|

Ветераны-2. Индокитай
Отправлено 21 Февраль 2008 - 09:24:35

Вижу противоречие с коментариями Nes-а и прошу повторного уточнения: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВЫВОДЯТСЯ ИГРОКИ С ПОЛЯ или могут оставаться на своих местах без стрельбы?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 09:28:29

Нет-нет, все правильно, возможно я сформулировал мысль недостаточно четко. Игрокам на поле делать нечего в сезон дождей - их выводят с поля. Игра же продолжается в том смысле, что в это время идет небоевая активность - постройка блок-постов, размещение арт.групп, выдвижение гвардейских команд.Вижу противоречие с коментариями Nes-а и прошу повторного уточнения: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ВЫВОДЯТСЯ ИГРОКИ С ПОЛЯ или могут оставаться на своих местах без стрельбы?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:14:29

хехе НАРОД вы реально думаете что можно за минут 20-30 выбить окопавшуюся команду)) посадите в засаду ЛЕГИОН вы часами не сможете зайти во внутрь! кооче эта история напоминает мне БПМ - ПОДВЕСКИ! дана миссия будет ключевой)
я не против МКАДА наоборот! .... только давайте баш на баш))
потом еще дурдом! те кто будет строить в сезон дождей редуты))) они как будут заправляться шарами и воздухом? точнее когда? у них на все про все 15 минут! там должно быть на игре стока балонов и станций чтобыобслужить 100-300 челове)))) посмотрим ) короче честно скажу сценарий написал помешанный на всем этом деле человек... но реальность такова что требовать выплнения его (ценария) нереально исходя из орг причин и недисциплинированности игроков...
дай бог чтобы все получилось
Сообщение отредактировал rostiss: 21 Февраль 2008 - 22:18:29
Отправлено 22 Февраль 2008 - 06:44:33

Рос, спасибо за твой отзыв о моей помешанности, я готов даже согласиться с тобой в этом :-).потом еще дурдом! те кто будет строить в сезон дождей редуты))) они как будут заправляться шарами и воздухом? точнее когда? у них на все про все 15 минут! там должно быть на игре стока балонов и станций чтобыобслужить 100-300 челове)))) посмотрим ) короче честно скажу сценарий написал помешанный на всем этом деле человек...
По сути твоих вопросов давай отвечу, чтобы не возникало ощущения, что полный хаос. Итак,
- Гвардейская миссия есть как у синей стороны (задание В2-21-С "Морская пехота дяди Сэма"), так и у красной стороны (В2-32-К "Капитан Си-Ни-Цзын"). Цели и задачи там поставлены совершенно одинаковые. Различаются только условия, в которые эти (и союзные им) команды будут поставлены - синие защищают открытую базу в 30 стволов, красные держат закрытую базу в 12 стволов.
- Про постройку блок-постов. За один перерыв каждая армия строит только _один_ блок-пост. Это - пять цветных мешков (со снегом), которые нужно отнести и уложить в секторе противника и игротех поставит над всем этим флаг построившей стороны. Все остальные укрытия строятся во время активной стадии игры - тащишь мешок, по тебе стреляют, ты этим мешком прикрываешься и так далее. Либо не тащишь ничего и просто используешь те укрытия, которые имеются на поле (поле будет непустое изначально). Чем больше укрытий построишь сам во время игры, тем ближе сможешь продвинуться к противнику. И, наоборот, тем дольше смошеь удерживать рубеж.
- Про заправку и засыпку шарами. Заправляться и засыпаться имеет смысл не только в перерыве, но постоянно. Как я уже писал, в игре не будет ярко выраженных перерывов, когда все ходят, курят и травят байки - игра просто будет идти волнообразно. Постреляли, маневрируем, постреляли, маневрируем. Перерыв, как таковой, будет только на обед.
Отправлено 22 Февраль 2008 - 08:59:41

Отправлено 23 Февраль 2008 - 07:31:23

Город Бан-Ми. В прошлой жизни это было овощехранилище. И там пол - ниже уровня земли сантиметров на двадцать. Соответственно, это "корыто" площадью во все здание, залито дождевой водой, которая замерзла и превратилась в лед. Прозрачный толстый лед. Вот представь себе, ты входишь в здание, а в нем пол - сплошной лед.
Как бы этот каток в бассейн не превратился, по такой погоде.