|

Третий Этап Сезона 2014 - 2015, Январь.
Отправлено 20 Январь 2015 - 21:50:36

Во, краешки кусачками откусываем и вперед, лично мне не лень было.
http://www.playoff.r...-msr_12740.html эти пойдут???
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:10:14

Тут вопрос в цене? Ну поберегите вы ноги, как же можно на твердом грунте, где ковер и краска играть в бутсах? Такие пойдут если шипы резиновые, пластик не пойдет. Без обид! Но на сто процентов они пластиковые. Длинна нормальная, главное что бы вам было безопасно.
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:13:51

Тут вопрос в цене? Ну поберегите вы ноги, как же можно на твердом грунте, где ковер и краска играть в бутсах? Такие пойдут если шипы резиновые, пластик не пойдет. Без обид! Но на сто процентов они пластиковые. Длинна нормальная, главное что бы вам было безопасно.
именно резиновые, вообщем главное не пластик. Все понятно спасибо)
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:14:53

Поверьте у меня нет желания вас в чем то ущемить, или сделать так что бы вам было не удобно. Наоборот, хочется, что бы вы не попадали в дырки, вами же сделаные и не ломались!
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:15:27

Если я правильно понял,то эти шипы можно,но не на пятке.Т.к. при подкате на колено цепляеш нитки!!найдите 5 отличий =( и в чём смысл выкладывать фото шипов golf style если сейчас идёт речь о их запрете у экзалтов?
Уважаемый, я вас огорчу , но шипы стоят не 250р . Цена вопроса в районе 1000р.С трудом верю, что у присутствующих на этом форуме не найдется 250-500 рублей,чтобы купить набор шипов. Также с трудом верится, что нет других кроссовок, в которых могли бы бегать.
237 рублей за 10 шт.
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:36:46

В целом я не плохо учился, получил несколько образований, и вынужденно прочитал все странмцы форума, но мне не до конца понятно что можно из обуви, а что нет и я не могу ответить игрокам своей команды легальна ли у них сейчас обувь. Я даже про свою не могу этого понять. Подробно отдельно вынесенный регламент с картинками без пауз и диалогов очевидно было бы полезнее.
Да нет возможности регламентировать обувь. Есть понимание и отношение игроков. Мягкие шипы, ак на сороконожках разрешены, экзалт тоже, желательно три передних поменять на простые, дромы разрешены.
А вот не понимание людей в футболных бутсах разделить не могу. Вам самим то удобнокак коровам по льду бегать? Подложка гидростекло изол, вы по мимо покрытия уничтожаете и саму подложку. Вам то пофиг, вы же деньги платите и крайне удивляетесь когда что то дорожает. Не ужели сложно понимать друг друга.
Это как с машинами, сначала просили, не заезжать к куполу, но народ прет, они так всегда делали, потом стали запрещать, всеравно были умники, ввели штраф, двое заплатили за заезд на газон, и ездить перестали, но отношения испорчены, вот оно надо?
немного наоборот)
Сообщение отредактировал Rioter: 20 Январь 2015 - 22:38:34
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:51:42

Поверьте у меня нет желания вас в чем то ущемить, или сделать так что бы вам было не удобно. Наоборот, хочется, что бы вы не попадали в дырки, вами же сделаные и не ломались!
А что делать с травмами, возникающими из-за ушедшей ноги назад/в сторону при рывке или старте?
(я говорю про растяжение/надрыв/разрыв связок паховых и толкающих).
Кость тут проблема к сожалению в том, что убрав сцепление с покрытием, мы можем получить еще более тяжелые травмы из-за уменьшения сцепления с покрытием у игроков. А физика движения в нашем спорте достаточно специфическая, рывки и ускорения с позиций полуприсед или присед как вперед, так и в стороны.. Очень не желаю никому и надеюсь все обойдется. Но на проблему надо смотреть со всех сторон...
Ну запретили и запретили, бог и начальник вам судья..
Лично у меня желания играть при подобных запретах значительно поубавилось (планировал если не на этот, так на следующем этапе точно поиграть), и так за эти годы пришлось разные травмы лечить, а тут они прям напрашиваются.. нафиг нафиг.. в воскресенье спецом одену простые кроссовки беговые, и после первой части отборов попробую проверить сцепление.. так, чисто для себя, и буду надеяться что все будет нормально!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 20 Январь 2015 - 22:58:38

Лана, фиг с ними, с обувками. Народ, расскажите кто уже играл (д1 и д2) у ПРО шара уже шары со светлой оболочкой были или нет?
Отправлено 20 Январь 2015 - 23:11:07

А что делать с травмами, возникающими из-за ушедшей ноги назад/в сторону при рывке или старте?
Кость тут проблема к сожалению в том, что убрав сцепление с покрытием, мы можем получить еще более тяжелые травмы из-за уменьшения сцепления с покрытием у игроков. А физика движения в нашем спорте достаточно специфическая, рывки и ускорения с позиций полуприсед или присед как вперед, так и в стороны.. Очень не желаю никому и надеюсь все обойдется. Но на проблему надо смотреть со всех сторон...
Лично у меня желания играть при подобных запретах значительно поубавилось (планировал если не на этот, так на следующем этапе точно поиграть), и так за эти годы пришлось разные травмы лечить, а тут они прям напрашиваются.. нафиг нафиг.. в воскресенье спецом одену простые кроссовки беговые, и после первой части отборов попробую проверить сцепление.. так, чисто для себя, и буду надеяться что все будет нормально!
Вовк, о каком сцеплении ты говоришь, если шипы по сантиметру у людей, они еле ходят в них. Тот же обрезанный экзалт не уменьшает сцепки с полем. И старт нормальный. Но нить остается на месте. А длинные шипы разрывают покрытие нафиг, многие в место подкате тормозят ногами, и как это не странно, рвут покрытие. Были кадры с металическими шипами, и они утверждают что так играют постоянно. Просто давно за этим не следили. И кстати сказать эти спортсмены очень забавно смотрятся когда идут от раздевалки к полю, как на коньках, на поле ситуация не меняется

Отправлено 21 Январь 2015 - 06:48:58

Можно, пожалуйста, выложить фото обкусанного примера, какие именно краешки обкусаны?
Так же, есть кеды для гольфа, на которые установлены такие вот "крабы":
Они мягкие, спокойно гнутся пальцем без усилий. Такие тоже попадают под запрет?
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:17:46

Вовк, о каком сцеплении ты говоришь, если шипы по сантиметру у людей, они еле ходят в них. Тот же обрезанный экзалт не уменьшает сцепки с полем. И старт нормальный. Но нить остается на месте. А длинные шипы разрывают покрытие нафиг, многие в место подкате тормозят ногами, и как это не странно, рвут покрытие. Были кадры с металическими шипами, и они утверждают что так играют постоянно. Просто давно за этим не следили. И кстати сказать эти спортсмены очень забавно смотрятся когда идут от раздевалки к полю, как на коньках, на поле ситуация не меняетсяА что делать с травмами, возникающими из-за ушедшей ноги назад/в сторону при рывке или старте?Поверьте у меня нет желания вас в чем то ущемить, или сделать так что бы вам было не удобно. Наоборот, хочется, что бы вы не попадали в дырки, вами же сделаные и не ломались!
Вот тут тебя полностью поддержку, футбольные бутсы с редкими шипами никогда не жаловал и считаю что они трамвоопасны по схожей причине, хуже сцепление с покрытием.
Я лишь выступаю за незапрещение гольфовой обуви с её шипами, если они не из металла. Все остальное, даже "сороконожки" после нескольких игр будет скользить.. имхо..
Можно, пожалуйста, выложить фото обкусанного примера, какие именно краешки обкусаны?
Так же, есть кеды для гольфа, на которые установлены такие вот "крабы":
Они мягкие, спокойно гнутся пальцем без усилий. Такие тоже попадают под запрет?
Антон, все подобные шипы мягкие и гнутся при шаге, так что имхо их нет смысла запрещать..
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:28:41

Volf смысла запрещать нет (по крайней мере здравого), но у нас тут уже огромная переписка, а что запрещено представители Арены не опубликовали ни здесь, ни у себя на сайте. А может на самом деле запретили, только мы этого не знаем.
Я наверно один из немногих, кто не критиковал турнир за повышение цен, но если в связи с их ленью, мы прокатимся до Москвы (оплатим 10,000 за автобус), развернемся назад, так как наша обувь якобы не подходит, то я уверен, что это будет наш последний приезд в Арену.
Это я еще молчу о том, что купить экзальты или дромы у нас в Брянске возможности нет, а играть уже в субботу в чем-то.
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 21 Январь 2015 - 09:51:10

РАСПИСАНИЕ Л3 и Л4
24-25.01.2015.xls 55К
347 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал BUFF: 21 Январь 2015 - 10:13:04
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Январь 2015 - 10:08:01

Давайте все же создадим отдельную тему про обувь на турнирах.
У меня только один вопрос к администрации арены.Многие команды принимают участие на летнем турнире и я думаю,что такого вопроса не стояло перед игроками об обуви.Летняя поляна и в нег и в дождь под открытым небом.Почему к обуви нет таких требований, как это делается на зимнем турнире?
Я предполагаю,что ограничении пейнтбольной обуви не надолго спасет ситуацию.Нужно побольше и поактивнее людей в пит для быстрой уборки шаров на поле, хотябы с линии разбежки.
Я все к тому,что неубранные во время шары растаптываются игроками и эта каша проходит во внутрь покрытия, а дальше дело времени.Нет хорошей просушки и вентиляции покрытия, вот оно и со временем преет.А порвать, в таком состоянии,сами понимаете даже можно резиновыми шипами.
Сообщение отредактировал -=Lion=-: 21 Январь 2015 - 10:10:26
Темы с аналогичным тегами Москва, 17-18.01 и 24-25.01, ПК Арена, Ice Ball
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Итоговое Обсуждение Ice Ball 2017-2018Автор Объединение АРЕНА, 01 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →