Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Миллениум Малага 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 416

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Пжалста:
Поля М5 и Д2 не используются - у первого угол завален, на втором бассейн как в бэзилдоне было когда шланг прорвало - но тут на все поле. Надувные юзаются, но не без приколов - траншеи по бокам роют чтоб вода стекала smile.gif
минут 10 назад мимо просвистел ульрих с озабоченный лицом, не знаю кому он от... проплатил, но на пару минут стало пробиваться солнце сквозь тучи и на горизонте появились дырки с синим небом!
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Arman

Arman

Независимый техник

• TECH TEAM
  • PipPip
  • 405 сообщений
33 - Обычный
СиПЛ не играет
Это сказали Нексусы, которые выписываются из гостиницы.

Вот так вот
  • 0
www(тчк)arman(тчк)me

«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».

Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.

Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Мда. УСЁ!

Ну, всем спасибо за внимание, до встречи в Битбурге (если опять ченть не случится).

Ну это для тех, кто следил за Хболом.
А в М5 продолжает играть Красная Армия.

Вот последние результаты.
Cologne Hurricanes 3/3 0/-3 Red Army Lipetsk
24 Power 0/-4 3/4 Red Army Lipetsk
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный
угу, ЦПЛ похоже все, только что реактивный тожсамое сказал. Сейчас играют 3 надувных поля а на остальных народ что- то суетится.
  • 0
Marq'd Изображение Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!Изображение

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный
Игры идут на всех полях. Снова заморосил дождик.
  • 0

Aлексей

Aлексей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
0 - Обычный
Липецк молодцы, в отличае от всего остального происходящего в Малаге
  • 0
С Уважением, Алексей. Команда "Desperados".

Mishany

Mishany

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 879 сообщений
11 - Обычный
Мдя.. похоже на негативные эмоции и деньги попали все :sorry:
Пора менять счет Миллениум-Бог 0:5
...
  • 0
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
Хочется отметить 3.14здатое качество вебтрансляции когда смотреть нечего. Не лагает. Отличный вид на сваливающих пейнтболистов и пустое поле SPL. :((((((((
  • 0
Praemonitus praemunitus

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Люди, кто-нибудь, объясните мне регламент в М5.

48 команд отыграло отборы, по 5 игр в группе.
А теперь они играют полу-финалы по 5 игр в 8 группах по 6 команд. Найдите 10 отличий от отборов, хотя, насколько я понимаю, должны были играть топ 16.
Дальше что, финал 48-ми?

Я все понимаю, шары надо слить, раз привезли, так дали бы верхним дивизионам хоть отборы доиграть, вместо этого цирка с конями...
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Гарик ArtChaos

Гарик ArtChaos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный
Если делать доигровку, мне кажется ,что в регламент з-х игровых дней в германии не уложиться. возникает вопрос А КАК ТОГДА?????
  • 0

Aлексей

Aлексей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
0 - Обычный
Самая крутая Европейская серия скатилась до пейнтбольного междусобойчика :shok:
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
не, все понятно - обидно, но тут упрек не совсем по адресу - что орги могут сделать? Шторм он и есть шторм - в штатах в прошлом году вон тоже этап NPPL отменили из-за урагана.
Резервные площадки? А какие? Где? Как туда 100+ команд "портировать" даже если она и была бы?
Не стоит проводить на пляжу? Так собственно ради пляжа в этой деревне турнир и устраивался, типа Европейский ответ Хангтингтон Бичу... Море, солнышко после зимы и все такое...
  • 0
Praemonitus praemunitus

Aлексей

Aлексей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
0 - Обычный
Думаю, тут можно поспорить. игры идут?! идут... почему только М5? Да и по телеку было видно как все ходят руки в брюки и никому нах.. ничего не нужно. Думаю орги просто сдались не боролись совсем. А что? бабло полученно, поля поставлены.. А ветром сдуло, так что мы можем сделать. Может и ничего, но если ты даже проиграл, но при этом боролся, то почет тебе и уважение, а если сломался, то просто слабак.
  • 0

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
Ну, Алексей, подождите оргов слабаками называть, отсюда-то нам легко рассуждать. Кто там был, приедут и сами расскажут, что и как. Резвы вы ярлыки развешивать :) Как им было бороться? встать против ветра и дуть в обратную сторону? )))
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Василий 18

Василий 18

PRIDE and STK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
0 - Обычный
хорошо хоть Формулу1 показали без сбоев)
и сегодня хоккей, Россия-Франция, вторая игра в группе :punish: нахлабучим лягушатников!!!
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Думаю, тут можно поспорить. игры идут?! идут... почему только М5? Да и по телеку было видно как все ходят руки в брюки и никому нах.. ничего не нужно. Думаю орги просто сдались не боролись совсем. А что? бабло полученно, поля поставлены.. А ветром сдуло, так что мы можем сделать. Может и ничего, но если ты даже проиграл, но при этом боролся, то почет тебе и уважение, а если сломался, то просто слабак.

орги конечно уроды, но погоду не изменишь :sorry:

почему М5 , да потому ,что д2 и д3 это живые бабки , а д1,spl, b cpl это большая часть спонсируемых команд

а производители шаров заплатили, и должны заработать бабло, так кто же им заплатит кроме этих дивизионов.

Мы стояли на поле за 3 мин до игры, и её отменили , а до этого 3 раза штанги падали, так что ещё не известно, что лучше доиграть турнир или получить штангой по голове и подохнуть там же.

Сообщение отредактировал Павел: 26 Апрель 2009 - 16:42:11

• 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
штанги падали, а вот надувные поля были, на мой взгляд, неправильно закреплены! у стоек были крепления вверху и в середине. так вот при крепеже только сверху "стойку" проламывало в середине. На наших глазах зрители закрепили одну стойку в середине растяжкой и она спокойно стояла, выдерживая ветер.
С другой стороны, могли бы с утра с 8-00 запустить игры. но, команды приехали, а игр нет и нет инфы.
  • 0

Aлексей

Aлексей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений
0 - Обычный
Согласен, подождем оценки тех, кто непосредственно присутствовал и может дать справедливую оценку. А насчет ярлыков, ты Мария не права, в моем высказывании говориться лишь о том что необходимо бороться, и уж тем более про то, что орги слабаки ни слова.. Вообще предпочитаю никого не осуждать :)
  • 0

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный
По поводу новых надувных полей...
1. Штанги ниже, сетка висит на 1-1.5 метра ниже чем на полях старого образца, посему шары наружу по бокам свистят почаще.
2. На столбах крепеж под растяжки в середине наружу и сверху по обе стороны. На поле ЦПЛ к средним петлям растяжек прикреплено не было, как результат при порывах ветра (а сегодня дуло не так сильно как вчера) столбики складывались посередине, уменьшая высоту сетки еще чуть ли не вдвое. Возможно компрессоры, поддувающие фигуры не достаточно мощные.
Идея в принципе хорошая, а вот реализация хреновая.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Хотели сделать что-то универсальное, чтоб привезти, надуть и все было!
Но имхо по краям надо бы какиенть столбы жестко ставить и по верху внатяг делать.
Доп каркас так сказать.

И еще немного об итогах.
Красная Армия остановилась в полуфинале.. Три поражения, а выходит из группы всего одна команда.

Бриз. спешл для тебя рассказывают как играют в М5.

Сначала все команды бьются на группы по 6 команд. Играют 5 отборов.
После этого команды, согласно занятым местам СНОВА делятся на группы по 6 команд и играется Полуфинал. А вот из полуфинала уже выходит по одной команде - победителю в группе.

А дальше, еще интереснее.
Из победителей собирается еще группы.
Каждая группа , по 3 команды, играет свой финал. Тобишь все команды получат призы. 3 первых места, 2 вторых и 3 третьих.
Вот такой винегрет.
10 игр минимум, 13 максимум.
И все довольны :)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru