Палево Алексей...палево....откуда вы знаете как лучше?кушают вроде LSD а фен нюхают....Ромэо, правильнее кушать!

Лан пойду пару ракет запущу,на розовых слоников полюбуюсь

|
Роман, решишь перекумарить, только свисни. Организуем. Если не слезешь, дак дозняк после энтого меньше станет - экономия мля.Палево Алексей...палево....откуда вы знаете как лучше?кушают вроде LSD а фен нюхают....
![]()
Лан пойду пару ракет запущу,на розовых слоников полюбуюсь![]()
![]()
Сообщение отредактировал drugov: 22 Сентябрь 2008 - 07:36:46
ухаха ну я как всегда был о всём в курсах...))))я работал вчера весь день((((бабло то рубить надоРоман, решишь перекумарить, только свисни. Организуем. Если не слезешь, дак дозняк после энтого меньше станет - экономия мля.
Где вчера был, когда все поляну укрепляли, мясо жарили, по мишенькам стреляли и слушали отчет Макса о турнире?
не лучше амфитаминку)))Роман съешь лучше канфетку
![]()
![]()
Прикольно ответил!!!В субботу у меня институт уже до 19.30или40))))
А в воскресенье хз....у меня понедельник может свободен будет...а воскресенье не вариант...
ну "ХЗ" это компонент молодёжного сленга.....а со временем я вроде вам говорил что у меня институт начался....понедельник себе постараюсь выбить,а насчёт остальных дней не знаюРомик,почему у тебя все:хз и хз,ты сам то знаешь что не ХЗ?размер-хз,рост-хз,возраст-хз,жизнь-хз!Определись!!!
В воскресение у меня раз в 2-3 недели будут экзамены в институте....а остальные пока не изветно...работа скорее всегоВ воскресенье что за хз у тебя?
как не бывает?Ромка так не бывает.
Сообщение отредактировал Romeo_777: 22 Сентябрь 2008 - 12:50:17
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru