Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Bolt tip смазывать не обязательно. Шипит то откуда?
  • 0

Zed

Zed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный
именно в том месте где находится соленоид, а воздух выходит вверху триггера, давно бы конечно отдал технику, но у нас вроде таких не имеется, вообще если играть со слабым шипением это ни во что не выльется? шипение - перегрузка? хотя конечно наврятли, скорость сейчас меньше 280, думаю где то 260-265
  • 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Таже самая ситуация была - шипят крокладки, попросту не держат давление в камере, решилось забиванием смазки во все щелки между прокладок... потом потратил еще 80 зеленых и взял течевский болт, который решил все проблеммы, поэтому либо надо либо к технику который поменяет прокладки на нормальные, либо самомму научится (переберешь раз 5-10 сам, думаю научишься) либо возьми болт, и все проблеммы решаться, у меня после замены болта с простой смазкой скорсть 330 была и без каких либо проблем, на 290 - вообще идеально... поэтому в случае с рефлексом, замена болта реально помогает! как обладатель рефлекса - советую.
  • 0

Zed

Zed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный
хм, если так то разве воздух бы не выходил через ствол/цангу? если воздух выходит из паза триггера, как мне кажется это соленоид. еще вопрос на ансе нет чисто на рефлекс кита орингов, есть только с запчастями (стакан и т.д), есть ли такой кит для модели дая,наиболее подходящий рефлексу?
  • 0

KoSMich

KoSMich

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
0 - Обычный
йХРНБ ЮМЯНБЯЙХУ НПХМЦНБ НВЕМЭ ЛМНЦН Х ОНЛНЕЛС МЮ КЧАНИ ЛЮПЙЕП. тХПЛЕММШИ МЮАНД ДЮИ ЯРНХР 40$. я ЙЕЛ ЦНБНПХК, БЯЕ ПЕЙНЛЕМДНБЮКХ АПЮРЭ НПХЦХМЮКЭМШИ МЮАНП, ЛНК ЮМЯНБЯЙХЕ НПХМЦХ ЙХРЮИЯЙХЕ Х МЕ ЮИЯ.
  • 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
за 40 баксов есть комплект с глазами, и ай пипами (стаканами на глаза и держатель шаров), в любом случае лучше иметь в запасе, ато треснет или сточится и все, труба... так что не жалей 40 баксов, возьми - пригодится... насчет травления, тоже думал что соленойд... но там есть прокладки, которые держат в камере воздух под давлением для выстрела - вот те прокладки и травят, оттуда и шип (пусть меня поправят техники если не прав) у меня это решалось очень тщательной промазкой этих прокладок (не перебрать главное) ато пока тренировался, бывало что маркер от переизбытка смазки не стрелял... а потом понял как надо и все стало как надо, но болт все равно взял... :)

Сообщение отредактировал perfection: 16 Ноябрь 2011 - 18:18:01

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

хм, если так то разве воздух бы не выходил через ствол/цангу? если воздух выходит из паза триггера, как мне кажется это соленоид. еще вопрос на ансе нет чисто на рефлекс кита орингов, есть только с запчастями (стакан и т.д), есть ли такой кит для модели дая,наиболее подходящий рефлексу?

маркер где брался ? серийный номер в личку плиз.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

именно в том месте где находится соленоид, а воздух выходит вверху триггера, давно бы конечно отдал технику, но у нас вроде таких не имеется, вообще если играть со слабым шипением это ни во что не выльется? шипение - перегрузка? хотя конечно наврятли, скорость сейчас меньше 280, думаю где то 260-265

В рефлексах некоторые соленоиды уже не держат давление более 170-180 psi. Шипит хвостовик, там где сам электромагнит (эта часть неразборная). Там стоит маленькая прокладка прямоугольной формы. Походу она и не держит давление. Начинаешь его (хвостовик) пошевеливать - шипение исчезает. Сбросил чуть давление - шипение тоже исчезает.
Подбором орингов можно заставить работать маркер на более низком давлении, но здесь уже нужен выбор орингов по каждому размеру.

Сообщение отредактировал Aleks: 16 Ноябрь 2011 - 21:10:40

• 0

Zed

Zed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный
так оно и есть наверное, потому что когда на гране шипения (не шипит), переворачиваю маркер вверх тормашками, начинает шипеть... вообщем попробую сыграть на выходных им, пусть даже со слабым шипением (так и не понял правда, это отразится в будущем как то?), за помощь большое спасибо, видать просто не повезло с соленоидом, но болт менять не буду, считаю что и стоковый вполне приличный, да и маркер брался не для того чтобы что-то в нем менять.
  • 0

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный
С шипением далеко не убежишь... воздух кончится))) Поменяй болт и не выделывайся!!!! и будет тебе счастье.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

попробую сыграть на выходных им, пусть даже со слабым шипением (так и не понял правда, это отразится в будущем как то?),

Та никак не отразится, только небольшая потеря воздуха. По весне опять все будет хорошо, когда потеплеет.
  • 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Тут скорее психологический фактор еще есть, не приятно купить новый маркер и слышать как он травит... конечно ничего страшного нет, но "тысяча чертей", неприятно! ...по себе знаю :)
  • 0

Zed

Zed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный
update - у меня 90 кубиков баллон (остался после а5), так что проблем с воздухом не будет. по поводу весны, к сожалению я и в квартире тестил маркер на шипение (а в квартире тепло :D ), все же я склонен доверять свои ушам и многоуважаемому Aleks, поэтому попробовал отписать в анс, те к моему удивлению пообещали выслать новый соленоид, посмотрим поможет ли он )
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

С шипением далеко не убежишь... воздух кончится))) Поменяй болт и не выделывайся!!!! и будет тебе счастье.

необязательно .........
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

попробовал отписать в анс, те к моему удивлению пообещали выслать новый соленоид

Приятный нежданчик. :good:
  • 0

karlos

karlos

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
6 - Обычный
ну пообещать... и выслать это разные вещи... :)
Если шипит соленоид... а на улице погода близкая к нуля.. то маркер будет сильно колоть шары.. все кроме РЕБОЛОФФ :)

Болт от TECHT решает все проблемы..

Сообщение отредактировал karlos: 17 Ноябрь 2011 - 09:35:52

• 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Решает все проблеммы - это пожалуй сказано сильно, но если трявят прокладки на болтовой, то их точно решает, так же установка болта позволяет снизить давление, что опять таки при твоих текуших 280, даст навернокаких 300-310, понизишьдавление, будет 290и без шипа... но если обещали соленойд, топодожди немного, в крайнем случае продашь его потом за каких 50 баксов на ебэе ;)
  • 0

karlos

karlos

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
6 - Обычный
2 года играл маркерами ПРОТО.. 2010 и 2011 в первом и во втором маркере ставил болты от теха.. маркер становится не прихотлив к погоде.. выстрел мягче, расколофф практически нет.. траектория остается как у всех ДМофф.. Рабочее давление опускается до 120 со 150, снижается двел, уменьшается расход воздуха, требует более редкого обслуживания..
Какие ещё могут быть проблемы в маркере? Спросил практически шепотом:)
  • 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Poddtverzhdaju vishe skazannoe
  • 0

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный

2 года играл маркерами ПРОТО.. 2010 и 2011 в первом и во втором маркере ставил болты от теха.. маркер становится не прихотлив к погоде.. выстрел мягче, расколофф практически нет.. траектория остается как у всех ДМофф.. Рабочее давление опускается до 120 со 150, снижается двел, уменьшается расход воздуха, требует более редкого обслуживания..
Какие ещё могут быть проблемы в маркере? Спросил практически шепотом:)

Полностью согласен. Говорю как владелец прото рефлекс 11 с болтовой TechT
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru