интересно кому не понравилось мое сообщение про ценник )))) было у меня 20 + сейчас ктото влепил -1 лайк на сообщение
НАРОД ВЫ СЕРЬЕЗНО,?????
БУФ я не верю что это ты сделал)))))))))
|
Не совсем понял про скидку на расстояние. Оценивается по общему ростеру на сезон или по каждому конкретному этапу? К примеру общий ростер такой: 6 человек - Брянск, 2 - Курск, 2 - Калуга, 2 - Москва. На один из этапов состав вышел такой: 2 Брянск, 1 Курск, 2 Калуга. По кому оцениваются? (Брянск и Курск до Москвы примерно одинаково, Калуга соответственно ближе 200 км до Москвы).
команда "МАГЕЛЛАН"
Антон, вопрос по призовому фонду:
5.3.1. В каждой Лиге командам занявшим места с 1 по 4 возвращается от их суммы оплаты взносов:
За 1 место - 80%, за 2 место - 60%, за 3 место - 40%, за 4 место - 20%.
Возвращается % от суммы оплаты взносов за этап или за всю серию? Т.е. в случае Д1 и первого места, 125000 -20% = 100 000 ?
Может тоже опытный игрок (с)
От всей серии!!!Антон, вопрос по призовому фонду:
5.3.1. В каждой Лиге командам занявшим места с 1 по 4 возвращается от их суммы оплаты взносов:
За 1 место - 80%, за 2 место - 60%, за 3 место - 40%, за 4 место - 20%.
Возвращается % от суммы оплаты взносов за этап или за всю серию? Т.е. в случае Д1 и первого места, 125000 -20% = 100 000 ?
БУФ ты меня тут заблокировать хочешь? у меня еще 11 зелененьких есть давайте соберитесь уже ! сделайте чтото стоящее
Хотябы не прятались а написали в открытую кто тут такой герой мне минусы шлепает ))
Сообщение отредактировал rostiss: 27 Октябрь 2015 - 10:05:57
Ну вот ценник снизили на 20 % уже достижение ))
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
А я то все думала, кто ведется на эти темы со скидками в магазинах
ну, знаете, когда ставят скидку 50%, а ”изначальная цена” на этом ценничке указана больше, чем была месяц назад.
Показали дядям бабайку за 30 косарей, дяди побухтели, повозмущались - а им раз! и 20 в анонсе. И все такие ”налетай - подешевело! Берем! Играем! Это ж на 20% ниже!”. Уффф, уморили)))
таки да
сарказм в смайликах
Парни нам из Калининграда выезд на один этап CPS обходиться примерно от 45тысяч на чела(команда 6 чел) при то что ездим своим ходом(сели в бус и поехали),поэтому не могу понять к чему весь этот вайн.Правда на айсбол у половины команды денег не осталось буду искать команду за которую можно поиграть
А я то все думала, кто ведется на эти темы со скидками в магазинах
ну, знаете, когда ставят скидку 50%, а ”изначальная цена” на этом ценничке указана больше, чем была месяц назад.
Прям в точку А все это было сделано, чтоб шуму на форуме навести до начала IB, и проверить реакцию игроков.
Сообщение отредактировал Ларион: 27 Октябрь 2015 - 15:51:46
Им выгодно
Только помимо их порядка 86% команд не выигрывают по определению. Потому что это соревнование
Делай акценты для них, убирай призовой фонд
16 команд будет в призёрах. Тут или будет 100+ команд, и тогда твоя математика правильная, но и моя получается не плоха, и командам понравилось. Или будет, как считает Apocalypse команд 50 на все Лиги, тогда в призах 32%, а это уже не так страшно.
Но дело даже не в этом.
Мы не берём с игроков денег в Призовой Фонд. Он будет сформирован поставщиками, спонсорами и рекламодателями серии. А бессмысленность игры без приза, хотя бы на горизонте, уже более чем убедительно доказала Мария Королёва, добавить к её словам мне нечего.
По цене вроде бы сторговались, осталось 2 момента которые беспокоят в арене: 1)пожизненно лысое покрытие у баннера (очень быстро стирается - оно должно быть или сухое или не стертое) 2)неработающие заправки (на кубке приходилось бегать к заправкам соперников)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru