Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Marq Victory

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 881

Serghinio

Serghinio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
0 - Обычный

После копания во всемирной паутине выяснил, что регулятор у меня PureEnergy Reactor II 4.5k самый нижний: http://pureenergy.us/PDF/ruig.pdf . Возник еще один вопрос - какое "правильное давление" должен показывать тестер идущий в комплекте с Виктори? и какое где регулируется?

Тебя какое давление интересует?Лпр?ХПр? и еще зависит какая у тя болтовая и конкретно от маркера...

Сообщение отредактировал Serghinio: 12 Январь 2010 - 11:22:40

• 0

Vlad.vrn

Vlad.vrn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Маркер Виктори, поэтому и спрашиваю в этой теме. Часть болтовой на фотке (судя по всему последняя). Вставил тестер в маркер - он на верхнем манометре показал 180 на торцевом 70 - я почесал голову, спустил воздух, вытащил тестер и подумал - лучше-бы о-рингов положили, потому как - какое давление должно быть - и что крутить - не знаю....

Прикрепленные изображения

• 321.jpg

Сообщение отредактировал Vlad.vrn: 12 Январь 2010 - 13:48:53

• 0

Serghinio

Serghinio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
0 - Обычный
Болтовая у тебя последняя,то что у тебя 180 это HPR- регулируется в ручку,она же скорость.То что у тебя 70это LPR - регулируется шестигранником возле гарды, курка.В целом настройки у тебя нормальные все зависит какой разлет.У меня lpr- -80 Hpr 170 С ЛПР аккуратнее что б не убил соленоид не подымай выше 100.Скорось при этом 285-290

Сообщение отредактировал Serghinio: 12 Январь 2010 - 16:48:40

• 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
без знания теории глухо...
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
70 - мало, видимо ты маркер не хронографировал. 80 - норма.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Vlad.vrn

Vlad.vrn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Спасибо большое всем за помощь!!! Цифры я мог перепутать. Возможно там было 170 на 80. В четверг на трен-ке забью баллон - перемерию. Маркер стал немножко понятнее...
  • 0

Vlad.vrn

Vlad.vrn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Что входит в ремкомплект BL Marq players kit. Вообще, требуются одни о-ринги. И где их можно купить?
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Это ремкомплект для Марков, а не Виктори. Прокладки не совпадают. Комплекты прокладок есть в Легионе, можно и ко мне.
  • 0

Vlad.vrn

Vlad.vrn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Не нашел на сайте Легиона как они называются и состав - если можно ссылку.
  • 0

Serghinio

Serghinio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
0 - Обычный

Не нашел на сайте Легиона как они называются и состав - если можно ссылку.

Тебе просто подберут комплект орингов на твой маркер.Думаю Бейб или Арман все тебе расскажут.Также рекомендую сделать ТО и настройку маркера у техника, посмотреть как это делают и задать интересующие тебя вопросы.
  • 0

Vlad.vrn

Vlad.vrn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Serghinio, от Воронежа до Москвы 600 км - я понимаю, что бешеному псу это не крюк... Маркер покупался в Харькове и там-же настраивался. Плата отстроена, давление 180/90. Ехать в Москву чтобы поменять прокладки и смазать болтовую - бред. Если что-то более сложное - тогда имеет смысл. Комплект прокладок нашелся - просто не был выложен в интернет-магазине 680р + ТК. (300-400).

Сообщение отредактировал Vlad.vrn: 19 Январь 2010 - 11:09:46

• 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Давление 170/80 !!! :rtfm:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Vlad.vrn

Vlad.vrn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Один тестер показывает 170/90 другой - 180/90. До этого было 170/80. Первым мерил при +25 вторым при +10. Наверное, какая-то погрешность у них все-таки есть?
  • 0

Serghinio

Serghinio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
0 - Обычный
[quote name='Vlad.vrn' date='Jan 19 2010, 16:20' post='188386']
Один тестер показывает 170/90 другой - 180/90. До этого было 170/80. Первым мерил при +25 вторым при +10. Наверное, какая-то погрешность у них все-таки есть?

Для правильной настройки Лпр тебе нужно сначала полностью опустить ЛПР до нуля, после этого выстаить ХПР 180 а только поле этого поднять Лпр до 80.После этого проверь скорость.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Не надо ничего опускать. Надо просто отключить глаза и стрелять с засунутым тестером, одновременно регулируя давление и контролируя при этом показания приборов.
  • 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Подойдут PureEnergy LP, CP LP, Ninja LP, Гариллу не рекомендую. Все вышеперечисленные есть в магазинах в Россиии.

а почему Горилу не рекамендуешь? ток вчера заказал 2 таких баллона http://www.ansgear.c...00cftankblk.htm
, а сегодня наткнулся на твою рекомендацию, чтож так не везёт блин :search:
мне посоветовали регулятор с давлением 800 на виктори, буржуи сказали, что будет всё ок., хотя я на самом деле не знаю какое точно давление на этой гориле, если кто-то в курсах, напишите плиз.
кстати поменял велик на ротор как вы и говорили, терь всё работает на приличной скорости ))
  • 0
капитан команды NemeZis

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Высокодав крайне не рекомендую на виктори и гориллу в частности. Как только регулятор начинает "нагонять", а с гориллой - это сплошь и рядом, начинаются проблемы с прокладками внутренней газовой линии, а именно выпирает прокладки и начинается течь воздуха в местах стыка рукоятка/корпус, рукоятка/он-офф.
  • 0

shtrafbatya

shtrafbatya

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений
0 - Обычный

Высокодав крайне не рекомендую на виктори и гориллу в частности. Как только регулятор начинает "нагонять", а с гориллой - это сплошь и рядом, начинаются проблемы с прокладками внутренней газовой линии, а именно выпирает прокладки и начинается течь воздуха в местах стыка рукоятка/корпус, рукоятка/он-офф.

хорошо, я тогда на колбу горилы поставлю другой регулятор, какой лучше взять что бы он идеально подходил к виктори и был максимально КОРОДКИЙ?
з.ы. я читал выше, ты перечислял регуляторы, но какой из них кородкий? просто я не в Москве, не могу придти в магазин и примерить, у нас в Краснодаре нет нормальных магазинов, приходится заказывать на угад
  • 0
капитан команды NemeZis

karlos

karlos

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
6 - Обычный
регуляторы ГОРИЛА на выходе давят 650 так что они быстрее среднедавы.. использую такой регулятор уже 2 года проблем не наблюдалось очень надёжный рег!
  • 0

karlos

karlos

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
6 - Обычный
Короткие регуляторы: Pure Energy Reactor III, новый рег от кросфаер SS series, Guerrilla Myth Regulator, Guerrillа Myth G2 Regulator, Smart Parts Max-Flo SIS. Это список коротких регуляторофф.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru