дополнениями. Дополнения не берусь сейчас предлагать, так как считаю, если идея принимается, тогда имеет смысл на ближайшем этапе встретиться всем за круглым столом и обсуждать.Но суть ясна и понятна, это главное, соответственно, нужно услышать мнения всех представителей в ЮФО, после чего принимать решения и в конце концов двигаться вперед...
По поводу президенства, я поддержу... Если будут другие кандидаты, а они есть, простым способом проголосуем и большинством выбирем... :yes:
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный

По поводу президенства, я поддержу... Если будут другие кандидаты, а они есть, простым способом проголосуем и большинством выбирем...

только так!
одна кандидатура - не объективно! Всегда должен быть объективный выбор.
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Я был бы рад, если бы ситуация и оставалсь в таком ключе.

Для чего мне это нужно на форуме. Считаю что Лига ЮФО без Ростова или Краснодар будет неполноценной, если будет вообще. Значит наш конфликт надо разрешить взаимоприемлемым образом. Я полагаю что даже нелицеприятные разговоры которые между нами просиходят на форуме, в случае разрешения ситуации есть допустимая цена. Эмоциональные разговоры с летящими в друг друга слюнями на повышенных тонах неприятны ни тебе ни мне.
Вот тут по поводу звонков у меня совершенно иная информация. Так же иная информация по содержанию звонков.

Звонил я не тебе, а Роману. суть моего звонка - в том числе и просьба учесть мою помощь вам... К сожалению Роман не услышал сего. После турнира, я позвонил Роману, уточнил, услышал ли он мое предложение учесть мою помощь, в ответ услышал - нет. После чего я еще раз предложил учесть мою помощь, и это предложение было озвучено и тебе тоже. Под словом учесть, я понимаю не только свести сумму в ноль, но так же искать инные компромисы совместно. Свой ответ ты знаешь.

Меня не суммы волнуют в данном вопросе, меня не устроил подход. Мы не зарабатывали на оказании помощи в организации турнира в Краснодаре, мы возмещали свои затраты, и я считаю что вправе расчитывать на подобное отншение вас к нам.

Может мы просто не поняли друг друга?

Сочинцев "дюжну" в пример мне не ставь, они взяли товар у нас на сумму с 5-ю нулями и не расплатились... обещают уже год... и ты их оправдываешь необосновано.Вот горазд же ты решать за других, спроси у Зотова, может он тебе ответит.

Вопрос не в том, кому ты позвонил, при чем ты здесь вообще тогда, ты не о чем с нами не договаривался??????? Вы между собой для начала, должны были, на тот момент разобраться....
Ты не плохо расписал свои экономические познания в цифрах, которыми ты руководствуешся в любых взаимоотношениях. Несмотря на это, заметь мы предложили реальную аренду за фигуру, (с учетом того, что она у Вас и в дождь и в мороз стояла) которая могла бы обсуждаться. Но ты в принципе платить не считал нужным, приводя кучу бредовых и не конструктивных мнений. А сейчас ты говоришь, если бы мы сказали 5 000руб., то может быть и т.д. Я ещё раз повторяю, мы предложили, а ТЫ, именно ТЫ раздул из этого такое, о чем можно было, в ходе конструктивного диалога договориться, без лишних эмоций и без глупых упреканий, что было пол года назад...
Несмотря на пример Сочинцев, пусть для Вас не удачный, есть замечательный пример Пятигорска, где людям не нужно было дополнительно говорить, просить, о том, что Вы отправьте!!! Провели, помыли, сложили и отправили в срок как обещали.
Дима, я одно тебе скажу, может быть Зотов не серьезно отнесся к данной ситуации, может внутренний Ваш конфликт пришелся на этот период, не знаю, но я знаю одно, как ты сам признал, Ваш косяк был!!! Все мы люди, надо уметь признавать ошибки и предлагать пути решения, а не ссылаться на кого-то, на что-то и заниматься упреками.
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Вопрос не в том, кому ты позвонил, при чем ты здесь вообще тогда, ты не о чем с нами не договаривался??????? Вы между собой для начала, должны были, на тот момент разобраться....
Ты не плохо расписал свои экономические познания в цифрах, которыми ты руководствуешся в любых взаимоотношениях. Несмотря на это, заметь мы предложили реальную аренду за фигуру, (с учетом того, что она у Вас и в дождь и в мороз стояла) которая могла бы обсуждаться. Но ты в принципе платить не считал нужным, приводя кучу бредовых и не конструктивных мнений. А сейчас ты говоришь, если бы мы сказали 5 000руб., то может быть и т.д. Я ещё раз повторяю, мы предложили, а ТЫ, именно ТЫ раздул из этого такое, о чем можно было, в ходе конструктивного диалога договориться, без лишних эмоций и без глупых упреканий, что было пол года назад...

Экономическими познаниями в цифрах я пользуюсь далеко не во всех взаимотношениях, ты и здесь делаешь не правильные выводы и пытаешься представить меня в виде жадного и алчного человека. Много ли людей могут с тобой согласиться? А главное зачем ты это делаешь?

На тот момент шел процесс принятия решения. Сложный процесс но нужный.
Ваше предложение я расценил как тербование (очень похоже на требование), а не предложение.
На счет нужным платить, ты тут не прав, за все всегда нужно платить, халявы в жизни не бывает. Мне нужна была аргументация этой суммы.
Обычное не желание прислушаться друг к другу.

Несмотря на пример Сочинцев, пусть для Вас не удачный, есть замечательный пример Пятигорска, где людям не нужно было дополнительно говорить, просить, о том, что Вы отправьте!!! Провели, помыли, сложили и отправили в срок как обещали.

Отличный пример. не спорю. Вот тебе еще отличный пример от Пятигорцев - 2006 год турнир в Ростове, они вообще денег за поле не взяли, замечательные люди. Вот только матерятся на поле много.
А поле стояло месяц где-то, если не больше. Отличный пример для подрожания.
А у нас умер компрессор тогда в первый раз...

Дима, я одно тебе скажу, может быть Зотов не серьезно отнесся к данной ситуации, может внутренний Ваш конфликт пришелся на этот период, не знаю, но я знаю одно, как ты сам признал, Ваш косяк был!!! Все мы люди, надо уметь признавать ошибки и предлагать пути решения, а не ссылаться на кого-то, на что-то и заниматься упреками.

Наш косяк был, я его признал. Ошибки признавать умею. И ситуацию сею распутывать мне. Я рад что тон нашего общения перешел в конструктивное русло. Мне не понятно лишь зачем был нужна фраза в посте http://www.pbonline....ic=5794&st=160# относительно моей "неадекватности", "ненормальности", "спорстменоненавистничестве" и т.д. Как легко ты даешь людям оценки, порой далеко не объективные. Это были эмоции с твоей стороны или конструктив?
  • 0

Andrey13

Andrey13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
0 - Обычный
разделить организационную и коммерческую сторону дела.

прани хотят тунир в сочи?

пожалуйста!

от хозяев место проведения, остальное все дадут в аренду либо краснодар, либо ростов либо волгоград у каво цены ниже.

пит команда? и создал бог таджиков!

судейство в поле: я думаю что на всех этапах с этим справится Саша Семенов.

теперь остался человек который весь турнир будет преть возле поля подсчитывая очки и объявляя игры а потом еще пару суток составлять рейтинг и выкладывать все это в инет(называться этот человак может как угодно, например НАЗНАЧЕНЫЙ НАМИ ПАЦАНЧИК и выбираться всеми игроками юфо).

распределять туриры можно путем жребия среди подавших заявки, так не будет обидно никаму.

Волгодонск второй год просит турнир: у нас есть поле, сетка, шары, воздух. Но не судьба нахрена ЮФО турнир в сочи или волгодонске лучше два этапа в ростове сделать.

П.С. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. если кавота обидел, не обижайтесь.

Сообщение отредактировал Andrey13: 30 Июнь 2009 - 16:15:38

• 0
Я играю в пэйнтбол.

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
да у Сочи есть почти все, фигур добрать (комрады помогут).

Но этап в Сочи не является самоцелью!
Хочется понимания механизма, направления движения, целей, методов...

Всегда есть вариант провести внезачетный турнир и потусить :D

А два этапа в Ростове - результат единовластия и разброда!

Сообщение отредактировал graf sochi: 30 Июнь 2009 - 17:52:48

• 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

Экономическими познаниями в цифрах я пользуюсь далеко не во всех взаимотношениях, ты и здесь делаешь не правильные выводы и пытаешься представить меня в виде жадного и алчного человека. Много ли людей могут с тобой согласиться? А главное зачем ты это делаешь?
На тот момент шел процесс принятия решения. Сложный процесс но нужный.
Ваше предложение я расценил как тербование (очень похоже на требование), а не предложение.На счет нужным платить, ты тут не прав, за все всегда нужно платить, халявы в жизни не бывает. Мне нужна была аргументация этой суммы. Обычное не желание прислушаться друг к другу.
Отличный пример. не спорю. Вот тебе еще отличный пример от Пятигорцев - 2006 год турнир в Ростове, они вообще денег за поле не взяли, замечательные люди. Вот только матерятся на поле много.
А поле стояло месяц где-то, если не больше. Отличный пример для подрожания.
А у нас умер компрессор тогда в первый раз...

Наш косяк был, я его признал. Ошибки признавать умею. И ситуацию сею распутывать мне. Я рад что тон нашего общения перешел в конструктивное русло. Мне не понятно лишь зачем был нужна фраза в посте http://www.pbonline....ic=5794&st=160# относительно моей "неадекватности", "ненормальности", "спорстменоненавистничестве" и т.д. Как легко ты даешь людям оценки, порой далеко не объективные. Это были эмоции с твоей стороны или конструктив?

Я хочу последний раз, на эту тему, ответить или прояснить сказанное.. Как ты заметил сам, что, за всё нужно платить, и примеры в виде цифр, это сугубо твой язык... Я думаю многие, кто имел опыт взаимодествия с Вами или сотрудничества, скажут, что во многом, все отношения сводились к цифрам.. Просто многие не хотят говорить об этом здесь, в чем я их поддерживаю. Так как, мы достаточно в данной ветке гавна вылили никому не нужного..

Что самое интересное, как ты мог расценивать наше предложение похожее на требование, если оно было адресованно Зотову?????
Аргументаций было больше, чем предостаточно, я не говорю про несоблюдений условий договоренности-Использование на поле, которое использовалась для тренировок, а также проката. Использование фигуры не в совсем хороших погодных условиях, что согласно твоим расчетам, снижает ресурс данного изделия. Просто аммортизация.

Чтобы тебе самому ответить на все вопросы, скажи пож.-та, если бы мы у Вас взяли компрессор и использовали, пусть не всегда, чтобы ты нам предложил???? С учетом того, исходя из твоей калькуляции, стоимость одного дня работы стоит-6 000руб.

Пятигорцы в принципе красавцы в любых вопросах, начиная с человеческих взаимоотношений и заканчивая профессиональным походом в любых организационных вопросах!!! Респект и уважуха им.
Но ты заметь, это они красавцы!!!

Начиная с Краснодарского турнира или даже раньше, Вы задали тон рыночных взаимоотношений, поэтому чему удивлятся...

Относительно спортсменов, я имел ввиду, не любовь по личностям, а как, напрвление для заработка..И если вспоминаешь некоторые беседы на досуге, в которых ты не однократно говорил, что прокат рулит, а спортсмены вечно не довольны и т.д.
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
Резюмируя выше сказанное, хочется спросить...
Вполне реальное предложение внес Граф, которое при созданном совете можно будет подкорректировать. Есть не плохие мысли от Пропелера. Есть мысли и желание у Волгодонска. В итоге, кто за то, чтобы взять за основу план развития от Графа и проголосовать??? После чего, если наберем большинство голосов, на ближайшем этапе все встречаемся и обсуждаем, вносим дополнения, пожелания, выбираем необходимые кандидатуры и вперед, реализовывать цели и задачи!!!! :yes:
  • 0

Andrey13

Andrey13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
0 - Обычный

Резюмируя выше сказанное, хочется спросить...
Вполне реальное предложение внес Граф, которое при созданном совете можно будет подкорректировать. Есть не плохие мысли от Пропелера. Есть мысли и желание у Волгодонска. В итоге, кто за то, чтобы взять за основу план развития от Графа и проголосовать??? После чего, если наберем большинство голосов, на ближайшем этапе все встречаемся и обсуждаем, вносим дополнения, пожелания, выбираем необходимые кандидатуры и вперед, реализовывать цели и задачи!!!! :yes:

+1 Волгодонск готов к диалогу.

Сообщение отредактировал Andrey13: 30 Июнь 2009 - 19:10:45

• 0
Я играю в пэйнтбол.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Не в обиду скажу - у Графа нет плана.... Есть проект создания и структуры некоего Совета и стандартные уставные фразы и формулировки... Всё это хорошо, но создание совета не самоцель, поэтому предлагаю ПРОСТО ТУПО УТВЕРДИТЬ ПРОГРАМУ, ДОКУМЕНТ развития спорта в ЮФО, назначить представителя, функционера у которого полномочия - тупо следить за соответствием принятых нами нормативов и документов...
Вместо насаждения бюрократии и "попечительских советов" в ЮФО которую предлагает Граф, с которой каждый организатор, сцуко заип@@ся боротся у себя в городе, нужно обсудить и создать программу, нормативные акты устраивающие всех, назначить "смотрителя" и каждому оргу занятся работой на местах уже больше не думая о "большой политике" и не играя в игрушки под названием "совет старейшин", "голосования" и прочую мутотень

Я лично за искоренение бюрократии из нашего с вами хобби. Её в жизни и так хватает. Мне лично никаких советов старейшин, "высших органов власти", "вертикали власти", "бухгалтерии" и прочих терминов которыми оперирует Граф НЕ НАДО. Я в ЭТО играть не хочу. Меня Зотов прекрасно устраивал - никаких заё@ов...
бюрократия меня достала уже в моём городе, я уже вздрагиваю от слов "РОСТО", "Комитет по делам молодёжи" и "ОблСпортКомитет")))
Извините если кого обидел, Граф, это - мой КРИК ДУШИ...

+1. Волгоград готов к диалогу, но ЛИЧНО а не на форуме... На форуме нам друг друга нихрена не понять
Берём с собой печати своих федераций, собираемся, обсуждаем и принимаем документ и этот документ будет являцо нормативным актом для юфо... что то типа того...

Сообщение отредактировал пропеллер: 30 Июнь 2009 - 19:39:50

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
К диалогу по предложению Графа готовы :
1. Сочи.
2.Краснодар.
3.Волгодонск.
4.Волгоград.
5.
6.
7.
..............
Голосуем !!!

Сообщение отредактировал Romario: 30 Июнь 2009 - 19:25:47

• 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
да без обид!

я вижу путь и цель. а бюрократия? я с детских лет против бюрократии!

не правильно донес? :sorry:

федерация нам нужна!

уставные формулировки для образности использовал.

ладно, напишу на человеческом.

Что надо? - чтобы было все спокойно, понятно и прозрачно!
Чтобы решения принимались совместно. Общее решение не напрягает, как единоличное чье-то.
Для этого надо всем согласиться, что решение Совета окончательное.

Что надо? - чтобы город-хозяин этапа не получал обремений от кого либо по финансовому признаку!
Поэтому определяем, что внутренние вопросы каждый решает сам. Не кто не рулит экономическими вопросами.

Что надо? - чтобы статус проводимого турнира (не важно Этап или Кубок главы или Чемпионат предпринемателей...) имел поддержку высшего уровня?
Для этого и объединяемся, статус мероприятия можем формировать сами!

Что надо? - чтобы направление развивалось.
Для этого объединяем усилия. Все в этом заинтересованны. Пробуем создать общий материальный запас.

Что надо? - Пропаганда?
Формируем единое информационное поле.

Что надо? - создать ужо судейскую бригаду?
Вместе то легче! С миру по нитке, кто сказал, что судейская бригада должна быть из одного города?

Нужен человек, доносящий до всяких-разных наши решения, желания, вопросы, требования?
Выбираем такого.

Чтобы достигать этих и других целей, нам все же прийдется определить правила игры. И при всей ненависти Пропеллера к власти и прочей "нечисти" :punish: с ними прийдется сотрудничать, если серьезно хотеть продвигать, и получать поддержку. А для этого нужна структура-бумажка. Поверьте: в нашем исторически бюрократическом государстве будет намного легче общаться в своем регионе, при поддержке Больших дядек :rtfm:

Федерация это не ООО и не ЗАО - тут нет хозяина. (почти все имеют свою федерацию и знают), но в отличии от "карманной" местной федерации - в создаваемой не удастся "рулить".
Президент - вещь избираемая и практически бесправная :new_russian: . Так как высший управляющий орган - совет. Переизбрать несправившегося или зазвездившего - дело только собраться и проголосовать.

короче: блин как не крути а время выбора само пришло.
Созданная Димами система позволила родиться и повзрослеть нашему спорту (за что еще раз им искренний поклон до земли!). Но повзрослев, у системы появились потребности и прочие взрослые штучки подросли.
И эти штучки напоминают о себе. И тут ужо решать нам: потихоньку теребить их ручками в ванной комнате или так по взрослому, не стыдясь .... использовать.
Потому как - ежели долго в ванной да втихоря.... скоро может появиться тот, кто использует свою... но ужо по отношению к нам.

А чтобы не отнекивался: предлагаю на голосование кандидатуру Пропеллера.
Пресс секретарем - Дроздова

Сообщение отредактировал graf sochi: 30 Июнь 2009 - 22:53:29

• 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
Надеюсь все поняли, что ждать назначения представителя РФП глупо?
Не можем мы процессуально выбрать их представителя!
Будем ждать назначения регионального диллера Руслега?

А вот избрать своего представителя наших интересов - тема!
Как думаете: структура представляющая решение (официально оформленное) целого региона - серьезный собеседник?

Иначе по закону природы - а она не терпит пустоты!
Так и будем ждать милостей от природы. До середины лета решения о городах этапа. По два этапа в городе. С придыханием звонить и спрашивать: а может все-же дашь? боясь нарваться на "неправельное время" или "подумаю".
Это не вина Зотова, это просто диалектика - если ты имеешь право что-то разрешить или запретить - появляется рано или поздно зуд, хочется воспользоваться.
а если еще и поймать копеечку есть возможность.... слаб человек, слаб.

А Ростов так не разу не донес до нас варианты дальнейшего развития. Или хотябы какие нить вобще варианты.
Очень хочется услышать мнение первопроходцев и отцов-основателей.
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Граф опередил :)
Полномочия президента Ростовской областной федерации пейнтбола Дима передал Василию Сергеевичу Чумаченко - чета я его здесь не видел или ника незнаю :pardon:
или он невкурсе свалившгося на него счастья?
Кто же будет представлять Ростов?

П.С. Вступить чтоли в волгодонскую городскую федерацию пейнтбола? :search:
  • 0

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

А чтобы не отнекивался: предлагаю на голосование кандидатуру Пропеллера.
Пресс секретарем - Дроздова

Главное на повестке, никто будет, а принимаем план для дальнейшего обсуждения или нет!!! Если да, то на обсуждении и выдвинем кандидатуры для голосования. Несмотря на предложенные кандидатуры, не надо сбрасывать других людей, которые много делают для пейнтбола, например Frol, Юра из Пятигорска...

На мой взгляд, он очень перспективный регион, и насколько привлекател он может стать для других регионов, как это было раньше, зависит сейчас от нас..

Граф опередил :)
Полномочия президента Ростовской областной федерации пейнтбола Дима передал Василию Сергеевичу Чумаченко - чета я его здесь не видел или ника незнаю :pardon:
или он невкурсе свалившгося на него счастья?
Кто же будет представлять Ростов?

П.С. Вступить чтоли в волгодонскую городскую федерацию пейнтбола? :search:

Димон, тебя будут везде рады видеть, если не получится в Волгодонске, Краснодар примит... :yes:
Ты только возвращайся....
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru