Ждем фото от Headshot
На Д3 не было Хэдшотов по моему. ))
|
На фотографиях в основном бульдоги и магеланы. Не понимаю зачем в таком качестве выкладывать, но все равно спасибо.
Про качество уже объяснял и заранее предупреждал. Всего фото было снято больше 500 - в питах и на поле, но из-за освещения больше половины кадров даже обработкой не удалось привести хоть в какой-то приличный вид.
Раздача была сделана для нашей команды и, с разрешения автора снимков, я дал ссылку здесь, дабы желающие могли скачать себе.
Отсортировывать никого и ничего не буду - если кому-то лениво качать, то почему мне должно быть не лениво заниматься сортировкой и размещением в сети? Если только по личной просьбе и наличии свободного времени.
Кому не нравится - проходим мимо в соответствующую тему http://www.pbonline....арианты +оплаты
Одна фотка в трех экземплярах.
))
Э? Там же дублей вроде нет...
судей всегда мало фотают, так что к этому я привычный уже.
Хочете фоток? Их есть у меня! (с)
Если будете позировать и развлекать фотографа - на следующем этапе попрошу, что бы отдельно сняла судейскую бригаду "в деле".
1-78, 1-79, 1-80 )) не совсем дубли, согласен. ) Человечик на переднем плане шаволится.))
Там была попытка снять серию снимков, а после отбраковки остались всего 3
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru