Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
С кем там в Астрахани советовацо собрались??? С воблой? :)
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

С кем там в Астрахани советовацо собрались??? С воблой? :)

Если Вобла готова к этому, то почему нет... А если серьезно, главное предложить, так как, там тоже есть пейнтболисты, которым не безразлична ситуация. Даже, если и город не берет на себя этап проведения(в силу отсутствия такой возможности), считаю, что представитель этого города для кворума необходим!!!!
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

так как, там тоже есть пейнтболисты, которым не безразлична ситуация.

Сколько? Двое?

Для кворума необходима Федерация города или на крайний случай хотя бы команда. Но лучше Федерация Области, потому что иначе я могу задать вопрос - почему в вашем совете (кстате если я дискутирую на тему совета это не значит что я согласен с идеей совета) есть Астрахань где два пейнтболиста которых я кстати в этом году ещё играющими не видел а нету Палласовки (Волгоградская область), в которой три полноценные команды, есть стационарное спортивное поле с надувняком...
Так что совет мог бы быть следующим -
- Ростовская Областная Федерация
- Федерация Краснодарского края
- КМВ
- Волгоградская региональная федерация

+ вполне независим Волгодонск (команда есть, стационар есть)
+ Сочи тож вполне может быть отдельно, хоть город и входит в Краснодарский Край.

Что бы я делал если бы был представителем :
Цель Лиги ЮФО - развитие пейнтбола в ЮФО... Этапы должны способствовать реализации этой цели.
Что бы было больше команд начинать надо с работы в регионах, организаторы на местах должны старатся проводить местные турниры и серии, пропагандируя спорт на местах. Тот кто занимается такой работой тот соответственно на домашнем этапе серии Кубка может выставить не одну, а две-три и более команд, получить поддержку администрации, начать работать с областным бюджетом и т.д.,
Мы соответственно получаем от этого города больше выездных команд.
Представитель должен помогать организаторам на местах делать свои местные серии... в спорт будут приходить новые люди, команды.
Этап в Сочи тоже отвечает реализации цели развития спорта - в Сочи могут приехать команды с других регионов и наши команды получат опыт в игре с ними...
То есть нет работы по улучшению материальной базы и проведения местных турниров, нет работы по развитию спорта = у этого города нет этапа ЮФО. Всё просто и без обид, потому что представитель не "царь" и этапы не раздает а руководствуется инструкциями, которые всем вместе надо выработать и всё и тогда пофиг будет что за личность на этой должности. Димы кстати правильную бумажку писали, но она касается только материальной базы организаторов, надо просто добавить немного про проведение местных турниров, кол-ву команд ( к примеру не менее трёх) в городе организатора принимающего у себя этап ЮФО.
Вот как то так я вижу, кто то может со мной не согласится, а кто то да, кто то может согласится, а кто то нет)))
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
не советоваться, а дать право голоса.
каждый город имеет право (в иделе задача совета - РАЗВИТИЕ пейнтбола в регионе!) имеет шанс войти в список городов участвующих в общем деле.

Ведь если общими усилиями в 2010 году будет 7 этапов в разных городах! Появятся новые открытые серии... это и есть развитие!
А не максимальная централизация спорта в отдельных городах - по сути монополизация!

Захотел город принять этап - подал заявку, мы на собрании рассмотрели, обсудили, приняли список этапов на сезон.

Ведь самое главное условие развития - отсутствие монополиста.
Искоренение ощущения новых игроков, что все уже распилино, что нет смысла соваться, монстры уже не допустят. Наоборот! задача совета активно пропогандировать, советовать, помогать.

Уважаемый московский магнат прав: можно зарабатывать на пейнтболе. Но!
Не путем подминания под себя всего и вся! Не создавая РАО ЕС - распределяющих потоки чужих шаров, получая свою "копеечку".
Не давая одному человеку или группе лиц единолично "рулить" этапами и "необходимыми условиями"...
Зарабатывать надо развивая свой регион, свои услуги, свой продукт.

Основные критерии озвучил

В такой общественной структуре, где не кто не сможет продвигать только свои интересы, в структуре призванной помогать общей идее, а не механизму позволяющему заработать на мероприятии проводимом другим, в такой структуре роль секретаря совета идеально подходит представителю Астрахани: как не чужому в данном деле, как представителю города не претендующего на этапы (надеюсь: пока. Ибо задача совета будет как раз в том, чтобы в Астрахани, Армавире, Нальчике, Таганроге.... стали появляться спортсмены, турниры.... пропаганда, популяризация, помощь! (ППП).

Дальше наше решение
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Пацаны Вы радуете!!!!! Пошел конструктив и это здорово!!!!! Я об этом говорил намного раньше!!!!
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
:good:

как будто писали вместе :D

а вот насчет условий по кол-ву команд и кол-ву турниров - как критерий оценки "нужности" города: это путь в тьму "пусть сильные станут сильнее".

Задача Совета развитие!!!!!!!!!!
Не дать возможность появиться новым, попробовать... значит сообщить им что: "все украдено до вас!", и нехрен пытаться влезть в наш закрытый клуб крутых пейнтбольных городов. (Сочи тогда тоже не попадет в вашу закрытую тусовку).

Вот поэтому и есть разница в ком.структуре и общественной!
Комерсанты тянут всегда на себя!
Это закон рынка.
А нужна общественная структура! Не лобированная и не имеющая в принципе возможности "нагреться"!
Я в свое время в городе создал первую Общественную молодежную организацию "Молодежный центр".
Через год у меня в объединении было 8 команд КВН (одна из них - "Утомленные солнцем", директором коей я был в последующем), ассоцияция диджеев, роллер клуб, клуб исторической реконструкции (Талкиенисты), 2 клуба сп.бальников, выпустил свою! городскую молодежную газету...
а через 2 года, за спонсорство наших мероприятий уже были тендеры. наш клуб вошел в Южно российский ресурс центр, а позже и в Российский, наши мероприятия иногда получали статус федеральных...
кто то хотел только денег - они ломались и уходили торговать или в другой бизнес....

Общественное движение в отличие от коммерческого идет в обратном порядке: делай, что можешь (если тебе это по душе), развивайся, помогай другим, создай свой хороший продукт, а потом уже можно продавать продукт (полученные деньги расходуй на развитие и создание нового). Это скорее идеология чем расчет.

и если мы боремся за создание ком.структуры - это тупик, сделать ЗАО "ЮФО"?
разосремся.
Пусть каждый зарабатывает у себя, как может и как умеет.

А вместе пытаемся продвинуть саму идею, кто не хочет - не вкладывает сил и времени в развитие спорта как спорта.

Как то так.

Сообщение отредактировал graf sochi: 29 Июнь 2009 - 10:54:06

• 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Уважаемый московский магнат прав:

Спасибо за "магната" - так ещё не дразнили. :shok:
Наконец то увидел то, что хотел. Не персонажей - а предложения программ. По крайней мере в посте Пропеллера и Grafa. Ибо каждые выборы у нас в стране сводятся к бредовому выбору одного из нескольких персонажей, а что конкретно будет делаться и как - это пофиг. Если мои сообщения хоть немного подтолкнули тему в этом направлении - считаю что поработал не зря.
Прошу прощения, если кто то увидел в моих словах противопоставление москвы и провинции, желание поучать, или ещё что то в этом роде. И в мыслях не держал. Почти все лучшие спортивные события в Мире проходят в такой глуши, что просто глупо было бы говорить о "столичности" пейнтбола. С 2002 по 2006 год имел непосредственное отношение к проведению турниров в Астрахани, Пятигорске, Краснодаре. Одних из лучших в России на тот период ( да пожалуй и на сейчас ) по многим параметрам. В частности освещение в СМИ, поддержка властями, покрытие игрового поля, судейство, и конечно - атмосфера праздника Спорта и Дружбы.
Очень хочется, что бы у Вас всё получилось, и пейнтбол в ЮФО ассоциировался именно с этим, а не с тем негативом, извините уж, который превалирует сейчас.
Удачи! :friends:

Сообщение отредактировал BUFF: 29 Июнь 2009 - 11:27:13

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный
Антох да ты красава!!!!
  • 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный

Сколько? Двое?

Для кворума необходима Федерация города или на крайний случай хотя бы команда. Но лучше Федерация Области, потому что иначе я могу задать вопрос - почему в вашем совете (кстате если я дискутирую на тему совета это не значит что я согласен с идеей совета) есть Астрахань где два пейнтболиста которых я кстати в этом году ещё играющими не видел а нету Палласовки (Волгоградская область), в которой три полноценные команды, есть стационарное спортивное поле с надувняком...
Так что совет мог бы быть следующим -
- Ростовская Областная Федерация
- Федерация Краснодарского края
- КМВ
- Волгоградская региональная федерация
+ вполне независим Волгодонск (команда есть, стационар есть)
+ Сочи тож вполне может быть отдельно, хоть город и входит в Краснодарский Край.

Что бы я делал если бы был представителем :
Цель Лиги ЮФО - развитие пейнтбола в ЮФО... Этапы должны способствовать реализации этой цели.
Что бы было больше команд начинать надо с работы в регионах, организаторы на местах должны старатся проводить местные турниры и серии, пропагандируя спорт на местах. Тот кто занимается такой работой тот соответственно на домашнем этапе серии Кубка может выставить не одну, а две-три и более команд, получить поддержку администрации, начать работать с областным бюджетом и т.д.,
Мы соответственно получаем от этого города больше выездных команд.
Представитель должен помогать организаторам на местах делать свои местные серии... в спорт будут приходить новые люди, команды.
Этап в Сочи тоже отвечает реализации цели развития спорта - в Сочи могут приехать команды с других регионов и наши команды получат опыт в игре с ними...
То есть нет работы по улучшению материальной базы и проведения местных турниров, нет работы по развитию спорта = у этого города нет этапа ЮФО. Всё просто и без обид, потому что представитель не "царь" и этапы не раздает а руководствуется инструкциями, которые всем вместе надо выработать и всё и тогда пофиг будет что за личность на этой должности. Димы кстати правильную бумажку писали, но она касается только материальной базы организаторов, надо просто добавить немного про проведение местных турниров, кол-ву команд ( к примеру не менее трёх) в городе организатора принимающего у себя этап ЮФО.
Вот как то так я вижу, кто то может со мной не согласится, а кто то да, кто то может согласится, а кто то нет)))

Да хоть один - в свое время на все КМВ я один остался кто играл в спортивный пейнтбол - потом появились ребята которые подтянулись и развились. Почему тогда забывается Ставрополь? только лишь потому что они из лесного только только вышли или в черкесске есть команда тоже типманисты - и про них забывать тоже нельзя.
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

а вот насчет условий по кол-ву команд и кол-ву турниров - как критерий оценки "нужности" города: это путь в тьму "пусть сильные станут сильнее".

Задача Совета развитие!!!!!!!!!!
Не дать возможность появиться новым, попробовать... значит сообщить им что: "все украдено до вас!", и нехрен пытаться влезть в наш закрытый клуб крутых пейнтбольных городов. (Сочи тогда тоже не попадет в вашу закрытую тусовку).

На счет условий по материальной базе, кол-ву команд и хоть каких то местных турниров - это как раз с моей точки зрения правильный критерий.
Объясню почему. Если местный организатор нихера не чешется, если хотя бы не удосужился поставить стационар и\или начать проводить какие то мероприятия типа лиги троек или даже турниров мех лиги по спортивным правилам ( Сочи здесь полностью попадает в тусовку, поскольку наводит движения ), то проведение этапа в городе такого организатора никакого толчка для развития спорта в его городе не даст, т.к. почва неблагодатная... Впустую будет всё...
Если мы примем условия такие какие я предложил то никакого ощущения "закрытого клуба" и "все украдено до вас" НЕ ВОЗНИКНЕТ. Будет ощущение - начни работать и наводить движуху в правильном направлении, подай заявку на следующий год и этап у тебя будет.
Если к примеру проводишь сценарки и нет спорта то такой организатор пусть подает заявку не на проведение этапов Кубка, а на проведение БПМ.
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

На счет условий по материальной базе, кол-ву команд и хоть каких то местных турниров - это как раз с моей точки зрения правильный критерий.

поддерживаю, логичный критерий
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Да хоть один - в свое время на все КМВ я один остался кто играл в спортивный пейнтбол - потом появились ребята которые подтянулись и развились. Почему тогда забывается Ставрополь? только лишь потому что они из лесного только только вышли или в черкесске есть команда тоже типманисты - и про них забывать тоже нельзя.

Мельчить голоса в совете это всегда путь к склокам на почве объединений... Как бывает в политике - более авторитетные товарищи заручившись поддержкой товарищей которые представляют всякие меньшинства могут протаскивать свои решения...
Поэтому Волгоградская Федерация представляет собой 4 клуба, местные городские команды, команды Палласовки, Волжского. Голос федерации - их интересы.
Просто делай как я - советуйся с Черкесском и Ставрополем и Федерация Тактического пейнтбола КМВ одним своим голосом будет представлять ставропольский край. Мне кажется так правильно.
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Граф

Граф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
0 - Обычный

Сколько? Двое?

есть Астрахань где два пейнтболиста которых я кстати в этом году ещё играющими не видел а

если ты не видел играющими это не значит что мы не играли (Пятигорск команда Реальные кабаны)
Роман частично прав претендовать на проведение турнира мы не можем (пока) так же как голосовать городом, однако не нуно забывать что учитываются должны голоса всех игроков ЮФО :drinks: иначе уйдем нафиг пешком вдвоем организовывать колмыцкую лигу (шучу)

:good:

Я в свое время в городе создал первую Общественную молодежную организацию "Молодежный центр".
Через год у меня в объединении было 8 команд КВН (одна из них - "Утомленные солнцем", директором коей я был в последующем), ассоцияция диджеев, роллер клуб, клуб исторической реконструкции (Талкиенисты), 2 клуба сп.бальников, выпустил свою! городскую молодежную газету...
а через 2 года, за спонсорство наших мероприятий уже были тендеры. наш клуб вошел в Южно российский ресурс центр, а позже и в Российский, наши мероприятия иногда получали статус федеральных...
кто то хотел только денег - они ломались и уходили торговать или в другой бизнес....

и если мы боремся за создание ком.структуры - это тупик, сделать ЗАО "ЮФО"?
разосремся.
Пусть каждый зарабатывает у себя, как может и как умеет.

Кста еще одна переспективная кандидатура на должность представителя с необходимым административным ресурсо-опытом
  • 0
Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

однако не нуно забывать что учитываются должны голоса всех игроков ЮФО :drinks: иначе уйдем нафиг пешком вдвоем организовывать колмыцкую лигу (шучу)

Значит надо что б какая нить федерация взяла на себя обязанность представлять интересы Астрахани, пока там не появится своя федерация-спорт-команда...
Можно Волгоград+Астрахань (по географическому принципу, да и кстати я с Дроздовым и с тобой общий язык нахожу таки)
Можно КМВ+Астрахань...
Мельчить голоса - обесценивать их. Федерации и стоящие за ними реальные клубы и игроки должны учавствовать в принятии решений.
Волгодонск и Сочи - исключения я так понял, у них свои федерации и свои интересы. Формально они входят в соответстующие области но права голоса заслуживают

Моё предложение по прежднему :
1) Ростовская Областная Федерация
2) Федерация Краснодарского края
3) КМВ+Ставропольский Край
4) Волгограская Региональная Федерация
5) Волгодонск
6) Федерация г. Сочи

Сообщение отредактировал пропеллер: 29 Июнь 2009 - 13:09:36

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный

Кста еще одна переспективная кандидатура на должность представителя с необходимым административным ресурсо-опытом

Скажу как Граф Графу:
ну не очень я могу брать сейчас такой воз наверное (при никаких правах и выгодах, взявшись за такое звание надо будет вкалывать (по другому не умею). А Сочи все-же на отшибе ЮФО находится.
А вот активно помогать и работать - пожалуйста (люблю движения - цель которых мне интересна, близка, и "в кайф" (именно по этой причине пейнтболом и занимаюсь а не строю дорогущее жилье (по образованию (а их у меня 3 :-) МГСУ (строительный), универ Государственного и муниципального управления, + психология управления. Так вот два последних в голове моей, перевесили первое "денежное".

Хотя для полноты выбора, если пойдем по пути развития направления - могу выставиться на выборы :pardon:
Но предупреждаю: я очень принципиальный и тяжелый насчет "договориться" :rtfm:
Или может кого подкуплю, чтобы меня выдвинули (например от Таганрога или Ейска :) или от Объединенной Федерации Калмыцкого Конного Пейнтбола :drinks: )

П.С. Просто читая эту тему я реально понял что мы можем разрушить с трудом (в чем огромная заслуга Дим) созданное комюнити, я не говорю насчет комерческой компании, я говорю об общности людей увлеченных одним делом.
Потом будет очень трудно - востанавливать в разы сложнее!

Сообщение отредактировал graf sochi: 29 Июнь 2009 - 13:18:54

• 0

Граф

Граф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 189 сообщений
0 - Обычный

П.С. Просто читая эту тему я реально понял что мы можем разрушить с трудом (в чем огромная заслуга Дим) созданное комюнити, я не говорю насчет комерческой компании, я говорю об общности людей увлеченных одним делом.
Потом будет очень трудно - востанавливать в разы сложнее!

+1

не хошь председателем так хоть штаб ЮФО давайте в Сочи сделаем
"ведь там наверху только и разговоров что про море" (Пропеллер, Достучаться до небес) :ok:

Сообщение отредактировал Граф: 29 Июнь 2009 - 17:17:09

• 0
Как сказал знакомый модер
-Будь проще, и люди потянутся-

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Несколько вопросов.. о собственной материальной базе и т.д.....
1.Как давно Все стали счастливыми обладателями полей 46м на 38м ?
2.Собственного компрессора свыше 150 литров ?
3.Около 40 фигур для полноценного проведения Х-болных игр ?
4.Кол-во команд на город это интересно,но буквально недавно,примерно до кризиса ....их было в разы больше.и не для кого не секрет что в пейнтболе ну ооочень большая текучесть....сегодня в городе их 10,а завтра 1......
5.Проведение максимального кол-ва собственных турниров для развития пейнтбола в регионе.Это действительно хорошо !!Но сколько этапов РФП мы хотим ? 5 мало......7 ?....10 ? Когда проводить свои ? если этапы будут каждый месяц ? + Каждый город проведет по 1 хотя бы собственному турниру ?Их станет 20 на 7-8 игровых месяцев,сколько команд их все сможет позволить себе посетить ? Ни ОДНА !!!! Вывод :команды распыляться и многие турниры не доберут участников,а соответственно будут убыточны.....Где гарантия что какие то команды слив деньги на каком то местном турнире поедет на этап РФП ,или наоборот ?
Так как быть ? Будем лезть в чужие анонсы и зазывать к себе?
Что за чушь о тактическом пейнтболе ??БПМ??Если тактический клуб - то к спорту и близко не подходи ? Так давайте спросим у тех же "Пирата",чем они занимались еще 1,5 года назад?Так что у них проводить не надо было?Может и наоборот ? А если спортсмен принял участие в тактике то на спортивную площадку выпускать не будем ?А давно ли спортивный пейнтбол стал таким ?10 лет назад спорт по лесу бегал,что многие забыли как начинали?
Как говорил раньше :Если представитель- то ЮФО,в РФП,ЗК,МЗ,RXL где угодно но одно не зыблемо он представитель ЮФО !!!
А иначе их можно иметь 10ок....
Для него должно быть главное представлять нас и наши интересы ! А не свое видение вопроса! Не устраивает ? Давайте вообще без него ! Будем решать коллегиально и сообща !

Сообщение отредактировал Romario: 29 Июнь 2009 - 21:02:40

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
я так понял что многое из написанного если не всё - критика в мой адрес...

не буду щас в пол второго ночи осмыслять эту критику, скажу только про МЕСТНЫЕ ТУРНИРЫ
Да не надо зазывать в свой город никого, меня не правильно понимаешь))) Проводи хоть турниры мех лиги - создавай почву для развития спорта у себя... Типа как проводил Пятигорск свою Лигу Троек, я у себя провожу свою Лигу троек и каждый сосредоточен на работе у себя в регионе... Из своих бойцов я кого то везу в Москву на Лигу Старт, обучаю, обучаю судей... То есть занят делом а не политикой протаскивания виртуальных персонажей в представители РФП в ЮФО, одновременно являясь представителем АПГ... На двух стульях не надо сидеть :punish: Не зря сюда словоохотливый Буфф влез вам помогать)))

Пока Кубок России в формате пейнтбола - не надо тыкать тут полями 46х38
Компрессор сотка справицо с турниром если есть дохера баллонов. У меня 11 баллонов высокого давления и столько же тех куда можно ток двоечку качать. Если не справицо - есть ростовский компрессор.
Доступ к полям 40 фигур есть у всех. Волгоград привезёт поле в Саратов, если кто рядом попросит привезу... Краснодар предоставлял своё поле ( красавцы вообще ) всем нуждающимся.

Про сценарки и спорт не надо передёргивать. Все прекрасно понимают о чем я. До абсурда доводить мои слова - тупо. Это не чушь. Представитель РФП есть представитель РФП. Это чиновник РФП а не отец народа который представляет ЮФО во всём что ни попадя ( спорт, лес, лазертаг, русская лига, страйкбол, толкиенисты нах) - вы чё царя по всем вопросам в натуре выбираете? Русская Лига - лесом пусть идёт, пусть её кто угодно представляет, спортивное свиноводство - тоже отдельная дисциплина, правила форума знать и резать флуд - тоже собственно своя работа и хороший модератор как и хороший свиновод не равно - хороший функционер-представитель РФП.
речь в этой ветке про РФП. Остальное - флуд.

Сообщение отредактировал пропеллер: 29 Июнь 2009 - 21:57:53

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Дима З. + Дима П. Вы когда машину в прокате брать будете на день ,а ездить месяц то же будете считать что т.к на месяц не договаривались то и платить не надо ???Или скажите что забыли где ее брали ???(как в нашем случае...)

Вот видишь в чем вопрос...

Наша помощь была оказана с точки зрение дружеских отношений, а не проката и аренды и попытки заработать денег.

Денег мы с вас взяли столько, во сколько нам все это и обошлось, ничего не заработав.

По поводу машины, тебе в прокате дают машину без колес приговариявая, ну колеса сами поставите... (фигура без клапанов к нам приехала, спрашивайте с того кто нам ее отправлял).
Вы же затребовали цену в районе 40% от стоимости всей фигуры... На мой взгляд - это коммерческий подход... Ежели вы бы сказали примерно так: "Колееги, фигура простояла у вас 5 месяцев, при сроке службы 36 месяцев и стоимости фигруы 36000руб, возьместите наши затраты 5000 руб", думаю все было бы нормально. Но вопрос был поставлен так: "мы подумали и решили что вы нам должны 10000, что вы на это скажите?"

Или вы только по звонку возвращаете чужие вещи которые берете ???(кста.звонки были если что).Чем Вы лучше Сочи и Пятигорска?(с которыми мы без проблем и вовремя решили все вопросы)

Ни с Сочи, ни с Пятигорском я мерятся не собираюсь. А чужие вещи надо возвращать по согласованию с хозяином вещи, куда отправить. кто принимать будет, на кого груз записывать в транспортной и т.д.

Что касается "безвозмездной " помощи на этапе в Краснодаре -Мы спросили Вас сколько Вам должны - Вы выставили Нам счет....Мы его полностью оплатили ! А пожизненно выставлять Нам счета никто из Нас не позволит.

Счет мы не выставляли, мы вас попросили вернуть нам те затраты, которые мы понесли при оказании помощи в проведении вашего турнира (расчет этих затрат я представил). Воспринимай это как хочешь. Эти затраты вы нам вернули, подтверждаю.

Что касается питания,проживания и т.д.. для Димы П.- Я конечно извиняюсь, что ВАМ не понравилось есть то что ели МЫ и рядом с нами,так же ночевать в квартире Андрея(Губернатора).Мы не знали что пригласили Перис Хилтон.....

Я к вам ехал помогать с позиции "дружеской помощи", в данном случае оказывая дружескую помощь, меня не сильно беспокоит чем меня кормят (хотя борщь лучше), я могу и в машине спать, ты считаешь что ночевать в одной комнате с молодой семьей комфортно? Мне был не приятно, так как я осозновал что стесняю своим присутсвием причем после еды из макдональдса ночью не мг себя контролировать:)

Я не считаю макдональдс местом где дают нормальную еду. Ежели вы привыкли есть в моем понимании гадость, то я тут причем?
мне не понравилась отсутсвие еды в моем понимании, макдональдс - это не еда, в моем понимании. Намеки на борщик были отвергнуты:)

Приняли к сведению и обещаем что больше это не ПОВТОРИТСЯ.
Команда "Газпром" в которой мы играем, полностью расчиталась за 1 этапв Ростове ! За вычетом суммы Вашего долга Нам( кот.составил примерно тех.сбор Вашего клуба).

У нас перед вами долга никого не было, по причине отсутсвия договоренностей об этом. Отсутсвие этой договоренности было подтверждено.

Цитирую:

Договоренности не было, НЕТ..., НЕТ... и ещё раз НЕТ. Но, я посчитал, безвозмездная аренда для Вас, нас не устраивает...

Видишь ключевую фразу.

Сообщение отредактировал Rosomach: 30 Июнь 2009 - 05:44:01

• 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
[quote name='пропеллер' date='Jun 30 2009, 01:34' post='147581']

Пока Кубок России в формате пейнтбола - не надо тыкать тут полями 46х38
Компрессор сотка справицо с турниром если есть дохера баллонов. У меня 11 баллонов высокого давления и столько же тех куда можно ток двоечку качать. Если не справицо - есть ростовский компрессор.
Доступ к полям 40 фигур есть у всех. Волгоград привезёт поле в Саратов, если кто рядом попросит привезу... Краснодар предоставлял своё поле ( красавцы вообще ) всем нуждающимся.

[/quote]

Значит ли это что теперь необязательно все иметь в стационаре как говорилось выше?Т.е достаточно желания проводить и наличия денег ?
[quote name='пропеллер' date='Jun 30 2009, 01:34' post='147581']

Да не надо зазывать в свой город никого, меня не правильно понимаешь))) Проводи хоть турниры мех лиги - создавай почву для развития спорта у себя... Типа как проводил Пятигорск свою Лигу Троек, я у себя провожу свою Лигу троек и каждый сосредоточен на работе у себя в регионе... Из своих бойцов я кого то везу в Москву на Лигу Старт, обучаю, обучаю судей... То есть занят делом
[/quote]
т.е проведение тактических мероприятий никак не способствует развитию пейнтбола в том числе и спортивного....мне просто интересно если я не провожу лигу троек а провел БПМ что в этом плохого ?Т.к из одного из пунктов программы мы должны теперь только этим заниматься ?Я не "передергиваю" ,и не говорю "тупость",только лишь акцентирую внимание на том к чему могут привести различные ограничения.

quote name='пропеллер' date='Jun 30 2009, 01:34' post='147581']
То есть занят делом а не политикой протаскивания виртуальных персонажей в представители РФП в ЮФО, одновременно являясь представителем АПГ... На двух стульях не надо сидеть :punish: Не зря сюда словоохотливый Буфф влез вам помогать)))

[/quote]

Кто чем занят - Ты наверное уж точно знаешь что мы строим свой клуб и спорт.площадку так что пишу только когда могу освободиться..Касаемо АПГ -кому это мешает ?Или мы предлагаем сменить РФП на РЛ ?Да я хочу проводить у себя в городе и РФП , РЛ , БПМ, не вижу ничего в этом плохого.
А Буфф пишет там где ему вздумается-спроси у него зачем.

Пропеллер ты выдвинул свою программу -я задаю по ней вопросы.И отвечать надо спокойно ,а не говорить -что это "тупо" и т.д.Я себя на пост не выдвигаю и находить общий язык со всеми мне не обязательно,в отличии от представителя.

Дим П. хватит сюда тянуть фин.разборки тема не про это.Зделай отдельну ветку ,если хочешь стирать белье прилюдно.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru