|

Миллениум Малага 2009
Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:15:04

Поля М5 и Д2 не используются - у первого угол завален, на втором бассейн как в бэзилдоне было когда шланг прорвало - но тут на все поле. Надувные юзаются, но не без приколов - траншеи по бокам роют чтоб вода стекала smile.gif
минут 10 назад мимо просвистел ульрих с озабоченный лицом, не знаю кому он от... проплатил, но на пару минут стало пробиваться солнце сквозь тучи и на горизонте появились дырки с синим небом!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:18:52

Это сказали Нексусы, которые выписываются из гостиницы.
Вот так вот
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 10:46:14

Ну, всем спасибо за внимание, до встречи в Битбурге (если опять ченть не случится).
Ну это для тех, кто следил за Хболом.
А в М5 продолжает играть Красная Армия.
Вот последние результаты.
Cologne Hurricanes 3/3 0/-3 Red Army Lipetsk
24 Power 0/-4 3/4 Red Army Lipetsk
Отправлено 26 Апрель 2009 - 13:50:05

48 команд отыграло отборы, по 5 игр в группе.
А теперь они играют полу-финалы по 5 игр в 8 группах по 6 команд. Найдите 10 отличий от отборов, хотя, насколько я понимаю, должны были играть топ 16.
Дальше что, финал 48-ми?
Я все понимаю, шары надо слить, раз привезли, так дали бы верхним дивизионам хоть отборы доиграть, вместо этого цирка с конями...
Отправлено 26 Апрель 2009 - 15:40:00

Резервные площадки? А какие? Где? Как туда 100+ команд "портировать" даже если она и была бы?
Не стоит проводить на пляжу? Так собственно ради пляжа в этой деревне турнир и устраивался, типа Европейский ответ Хангтингтон Бичу... Море, солнышко после зимы и все такое...
Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:02:26

Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:08:49

без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:41:02

Думаю, тут можно поспорить. игры идут?! идут... почему только М5? Да и по телеку было видно как все ходят руки в брюки и никому нах.. ничего не нужно. Думаю орги просто сдались не боролись совсем. А что? бабло полученно, поля поставлены.. А ветром сдуло, так что мы можем сделать. Может и ничего, но если ты даже проиграл, но при этом боролся, то почет тебе и уважение, а если сломался, то просто слабак.
орги конечно уроды, но погоду не изменишь

почему М5 , да потому ,что д2 и д3 это живые бабки , а д1,spl, b cpl это большая часть спонсируемых команд
а производители шаров заплатили, и должны заработать бабло, так кто же им заплатит кроме этих дивизионов.
Мы стояли на поле за 3 мин до игры, и её отменили , а до этого 3 раза штанги падали, так что ещё не известно, что лучше доиграть турнир или получить штангой по голове и подохнуть там же.
Сообщение отредактировал Павел: 26 Апрель 2009 - 16:42:11
Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:49:51

С другой стороны, могли бы с утра с 8-00 запустить игры. но, команды приехали, а игр нет и нет инфы.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:51:00

Отправлено 26 Апрель 2009 - 16:56:58

1. Штанги ниже, сетка висит на 1-1.5 метра ниже чем на полях старого образца, посему шары наружу по бокам свистят почаще.
2. На столбах крепеж под растяжки в середине наружу и сверху по обе стороны. На поле ЦПЛ к средним петлям растяжек прикреплено не было, как результат при порывах ветра (а сегодня дуло не так сильно как вчера) столбики складывались посередине, уменьшая высоту сетки еще чуть ли не вдвое. Возможно компрессоры, поддувающие фигуры не достаточно мощные.
Идея в принципе хорошая, а вот реализация хреновая.

Отправлено 26 Апрель 2009 - 17:08:08

Но имхо по краям надо бы какиенть столбы жестко ставить и по верху внатяг делать.
Доп каркас так сказать.
И еще немного об итогах.
Красная Армия остановилась в полуфинале.. Три поражения, а выходит из группы всего одна команда.
Бриз. спешл для тебя рассказывают как играют в М5.
Сначала все команды бьются на группы по 6 команд. Играют 5 отборов.
После этого команды, согласно занятым местам СНОВА делятся на группы по 6 команд и играется Полуфинал. А вот из полуфинала уже выходит по одной команде - победителю в группе.
А дальше, еще интереснее.
Из победителей собирается еще группы.
Каждая группа , по 3 команды, играет свой финал. Тобишь все команды получат призы. 3 первых места, 2 вторых и 3 третьих.
Вот такой винегрет.
10 игр минимум, 13 максимум.
И все довольны