|

Надежный европейский\американский магазин
Отправлено 04 Май 2012 - 08:54:29

Вот что предложили за 2 балона и фидер:
Select a shipping rate to see the total cost
Express Mail<sup>®</sup> International Flat Rate Envelope - $38.00
Express Mail<sup>®</sup> International Legal Flat Rate Envelope - $38.00
Priority Mail<sup>®</sup> International Medium Flat Rate Box - $47.95
Priority Mail<sup>®</sup> International Large Flat Rate Box - $60.95
Express Mail<sup>®</sup> International Flat Rate Boxes - $74.95
Priority Mail<sup>®</sup> International - $76.90
Express Mail<sup>®</sup> International - $91.15
FedEx International Priority - $160.25
Global Express Guaranteed<sup>®</sup> (GXG)** - $248.00
Global Express Guaranteed<sup>®</sup> Non-Document Rectangular - $248.00
Global Express Guaranteed<sup>®</sup> Non-Document Non-Rectangular - $248.00
USPS GXG<sup>™</sup> Envelopes** - $248.00
FedEx 2 Day - $254.56
Fedex - Overnight (Saturday delivery) - $276.30
_________________________________________________________________________________________________
Хочу выступать за команду 3-4 дивизиона, возможно даже не постоянно пока, но желание очень большое. У меня всё свое (оборудование), стаж игры в пейнтбол 10 лет, лидерские качества, образование, умение слушать, большая мечта играть в спортивной команде не важно какого дивизиона, играю на любой позиции
Отправлено 04 Май 2012 - 10:02:26

да? а на 1 странице в сообщении №10 - пишут что дешевое э то конвертом...выбирай самый дешевый.
_________________________________________________________________________________________________
Хочу выступать за команду 3-4 дивизиона, возможно даже не постоянно пока, но желание очень большое. У меня всё свое (оборудование), стаж игры в пейнтбол 10 лет, лидерские качества, образование, умение слушать, большая мечта играть в спортивной команде не важно какого дивизиона, играю на любой позиции
Отправлено 04 Май 2012 - 11:37:09

Отправлено 04 Май 2012 - 12:52:10

Размеры для него и для Large Flat Rate Boxes (большая коробка) – 20 фунтов (9 кг).
Размеры: Размеры посылок Priority Mail International ограничены следующими значениями:
максимальная длина: 42 дюйма (106-107 см)
максимальный обхват: 79 дюймов (200 см)
Взято отсюда: http://www.rusbid.co...ernational.html
Отправлено 05 Май 2012 - 21:02:36

Хочу купить 10 шт комплектов (BT Omega/USArmy Alpha, маска, баллон) через Е-Бай или Ансгир как частное лицо.
Общая сумма в пределах 1800$ с сдоставкой.
Стоит ли вообще покупать? У них цена от 130$!!!
Какие подводные камни на счет веса, пошлин и т.п.?
Есть ли смысл разбить на несколько посылок?
Завернут или не завернут на таможне? Если завернут, как быстро вернут деньги?
Отправлено 06 Май 2012 - 07:56:28

Ок, спасибо за разрушение иллюзийзабудь ,таможня не пропустит . При возврате -стоимость доставки и -15% штраф ... Кроме того любой крупный российский поставщик такую партию тебе продаст по примерно такой же цене.

А есть смысл заказать мелочевку: фидеры, маски, баллоны, харнессы, тубы?
Отправлено 11 Май 2012 - 02:43:21

Отправлено 11 Май 2012 - 10:57:41

По отслеживанию ничего не пишут. Вот скрин:

Отправлено 25 Май 2012 - 02:50:09

P.S. Что интересно, добавил к заказу рюкзак - и способ доставки через First-Class пропал из доступных. Выходит, первым классом лётают только негабаритные грузы? Хмм, а, добавляя к стволу защиту тела, которая по размеру не больше того же рюкзака, first-class доступен.

Сообщение отредактировал Rocky: 25 Май 2012 - 03:00:52
Отправлено 25 Май 2012 - 03:58:59

P.S. Что интересно, добавил к заказу рюкзак - и способ доставки через First-Class пропал из доступных. Выходит, первым классом лётают только негабаритные грузы? Хмм, а, добавляя к стволу защиту тела, которая по размеру не больше того же рюкзака, first-class доступен.
FirstClass в нашем понимании это бандероль. для него важнее скорее не столько габариты, сколько вес. в твоем случае вес рюкзака + ствол превысил допустимый лимит.
лететь FirstClass может раза в два три дольше обычной посылки. т.е. обычно это месяц-полтора.
Отправлено 25 Май 2012 - 08:52:17

Т.е. это та же посылка, которая приедет на ЕМС, а не в отделение Почты России? Если ж мне ЕМС шла 30 дней, то в случае First-Class выйдет до 3 месяцев, так?FirstClass в нашем понимании это бандероль. для него важнее скорее не столько габариты, сколько вес. в твоем случае вес рюкзака + ствол превысил допустимый лимит.
лететь FirstClass может раза в два три дольше обычной посылки. т.е. обычно это месяц-полтора.
Отправлено 25 Май 2012 - 14:15:55

Т.е. это та же посылка, которая приедет на ЕМС, а не в отделение Почты России? Если ж мне ЕМС шла 30 дней, то в случае First-Class выйдет до 3 месяцев, так?
из китая airmail (по сути тот же first class) летит обычно полтора месяца. минимум 3 недели, максимум был 3 месяца, но это одby раз... основная масса укладывается в полтора месяца.
Отправлено 25 Май 2012 - 14:38:32

Выходит, что First-Class - это наша обычная почта, а Express Mail - наша EMS-почта. По срокам прохождения понял, а по упаковке посылок как дело обстоит? Те, что мне приходили ЕМСом - были классно упакованы, без претензий. А что с бандеролями First-Class'а?First class обычно идет месяц-полтора, по крайне мере до Смоленска мои заказы с Ansgear.Бандероль приходит в отделение почты по месту жительства.