Ввели новое правило "реверсивное очко", откуда это, из Миллениума?
Аналогичный вопрос.
|
Света читай правила,давно уже так!
И не только на Миллике!
Об этих правилах не знают только судьи в на рхл,привет Митяю!))))))))
Может кто-то давно и знает, только тот же ХотБолл играли без него. Тут в другом дело, пусть сначала лучше за общим уровнем последят, а потом уже будут за Европой гоняться.)
Вы бы за уровнем своей игры и мастерства следили бы, а за общим уровнем есть кому следить... Вы наверное на какой то другой Миллениум ездиете, если про правила не слышали... Какой ужас их же для начала прочитать надо, а потом только вопросы судьям задавать...
Совет Дрим Тим.
Не в той теме немного, дабы сохранилась взаимосвязь)
.....( делайте цитаты короче, пожалуйста ) ....Оглянитесь по сторонам, проверьте: корона за трон не закатилась?)
Вы бы за уровнем своей игры и мастерства следили бы, а за общим уровнем есть кому следить... Вы наверное на какой то другой Миллениум ездиете, если про правила не слышали... Какой ужас их же для начала прочитать надо, а потом только вопросы судьям задавать...
Постоянство признак мастерства
Сообщение отредактировал BUFF: 18 Ноябрь 2012 - 19:48:56
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Может кто-то давно и знает, только тот же ХотБолл играли без него. Тут в другом дело, пусть сначала лучше за общим уровнем последят, а потом уже будут за Европой гоняться.)
Вгляд со стороны зрителей: среди команд первой смены HeadShot была единственной!, чьи игроки не раз и не два оказывались на кнопке пораженными. Я наблюдаю за вашей командой еще со времен вашего участия в Д4 - такой грязной игры от вас, пожалуй, не помню совсем.
Чистая игра + честный выход с поля в пораженном состоянии = нет вопросов к судьям и реверсивных очков. ИМХО.
Мне вот интересно ознакомиться с правилами где прописанно реверсное очко, правила овертаймов и вообще правила на эту серию покопался пока не нашел. А очень бы хотелоссь чтобы потом понимать что происходит.
А судейство слабоватое мягко говоря было в одних и тех же ситуациях принимались разные решения видимо сказывается просто личные симпатии к игрокам)
Если тебе дали штраф и не хватило игроков, чтобы его выполнить, то очко автоматом отдается противнику (раньше было без очка) и следующий гейм начинаешь в меньшинстве. Капитам второй смены Антон про это на собрании говорил (сама слышала), про первую смену не скажу, не знаю.. Но и капитан команде мог не донести информацию...
я думаю, тут вопрос не в том, что это.а откуда приплыло?
в правилах Миллика есть про 2-4-1 в последние 60 сек игры или в овертайме...но про то, что очко может быть отдано команде соперника до "правила" 60 секунда я там ничего не нашел.
Moscow Bears
Реверсивное очко - это когда сидишь на унитазе лицом к бачку.
А на милике есть стандартный реверс-поинт согласно правилу 60 секунд и автоматик-поинт при штрафе на последнем игроке соперника.
а если игрового времени еще 3 минуты?
я думаю, тут вопрос не в том, что это.а откуда приплыло?
в правилах Миллика есть про 2-4-1 в последние 60 сек игры или в овертайме...но про то, что очко может быть отдано команде соперника до "правила" 60 секунда я там ничего не нашел.
Украина так судит точно.) У них первый раз с этим столкнулся.) А они как бы с Милика правила пишут. А там я хз.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Украина так судит точно.) У них первый раз с этим столкнулся.) А они как бы с Милика правила пишут. А там я хз.
Вот поэтому я и хотел бы увидеть цитату из правил или хотя бы номер пункта из правил, где про это можно почитать.
для общего развития, так сказать...
Moscow Bears
Вгляд со стороны зрителей: среди команд первой смены HeadShot была единственной!, чьи игроки не раз и не два оказывались на кнопке пораженными. Я наблюдаю за вашей командой еще со времен вашего участия в Д4 - такой грязной игры от вас, пожалуй, не помню совсем.
Чистая игра + честный выход с поля в пораженном состоянии = нет вопросов к судьям и реверсивных очков. ИМХО.
Вообще-то два раза, а не "раз и не два". Остальные были из-за скорости маркера. Но это так, к слову, наблюдательный вы наш
А практически все высказанные наблюдения по поводу судей касались других команд, даже не игравших с HeadShot-ом. Данное пояснение так же напрямую касается товарища главного судьи, который, видимо, предлагает мне следить за уровнем и мастерством всех команд, играющих с нами в одном дивизионе.)
И, я так понимаю, комментарии нашлись только по поводу правила, да и то, это трудно комментарием назвать
Фдуч
Сообщение отредактировал Svet: 18 Ноябрь 2012 - 13:49:18
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru