Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

Blade-force

Blade-force

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
-1 - Обычный
Ребята помогите выбрать правильный способ доставки!
Вот что предложили за 2 балона и фидер:

Select a shipping rate to see the total cost
Express Mail<sup>&reg;</sup> International Flat Rate Envelope - $38.00
Express Mail<sup>&reg;</sup> International Legal Flat Rate Envelope - $38.00
Priority Mail<sup>&reg;</sup> International Medium Flat Rate Box - $47.95
Priority Mail<sup>&reg;</sup> International Large Flat Rate Box - $60.95
Express Mail<sup>&reg;</sup> International Flat Rate Boxes - $74.95
Priority Mail<sup>&reg;</sup> International - $76.90
Express Mail<sup>&reg;</sup> International - $91.15
FedEx International Priority - $160.25
Global Express Guaranteed<sup>&reg;</sup> (GXG)** - $248.00
Global Express Guaranteed<sup>&reg;</sup> Non-Document Rectangular - $248.00
Global Express Guaranteed<sup>&reg;</sup> Non-Document Non-Rectangular - $248.00
USPS GXG<sup>&trade;</sup> Envelopes** - $248.00
FedEx 2 Day - $254.56
Fedex - Overnight (Saturday delivery) - $276.30
  • 0

_________________________________________________________________________________________________
Хочу выступать за команду 3-4 дивизиона, возможно даже не постоянно пока, но желание очень большое. У меня всё свое (оборудование), стаж игры в пейнтбол 10 лет, лидерские качества, образование, умение слушать, большая мечта играть в спортивной команде не важно какого дивизиона, играю на любой позиции

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный
выбирай самый дешевый.
  • 0

Blade-force

Blade-force

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
-1 - Обычный

выбирай самый дешевый.

да? а на 1 странице в сообщении №10 - пишут что дешевое э то конвертом...
  • 0

_________________________________________________________________________________________________
Хочу выступать за команду 3-4 дивизиона, возможно даже не постоянно пока, но желание очень большое. У меня всё свое (оборудование), стаж игры в пейнтбол 10 лет, лидерские качества, образование, умение слушать, большая мечта играть в спортивной команде не важно какого дивизиона, играю на любой позиции

drundel

drundel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
1 - Обычный
Найди в интернете размеры коробки для International Large Flat Rate Box и примерно прикинь какого размера будет твой заказ. Я думаю, что как раз влезет в International Large Flat Rate Box. Если все заказанные вещи будут больше - тогда выбирай Flat Rate Boxes или Priority Mail International.
  • 0
Ибо что-то будет...

Blade-force

Blade-force

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
-1 - Обычный
не стал рисковать и выбрал: International Medium Flat Rate Box - $47.95
Размеры для него и для Large Flat Rate Boxes (большая коробка) – 20 фунтов (9 кг).
Размеры: Размеры посылок Priority Mail International ограничены следующими значениями:

максимальная длина: 42 дюйма (106-107 см)
максимальный обхват: 79 дюймов (200 см)

Взято отсюда: http://www.rusbid.co...ernational.html
  • 0

alphatrigger

alphatrigger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
Всем привет!
Хочу купить 10 шт комплектов (BT Omega/USArmy Alpha, маска, баллон) через Е-Бай или Ансгир как частное лицо.
Общая сумма в пределах 1800$ с сдоставкой.
Стоит ли вообще покупать? У них цена от 130$!!!
Какие подводные камни на счет веса, пошлин и т.п.?
Есть ли смысл разбить на несколько посылок?
Завернут или не завернут на таможне? Если завернут, как быстро вернут деньги?
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
забудь ,таможня не пропустит . При возврате -стоимость доставки и -15% штраф ... Кроме того любой крупный российский поставщик такую партию тебе продаст по примерно такой же цене.

Сообщение отредактировал Lionel: 06 Май 2012 - 00:27:10

• 0
ЛЕОН

alphatrigger

alphatrigger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

забудь ,таможня не пропустит . При возврате -стоимость доставки и -15% штраф ... Кроме того любой крупный российский поставщик такую партию тебе продаст по примерно такой же цене.

Ок, спасибо за разрушение иллюзий :thank_you2:
А есть смысл заказать мелочевку: фидеры, маски, баллоны, харнессы, тубы?
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
Есть. Заказали 4 баллона, 2 маски и 2 фидера экономии получили около 3500 рубликов. НО! Ждали месяц.
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Наиболее выгодно заказывать баллоны (но только композитные ) и то что у них по акциям , для регионов с учётом доставки из Москвы или Питера всё кроме маркеров (но при заказе крупной партии уже сопоставимо)
  • 0
ЛЕОН

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Вопрос по статусу pre-order на Ансгире. Хотел заказать новую ручку (grip) на Гео, статус пре-ордер с ориентировочным сроком доставки - июнь (типа в эти сроки поставщик должен отгрузить товар после сверки им остатков на складе). Скажите, при покупке товаров с таким статусом я оплачиваю заказ сразу, а отгрузят мне его в июне? Или могут вообще не отгрузить и вернуть деньги (ну, скажем, если выяснится, что товаров у поставщика нет)?
  • 0
Изображение

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
У тех кто заказал ангеловские маски был гемморой , преордер обычно на новый товар .
  • 0
ЛЕОН

Blade-force

Blade-force

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 503 сообщений
-1 - Обычный
Заказал с PunisherPB.com 04.05.12

По отслеживанию ничего не пишут. Вот скрин: Прикрепленный файл  ____________.doc   145К   45 Количество загрузок:
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Формирую заказ с Ансгира, решил прицениться по стоимости доставки. В числе способов доставки увидел (не помню, было ли так и раньше): USPS First-Class Mail International и USPS Express Mail International. Последний - классический EMS, здесь всё понятно, заказывал уже с такой доставкой. Разница по стоимости доставки между этими двумя способами - в три раза. Например, при заказе ствола Deathstix стоимостью 75 баксов, доставка First-Class обойдётся в 16 долларов, а EMS - 48. First-Class - это наша обычная почта? Можно доверять этому способу доставки?

P.S. Что интересно, добавил к заказу рюкзак - и способ доставки через First-Class пропал из доступных. Выходит, первым классом лётают только негабаритные грузы? Хмм, а, добавляя к стволу защиту тела, которая по размеру не больше того же рюкзака, first-class доступен. :)

Сообщение отредактировал Rocky: 25 Май 2012 - 03:00:52

• 0
Изображение

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

P.S. Что интересно, добавил к заказу рюкзак - и способ доставки через First-Class пропал из доступных. Выходит, первым классом лётают только негабаритные грузы? Хмм, а, добавляя к стволу защиту тела, которая по размеру не больше того же рюкзака, first-class доступен. :)

FirstClass в нашем понимании это бандероль. для него важнее скорее не столько габариты, сколько вес. в твоем случае вес рюкзака + ствол превысил допустимый лимит.
лететь FirstClass может раза в два три дольше обычной посылки. т.е. обычно это месяц-полтора.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

FirstClass в нашем понимании это бандероль. для него важнее скорее не столько габариты, сколько вес. в твоем случае вес рюкзака + ствол превысил допустимый лимит.
лететь FirstClass может раза в два три дольше обычной посылки. т.е. обычно это месяц-полтора.

Т.е. это та же посылка, которая приедет на ЕМС, а не в отделение Почты России? Если ж мне ЕМС шла 30 дней, то в случае First-Class выйдет до 3 месяцев, так?
  • 0
Изображение

Boroda13

Boroda13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
0 - Обычный
First class обычно идет месяц-полтора, по крайне мере до Смоленска мои заказы с Ansgear.Бандероль приходит в отделение почты по месту жительства.
  • 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Т.е. это та же посылка, которая приедет на ЕМС, а не в отделение Почты России? Если ж мне ЕМС шла 30 дней, то в случае First-Class выйдет до 3 месяцев, так?

из китая airmail (по сути тот же first class) летит обычно полтора месяца. минимум 3 недели, максимум был 3 месяца, но это одby раз... основная масса укладывается в полтора месяца.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

First class обычно идет месяц-полтора, по крайне мере до Смоленска мои заказы с Ansgear.Бандероль приходит в отделение почты по месту жительства.

Выходит, что First-Class - это наша обычная почта, а Express Mail - наша EMS-почта. По срокам прохождения понял, а по упаковке посылок как дело обстоит? Те, что мне приходили ЕМСом - были классно упакованы, без претензий. А что с бандеролями First-Class'а?
  • 0
Изображение

Boroda13

Boroda13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
0 - Обычный
Те бандероли,что мне приходили были упакованы в пластиковый пакет. Товар внутри пакета упакован в пленку с пупырышками.Все надежно, все пришло без повреждений.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru