|

Bl Vcom - 2013, Обсудим Двухмоторного Лонга? :)
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:07:44

Настроек чего? Платы?Ну можно как в эклипсе конечно, но это наврятли будет...
А так краткое описание настроек,
Да, инструкция 2010 года, прошло более четырёх лет, появились новые болтовые, а информации в инструкции пока нет.схема болтовой
Точно. В инструкции есть информация по обслуживанию HPR (In-Line-Regulator). Попробовал найти какое кольцо на поршне регулятора. Упоминание "piston o-ring" есть. А в таблицах на 15 и 16 страницах, упоминания кольца 016 Buna Durometer 70 (016 Buna D70, 016 NBR70) нет.и регуляторов с пронумерованными орингами было бы неплохо.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 18:09:06

Как должна выглядеть нормальная инструкция пользователя, что не хватает и какое нужно минимально необходимое содержание?Спасибо. Это я листал. Я так понял Боб решил на нормальный мануал не тратить сил...
А вы готовы написать данную инструкцию? Мне все стало ясно после пользования сего маркера, чтения форумов, просмотров куч видео...
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:12:23

Не получается вручную раскрутить болт и рам (поправьте если называю не так). Подскажите как это сделать не повредив ничего и не зажимая в тиски. Пробовал раскрутить с помощью шестигранника с одной стороны и рукой с полотенцем (чтобы не проскальзывало) с другой. На видео Роберт собирает все без суперусилий, а соответственно и разбираться наверно должно также...
Отправлено 11 Январь 2015 - 11:37:55

Не надо ничего перетягивать!
На штоке есть оринг, который контрит шток от раскручивания. Так вот, его надо периодически менять и не надо смазывать !!!! Судя по фото, там гора смазки.
Сергей, это я с инета фотку взял. На моем смазки почти нет совсем. Хотел вчера разобрать, почистить и смазать, но так и не смог... Точнее инджайн раскрутил, зажнюю часть снял, а болт с ремом раскрутить не смог.
Раскрутил, правда не без усилий....
Сообщение отредактировал Mugel: 11 Январь 2015 - 12:08:13
Отправлено 20 Март 2015 - 22:17:15

имеется шпульная болтовая на вику, развалился почти наконечник на болте,что толкает шары, и так вопрос- как его выкрутить: спереди насечек под шестигранник не видно,сзади на болте похоже по анодировке тоже нет сквозного отверстия
я так понимаю, на инсайте и шпульнике одинаковые по конструкции болты:
таки как выкрутить эту черную штуку слева
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 07:00:59

Серега из тех времен когда для того чтобы стрелять боблонгом нужен был суперклей
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.