Синхрофазотрон )))...Если на следующем этапе нас попросят не кричать Россия и Тагил, то думаю мы быстро придумаем новую кричалку...
|

Millennium Bitburg 2011
Отправлено 22 Май 2011 - 21:05:40

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 23 Май 2011 - 02:50:00

Перед финальным матчем наших болельщиков попросили не скандировать Россия, т.к. это настраивает судей против наших команд.
Мне вот это "особенно понравилось", они там оборзели совсем что-ли???? Где такое видано???

Поздравляю все российские команды! Молодцы! В Лондоне будет ещё больше приховых мест!

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 23 Май 2011 - 03:21:18

один играл?

прошу прощения за плохое зрение

Поздравляю все российские команды! Молодцы! В Лондоне будет ещё больше приховых мест!
присоединяюсь!
Отличное выступление!
зы: только за Сэмовских подопечных очень обидно, Стопики долго запрягают....

Сообщение отредактировал Ларион: 23 Май 2011 - 03:58:47
Отправлено 23 Май 2011 - 09:41:28

Как один из участников этого "безобразия" могу смело заявить, что бог пейнтбол не любит. Нас скоро будут вызывать в засушливые районы, что бы дождь вызвать

Огромное спасибо всем рускоговорящим командам, кто нам помогал и желал удачи. Хотя, Десперадос и Космос просто обязан поблагодарить лично, спасибо. Макс, Влад, ваши советы были очень кстати, жаль, что не смогли ими воспользоваться. Ну а МП на брови был неподражаем

И спасибо от меня лично моей команде, дублю, болельщицам, фотографам и нашим легионерам Куликову Дмитрию и Налитову Владимиру

Сообщение отредактировал breathe: 23 Май 2011 - 19:22:19
Отправлено 23 Май 2011 - 10:00:30

Я не косячил, так, муфлонил помаленькому. Три 1-4-1 = три проигранных очка. Всего делов.Аааааа, вернулся, маленький! Ну, чего ты там накосячил - рассказывай...
В каких-то мы виноваты, в каких-то судьи помогли.
Сообщение отредактировал Jester: 23 Май 2011 - 10:01:06
Слабоумие и отвага!
Отправлено 23 Май 2011 - 12:45:56

А мне на PSP по поводу скандирования "Россия" даже сделал замечание мною весьма уважаемый человек из РЛ. =)Мне вот это "особенно понравилось", они там оборзели совсем что-ли???? Где такое видано???
Такими методами скоро вообще попросят болельщиков удалиться с трибун... Вольф, я догадываюсь откуда шла инициатива, но чтобы развеять сомнения
- кто был инициатор данной ахинеи?
Не вопрос, в следующий раз перейду на трибуну Династии ))))
Отправлено 23 Май 2011 - 12:47:42

А мне на PSP по поводу скандирования "Россия" даже сделал замечание мною весьма уважаемый человек из РЛ. =)
Не вопрос, в следующий раз перейду на трибуну Династии ))))
Не, Пална, ты на Градовскую трибуну иди

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 23 Май 2011 - 13:03:47

Да к ним то... и не только на трибуну )))Не, Пална, ты на Градовскую трибуну иди
Там не сделают подобных замечаний
Я просто не могу даже представить себе, чтобы кто-то от Династии подошел на Миллике к трибунам и попросил не кричать USA, т.к. европейские судьи будут настраиваться против команды...
Может мы и в хоккее из-за болельщиков проигрываем?
Отправлено 23 Май 2011 - 14:39:56

Как, впрочем, они "помогали" и АртХаосу против Рамштайна (сам видел). Только ребята играли достаточно хорошо, чтобы выиграть в таких условиях. А мы - нет.Со стороны смотрелось, будто желание судей помочь с выпиской штрафа вашей команде было чрезмерным.
Слабоумие и отвага!