Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Третий Этап Сезона 2014 - 2015, Январь.

Москва 17-18.01 и 24-25.01 ПК Арена Ice Ball

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 537

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Во, краешки кусачками откусываем и вперед, лично мне не лень было.
  • -1
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Xyarik

Xyarik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
2 - Обычный

Ростер Орлов отправил на почту

• 0

baga84

baga84

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
9 - Обычный

http://www.playoff.r...-msr_12740.html     эти пойдут???

• 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Тут вопрос в цене? Ну поберегите вы ноги, как же можно на твердом грунте, где ковер и краска играть в бутсах? Такие пойдут если шипы резиновые, пластик не пойдет. Без обид! Но на сто процентов они пластиковые. Длинна нормальная, главное что бы вам было безопасно.

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

baga84

baga84

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
9 - Обычный

Тут вопрос в цене? Ну поберегите вы ноги, как же можно на твердом грунте, где ковер и краска играть в бутсах? Такие пойдут если шипы резиновые, пластик не пойдет. Без обид! Но на сто процентов они пластиковые. Длинна нормальная, главное что бы вам было безопасно.

именно резиновые, вообщем главное не пластик. Все понятно спасибо)

• 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Поверьте  у меня нет желания вас в чем то ущемить, или сделать так что бы вам было не удобно. Наоборот, хочется, что бы вы не попадали в дырки, вами же сделаные и не ломались!

• 0

Samol

Samol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
18 - Обычный

С трудом верю, что у присутствующих на этом форуме не найдется 250-500 рублей,чтобы купить набор шипов. Также с трудом верится, что нет других кроссовок, в которых могли бы бегать.

Уважаемый, я вас огорчу , но шипы стоят не 250р . Цена вопроса в районе 1000р.

237 рублей за 10 шт.
найдите 5 отличий =( и в чём смысл выкладывать фото шипов golf style если сейчас идёт речь о их запрете у экзалтов?

Если я правильно понял,то эти шипы можно,но не на пятке.Т.к. при подкате на колено цепляеш нитки!!
  • 0

Rioter

Rioter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
2 - Обычный

В целом я не плохо учился, получил несколько образований, и вынужденно прочитал все странмцы форума, но мне не до конца понятно что можно из обуви, а что нет и я не могу ответить игрокам своей команды легальна ли у них сейчас обувь. Я даже про свою не могу этого понять. Подробно отдельно вынесенный регламент с картинками без пауз и диалогов очевидно было бы полезнее.

Да нет возможности регламентировать обувь. Есть понимание и отношение игроков. Мягкие шипы, ак на сороконожках разрешены, экзалт тоже, желательно три передних поменять на простые, дромы разрешены.

А вот не понимание людей в футболных бутсах разделить не могу. Вам самим то удобнокак коровам по льду бегать? Подложка гидростекло изол, вы по мимо покрытия уничтожаете и саму подложку. Вам то пофиг, вы же деньги платите и крайне удивляетесь когда что то дорожает. Не ужели сложно понимать друг друга.

Это как с машинами, сначала просили, не заезжать к куполу, но народ прет, они так всегда делали, потом стали запрещать, всеравно были умники, ввели штраф, двое заплатили за заезд на газон, и ездить перестали, но отношения испорчены, вот оно надо?

немного наоборот)

Сообщение отредактировал Rioter: 20 Январь 2015 - 22:38:34

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Поверьте  у меня нет желания вас в чем то ущемить, или сделать так что бы вам было не удобно. Наоборот, хочется, что бы вы не попадали в дырки, вами же сделаные и не ломались!

А что делать с травмами, возникающими из-за ушедшей ноги назад/в сторону при рывке или старте?

(я говорю про растяжение/надрыв/разрыв связок паховых и толкающих).

Кость тут проблема к сожалению в том, что убрав сцепление с покрытием, мы можем получить еще более тяжелые травмы из-за уменьшения сцепления с покрытием у игроков. А физика движения в нашем спорте достаточно специфическая, рывки и ускорения с позиций полуприсед или присед как вперед, так и в стороны.. Очень не желаю никому и надеюсь все обойдется. Но на проблему надо смотреть со всех сторон... 

Ну запретили и запретили, бог и начальник вам судья..

Лично у меня желания играть при подобных запретах значительно поубавилось (планировал если не на этот, так на следующем этапе точно поиграть), и так за эти годы пришлось разные травмы лечить, а тут они прям напрашиваются.. нафиг нафиг..  в воскресенье спецом одену простые кроссовки беговые, и после первой части отборов попробую проверить сцепление.. так, чисто для себя, и буду надеяться что все будет нормально!

:)

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Лана, фиг с ними, с обувками. Народ, расскажите кто уже играл (д1 и д2) у ПРО шара уже шары со светлой оболочкой были или нет? :)

• 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Поверьте у меня нет желания вас в чем то ущемить, или сделать так что бы вам было не удобно. Наоборот, хочется, что бы вы не попадали в дырки, вами же сделаные и не ломались!

А что делать с травмами, возникающими из-за ушедшей ноги назад/в сторону при рывке или старте?
Кость тут проблема к сожалению в том, что убрав сцепление с покрытием, мы можем получить еще более тяжелые травмы из-за уменьшения сцепления с покрытием у игроков. А физика движения в нашем спорте достаточно специфическая, рывки и ускорения с позиций полуприсед или присед как вперед, так и в стороны.. Очень не желаю никому и надеюсь все обойдется. Но на проблему надо смотреть со всех сторон...

Лично у меня желания играть при подобных запретах значительно поубавилось (планировал если не на этот, так на следующем этапе точно поиграть), и так за эти годы пришлось разные травмы лечить, а тут они прям напрашиваются.. нафиг нафиг.. в воскресенье спецом одену простые кроссовки беговые, и после первой части отборов попробую проверить сцепление.. так, чисто для себя, и буду надеяться что все будет нормально!

Вовк, о каком сцеплении ты говоришь, если шипы по сантиметру у людей, они еле ходят в них. Тот же обрезанный экзалт не уменьшает сцепки с полем. И старт нормальный. Но нить остается на месте. А длинные шипы разрывают покрытие нафиг, многие в место подкате тормозят ногами, и как это не странно, рвут покрытие. Были кадры с металическими шипами, и они утверждают что так играют постоянно. Просто давно за этим не следили. И кстати сказать эти спортсмены очень забавно смотрятся когда идут от раздевалки к полю, как на коньках, на поле ситуация не меняется;)
  • 0

KOMAP

KOMAP

Новичок

• Команда Койоты
  • 115 сообщений
21 - Обычный
У турнамента оболочка не изменилась
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Светлые шары у прошара были! Чуть менее колкие чем темные, но по той же цене

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

-=KoT=-

-=KoT=-

Продвинутый читатель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPip
  • 656 сообщений
144 - Очень хороший

Можно, пожалуйста, выложить фото обкусанного примера, какие именно краешки обкусаны?

Так же, есть кеды для гольфа, на которые установлены такие вот "крабы":

AdidasThintechSpikes_119187.jpg

Они мягкие, спокойно гнутся пальцем без усилий. Такие тоже попадают под запрет?

• 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
По моему чем дальше В лес тем страшнее домыслы =))
Кос, потратить 30 минут время ни и напиши уже что можно, а что нельзя))) И что и как и где обрезать)))) Желательно с фото!!!
  • 1
Вот-хрен. => \|/

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Поверьте у меня нет желания вас в чем то ущемить, или сделать так что бы вам было не удобно. Наоборот, хочется, что бы вы не попадали в дырки, вами же сделаные и не ломались!

Лично у меня желания играть при подобных запретах значительно поубавилось (планировал если не на этот, так на следующем этапе точно поиграть), и так за эти годы пришлось разные травмы лечить, а тут они прям напрашиваются.. нафиг нафиг.. в воскресенье спецом одену простые кроссовки беговые, и после первой части отборов попробую проверить сцепление.. так, чисто для себя, и буду надеяться что все будет нормально!

Вовк, о каком сцеплении ты говоришь, если шипы по сантиметру у людей, они еле ходят в них. Тот же обрезанный экзалт не уменьшает сцепки с полем. И старт нормальный. Но нить остается на месте. А длинные шипы разрывают покрытие нафиг, многие в место подкате тормозят ногами, и как это не странно, рвут покрытие. Были кадры с металическими шипами, и они утверждают что так играют постоянно. Просто давно за этим не следили. И кстати сказать эти спортсмены очень забавно смотрятся когда идут от раздевалки к полю, как на коньках, на поле ситуация не меняется ;)

Вот тут тебя полностью поддержку, футбольные бутсы с редкими шипами никогда не жаловал и считаю что они трамвоопасны по схожей причине, хуже сцепление с покрытием.
Я лишь выступаю за незапрещение гольфовой обуви с её шипами, если они не из металла. Все остальное, даже "сороконожки" после нескольких игр будет скользить.. имхо..

Можно, пожалуйста, выложить фото обкусанного примера, какие именно краешки обкусаны?
Так же, есть кеды для гольфа, на которые установлены такие вот "крабы":
Изображение
Они мягкие, спокойно гнутся пальцем без усилий. Такие тоже попадают под запрет?

Антон, все подобные шипы мягкие и гнутся при шаге, так что имхо их нет смысла запрещать..
  • 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Volf смысла запрещать нет (по крайней мере здравого), но у нас тут уже огромная переписка, а что запрещено представители Арены не опубликовали ни здесь, ни у себя на сайте. А может на самом деле запретили, только мы этого не знаем.

Я наверно один из немногих, кто не критиковал турнир за повышение цен, но если в связи с их ленью, мы прокатимся до Москвы (оплатим 10,000 за автобус), развернемся назад, так как наша обувь якобы не подходит, то я уверен, что это будет наш последний приезд в Арену.

Это я еще молчу о том, что купить экзальты или дромы у нас в Брянске возможности нет, а играть уже в субботу в чем-то.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

РАСПИСАНИЕ Л3 и Л4

Прикрепленный файл  24-25.01.2015.xls   55К   347 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал BUFF: 21 Январь 2015 - 10:13:04

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

topsecret

topsecret

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
18 - Обычный

Про ШИПЫ:

Отец с сыном купаются в бане. Сын начинает шалить — разбегается и скользит по кафелю. Вдруг, подскальзывается и, падая, успевает схватиться за чл@н отца.

Отец и говорит:
— Вот видишь, сынок, а мылся бы с мамой — убился бы на%уй!

• 6

-=Lion=-

-=Lion=-

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 320 сообщений
57 - Хороший

Давайте все же создадим отдельную тему про обувь на турнирах.

У меня только один вопрос к администрации арены.Многие команды принимают участие на летнем турнире и я думаю,что такого вопроса не стояло перед игроками об обуви.Летняя поляна и в нег и в дождь под открытым небом.Почему к обуви нет таких требований, как это делается на зимнем турнире?

Я предполагаю,что ограничении пейнтбольной обуви не надолго спасет ситуацию.Нужно побольше и поактивнее людей в пит для быстрой уборки шаров на поле, хотябы с линии разбежки.

Я все к тому,что неубранные во время шары растаптываются игроками и эта каша проходит во внутрь покрытия, а дальше дело времени.Нет хорошей просушки и вентиляции покрытия, вот оно и со временем преет.А порвать, в таком состоянии,сами понимаете даже можно резиновыми шипами.

Сообщение отредактировал -=Lion=-: 21 Январь 2015 - 10:10:26

• 6
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед

Темы с аналогичным тегами Москва, 17-18.01 и 24-25.01, ПК Арена, Ice Ball

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru