Да уж, батенька, пора бы в печь подкинуть. А то все кипяточку на каменку плещут и плещут, аж пар из монитора валитну че ..Флудерсаты.......баню затапливать?

|
А мне организация и условия больше всего понравились в Волгограде. Спасибо еще раз Ромке
А вот если б в куполе было получше освещение, было бы еще прикольней. По поводу пит-зоны, не знаю что там и как, мы обосновались в паре метрах от входа на поле и нам было очень удобно. Поле каталось хорошоОчень растроило, что Митяй был "под мухой"...
Кстати, один мой товарищ сказал, что на милехе в Турции пит-условий вообще, можно сказать не было. Люди обосновывались прям на травке перед полем. Так, что я думаю у нас в России уровень проведения турниров выше, по крайней мере, чем в Турции.
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
и все равно грязно и скользко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну че ..Флудерсаты.......баню затапливать?
насчет раздевалок,я как одевался спокойно,так и раздевался....
даже в Европе нету таких условий как у нас,говорю как человек который отыграл в германий 2 года.
на ВСЮ германию 2 зимних полноценных поля.
Сообщение отредактировал Gasch-13: 07 Ноябрь 2009 - 16:15:47
я тоже так считаю, что поле было не готово к ФИНАЛУ...и реально было скользковато (и не надо мне тока про обувь, всё было с обувью ништяк. Паш,такие же предаторы как и у тебя
)))
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Гош,так а почему у меня не скользили?!
![]()
может я не правильно бегаю?!
Сообщение отредактировал Gasch-13: 07 Ноябрь 2009 - 17:53:18
......... И никогда не спорь с людьми для которых ВСЕ - Пи....расы, А ОДИН ОН ДАРТАНЬЯН!!!!!
Сообщение отредактировал Gasch-13: 07 Ноябрь 2009 - 22:30:38
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru