Pavel73 я тебе в личку написал.
|

Empire Axe (mini2)
Отправлено 31 Март 2014 - 16:12:11

Это была пружина черт ее дери !!!
И я нашел этот пункт в мануале где есть фраза о её установке.
Спасибо большое товарищи !
Теперь буду думать, а чего это делриновый болт встает туго. Там есть совет поставить идущие с ним оринги, но, как я писал выше, он и вообще без орингов ходит туго.
Но это мелочи, главное могу стрелять !!!
Сообщение отредактировал Pavel73: 01 Апрель 2014 - 18:31:39
И не пытайся убежать – у меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя !
Отправлено 01 Апрель 2014 - 02:06:12

Это была пружина черт ее дери !!!
И я нашел этот пункт в мануале где есть фраза о её установке.
Спасибо большое товарищи !
Теперь буду думать, а чего это дилириевый болт встает туго. Там есть совет поставить идущие с ним оринги, но, как я писал выше, он и вообще без орингов ходит туго.
Но это мелочи, главное могу стрелять !!!
Туго ты имееш в виду по направляющей ? Если да, то вобще он, да, ходит немного туговато если прокладки на направляющей хорошие. Со временем станет ходить свободней но это не повод менять сразу прокладки, т.к. скажу абсолютно точно - на качество стрельбы никак не влияет. по крайней мере у меня и еще двух АХЕ которые я наблюдаю. Кстати + два миника еще туда же. Пробовал менять прокладки ну ни какой разницы. (Личные наблюдения, но думаю у всех так. если не ошибаюсь )
Отправлено 01 Апрель 2014 - 05:15:52

Туго ты имееш в виду по направляющей ? Если да, то вобще он, да, ходит немного туговато если прокладки на направляющей хорошие. Со временем станет ходить свободней но это не повод менять сразу прокладки, т.к. скажу абсолютно точно - на качество стрельбы никак не влияет. по крайней мере у меня и еще двух АХЕ которые я наблюдаю. Кстати + два миника еще туда же. Пробовал менять прокладки ну ни какой разницы. (Личные наблюдения, но думаю у всех так. если не ошибаюсь
)
Да, по направляющей. Штатный алюминиевый болт скользит свободно, но без люфта, а делриновый туго.
Прокладки что с ним идут заметно мягче чем те что установлены изначально.
Может его как нить полиролью изнутри расширить ? Дрель взять, валик войлочный сделать и пасту для полировки стекла автомобильную...
Сообщение отредактировал Pavel73: 01 Апрель 2014 - 18:31:08
И не пытайся убежать – у меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя !
Отправлено 01 Апрель 2014 - 18:35:45

Делрин (Delrin) Полиацеталь.Штатный алюминиевый болт скользит свободно, но без люфта, а делириевый туго.
Делирий (Delirium) Безумие.
Исправил, спасибо.
Хотя элемент безумия во всем этом присутствовал.