Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I Этап Кубка России Пфо (Саратов 17 Мая 2014 Г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

А теперь самое неприятное вступ был оплочен не всеми так,что уважаемые господа игроки прошу Вас всех сходить в кротчайшее время в банк своего города и взять квитанции об оплате отсканировать и выслать на почту alobanov777764@yandex.ru

Очень неприятно не дополучить вступительные взносы.Я писал что все должны приехать с чеками но показан был только от одной команды.

Так что прежде чем писать об плохой организованности нужно выполнять сначала свои обязанности

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Итоги этапа:

Д3

1 место Х3 – 180

2 место Буран – 155

3 место Boom Fire – 130

4 место Syndicate Tlt – 105

5 место Братство Волка – 80

6 место Dream Ball – 55

7 место Stubborn – 30

8 место Белые Барсы – 5

Д4 

1 место Dream Ball light – 165

2 место Буран Лайт – 125

3 место Х 32 – 85

4 место ROBBERS – 45

5 место СК – 5

Первенство ПФО

1 место Икс гейминг (Саратов) – 180

2 место Кемперы (Пенза) – 155

3 место Эклипс (Саратов) – 130

4 место Аспид (Саратов) – 105

5 место Адреналин Лайт (Пенза) – 80

6 место БМ-2 (Саратов) – 55

7 место Легион (Саратов) – 30

8 место Гвардеец (Саратов)– 5

Дима тебе большое спасибо за помощь.

• 0

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 989 сообщений
115 - Очень хороший

Андрей - ВСЕГДА! Мы же делаем одно дело!!!
По поводу недооплаты вступительного взноса - если организаторы определят команду (команды) не выполнившие условия по оплате, предлагаю данную команду (команды) не допускать НИ К ОДНОМУ из мероприятий проводимых в ПФО, до погашения задолженности.

• 0

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Кроме поля, все просто огонь! Судейство - боги! Это, что касается пейнтбола. По поводу тех. вопросов - просто отвратительно, повышение голоса, и истерики не по делу - полный бред при такой жаре. Вход в поле и дислокация палаток команд на расстоянии 75 метров + отсутствие пакетов на входе (особенно на входе) недопустимо(оргов на Д4 просто не было(по тех вопросам)). Но и площадка))))) Я думаю тут комментарии излишни............ 

Если вы молодой человек не знаете организатора в лицо то это Ваш минус.Организатор на этапе присутствовал и уехал со стадиона 23.20.Каких именно пакетов Вам не хватало не известно,И с расчетом палатки от входа у Вас погрешность большая 75 метров как то загнул.

Да что не особо мы наблюдали на финалах Д4 оргов))))) А видно именно Вы организовали ТАКОЙ дебильный вход))))

• -2

" Сводный Корпус"

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Была забыта любимая джерси моего товарища, после Д3 в армейской палатке. Если кто прихватил случайно или видел отзовитесь с меня призент. Выглядит вот так.

Джерси находится у организатора,забрать можно на стадионе предварительно позвоните .

Спасибо. Завтра заедим заберем.

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Всегда всех сам ругал, но тут уж что то прям на Оргов навалилось!!! Не совсем понятна связь палатки, воздуха и входа на поле???

Наступили Ваши игры, взяли шары подошли к столу (Питзоне) которые располагаются прямо возле входа где и воздух и замечательно отыграли. Насчет поляны не совсем понятно, имелось ввиду поле как укрытия или как поверхность (газон). Так вот если сравнить с Тольятти (не в укор и не в обиду, а как факт) укрытия вроде те же самые Казанские, а покрытие-травки то мне кажется побольше было, покрайней мере в моем маркере земли меньше чем после Тольятти, и натуральное покрытие это нормально!!!

И этап, если често, на мою большую радость прошел намного лучше чем я ожидал, будем надеяться что Организаторы справились со своей задачей на отлично и Саратов останется на будущий год в календаре ПФО!!

P.S. ну и на последок чуть чуть)))) пожелание все таки, второй раз уже за этот сезон по шарам, Ну Побольше их можно, ПОЖАЛУЙСТА. Стреляем то много, а всем не хватает чего хочется!!!

Всем спасибо за игры, добра и до новых встреч!!!!

Сообщение отредактировал Кэп: 18 Май 2014 - 19:11:49

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Кроме поля, все просто огонь! Судейство - боги! Это, что касается пейнтбола. По поводу тех. вопросов - просто отвратительно, повышение голоса, и истерики не по делу - полный бред при такой жаре. Вход в поле и дислокация палаток команд на расстоянии 75 метров + отсутствие пакетов на входе (особенно на входе) недопустимо(оргов на Д4 просто не было(по тех вопросам)). Но и площадка))))) Я думаю тут комментарии излишни............ 

Если вы молодой человек не знаете организатора в лицо то это Ваш минус.Организатор на этапе присутствовал и уехал со стадиона 23.20.Каких именно пакетов Вам не хватало не известно,И с расчетом палатки от входа у Вас погрешность большая 75 метров как то загнул.

Да что не особо мы наблюдали на финалах Д4 оргов))))) А видно именно Вы организовали ТАКОЙ дебильный вход))))

Да организатор именно я и того кто проводит этап нужно знать в лицо.Вход был сделан возле воздуха и столов пит зоны.И если Ваш капитан не донес как будут проходить игры то это Ваша проблема.Игра была в четыре пита,а не в два.Так что нечего было слушать задним местом.А то что было жарко это вопрос к природе а не к организаторам.Кому было жарко в душ ходил.

Сообщение отредактировал Клуб PAINTagon: 18 Май 2014 - 19:44:19

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Всегда всех сам ругал, но тут уж что то прям на Оргов навалилось!!! Не совсем понятна связь палатки, воздуха и входа на поле???

Наступили Ваши игры, взяли шары подошли к столу (Питзоне) которые располагаются прямо возле входа где и воздух и замечательно отыграли. Насчет поляны не совсем понятно, имелось ввиду поле как укрытия или как поверхность (газон). Так вот если сравнить с Тольятти (не в укор и не в обиду, а как факт) укрытия вроде те же самые Казанские, а покрытие-травки то мне кажется побольше было, покрайней мере в моем маркере земли меньше чем после Тольятти, и натуральное покрытие это нормально!!!

И этап, если често, на мою большую радость прошел намного лучше чем я ожидал, будем надеяться что Организаторы справились со своей задачей на отлично и Саратов останется на будущий год в календаре ПФО!!

P.S. ну и на последок чуть чуть)))) пожелание все таки, второй раз уже за этот сезон по шарам, Ну Побольше их можно, ПОЖАЛУЙСТА. Стреляем то много, а всем не хватает чего хочется!!!

Всем спасибо за игры, добра и до новых встреч!!!!

Шары нужно было заказывать так как остатки дорогих шаров не хочется оставлять себе.До этапа писали что кому сколько нужно напишите ни одной заявки не поступило уважаемые игроки.

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Андрей - ВСЕГДА! Мы же делаем одно дело!!!
По поводу недооплаты вступительного взноса - если организаторы определят команду (команды) не выполнившие условия по оплате, предлагаю данную команду (команды) не допускать НИ К ОДНОМУ из мероприятий проводимых в ПФО, до погашения задолженности.

Если честно мне с трудом верится что кто сознается.если перечислят то это останется конфидециально,буду благодарен,но попробую разобрать сам тогда будет сообщено всем организаторам

• 0

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Да организатор именно я и того кто проводит этап нужно знать в лицо.Вход был сделан возле воздуха и столов пит зоны.И если Ваш капитан не донес как будут проходить игры то это Ваша проблема.Игра была в четыре пита,а не в два.Так что нечего было слушать задним местом.А то что было жарко это вопрос к природе а не к организаторам.Кому было жарко в душ ходил.

Ну извините, ни кто нам не представил оргов, вход реально, не адекватный, не хотел, но после негатива с Вашей стороны, скажу.  Элементарные салфетки, вода брызгалки? Всё это было? Удивите! Душ? Смешно)))))) Вас бы туда)))) 

• -1

" Сводный Корпус"

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Стоит повышать компьютерную грамотность.
Листать цитаты-в-цитате-в-ещё-одной-цитате - утомительно :)
Пэйнтбол развивается - скоро расписки Команды на этапах будут писать как в Мск о том, что обязуются погасить задолженность, а потом Орги будут вывешивать их в темы и ждать общественного порицания и возвращения кровных.

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Шары нужно было заказывать так как остатки дорогих шаров не хочется оставлять себе.До этапа писали что кому сколько нужно напишите ни одной заявки не поступило уважаемые игроки.

Андрей, я вообще без претензий, перелистал темку, да действительно сам виноват Турнамент и Зумбу просил количество не указал....

Просто шары то вроде как производителей и вроде как оплачивать их не надо предварительно, может конечно все не так. На будущее учту про заказ шаров, а просьбу все равно оставлю Ну побольше шаров одной марки. Нам лично Турнамент совсем не достался, хотя то же сами виноваты надо было шустрее шевелиться)))

Ну и еще раз Спасибо за этап. Ждем отчета если он будет!!!

• 0

StarGost

StarGost

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
19 - Обычный

Для отсутствующих на турнире: почем в итоге были шары?

• 0
SHOOT SOME PEOPLE

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Для отсутствующих на турнире: почем в итоге были шары?

Как и заявлено было.

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Ну извините, ни кто нам не представил оргов, вход реально, не адекватный, не хотел, но после негатива с Вашей стороны, скажу.  Элементарные салфетки, вода брызгалки? Всё это было? Удивите! Душ? Смешно)))))) Вас бы туда)))) 

Кто хотел организатора нашел сразу,а вот тот кто считает, что орг должен сам к каждому подойти и представиться видно не соображает, что такое организация данного мероприятия.Командные пакеты были у стола информатора на каждую команду за Вами никто бегать не обязан и предлагать,нужно было подойти и спросить.А на своей память сколько помню на некоторых этапах даже и такого не было душа .А тебе видно джакузи нужно было поставить.В этом душе сам помылся после того как все разъехались,только воду туда налили свежую,а не за два дня до этапа.Насчет входа, да нужно было персонально у каждой палатки сделать.Хотя столько палаток наверное сетку вообще не стоило натягивать, а ведь когда с поля выходишь столько обходить приходится,а так раз и сразу вышел из игры и уже у своей палатки. И вообще мне интересно сколько именно Вы молодой человек играете в  пейнтбол и на каких этапах побывали?Как я вижу вы игрок команды из Самары.так вот на одном из этапов в Вашем городе нам вообще предложили пройти с около километра и искупаться в пруду в парке,а если далеко идти ,то прошел дождь и мы можем помыться из лужи. 

Сообщение отредактировал Клуб PAINTagon: 19 Май 2014 - 06:39:56

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Скан квитанции команда BooM Fire отправила на указанную почту.

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

1.Boom Fire г.Энгельс квитанция пришла

2. Х 3 квитанция пришла

3. Х32 квитанция пришла

4.Stubborn квитанция пришла

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

Сообщение отредактировал Клуб PAINTagon: 19 Май 2014 - 08:32:15

• 1

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Скан квитанции команда BooM Fire отправила на указанную почту.

Уже получил и опубликовал спасибо

• 1

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный
отсканированная квитанция отпралена!с уважением команда Stubborn
  • 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный
отсканированная квитанция отпралена на почту!с уважением команда Stubborn
  • 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru