PROM CREW в Д3 включите
Сообщение отредактировал Алексей: 15 Февраль 2015 - 13:04:21
|
После просмотра видео присоединяюсь к теме про судей.. это феерично было найти на кнопке поражение, и не дать 2 за 1 и очко в матче Мск Мишки против ВЛ (и перевести матч в овертайм, т.к. там сотые секунды оставались). И еще мне потом объясняли что нашли поражение у другого игрока, а не у того кто на кнопке был.. (на видео прекрасно видно что нашли именно у того кто на кнопке был)
Даже дядя Женя удивился..Ребят, судьи, красавцы! Дай бог вам и всего всего!
Не для разборок, а истины ради)
Мое видение ситуации.
1) На кнопку нажимал я и был чист. Меня осмотрели и показали большой палец вверх. Большой палец судьи вверх виден на 6:34:24.
2) В моем понимании поинт должны давать были нам и вот почему...
Игра 2 в 1. 2а медведя - фронт на конверте и бек на мая темпле (это я) против края по высокому WL.
Фронт медведей и край по высокому WL размениваются. Я бегу к кнопке, остается пара секунд. Игрок WL выходит из-за фигуры, наш игрок встает из-за конверта и обозначает себя пораженным, кладя руку на голову. Я наживаю кнопку.
Почему вдруг судьи начинают осматривать нашего игрока, который объявил себя пораженным? с какого перепугу?
Мой субъективный вывод такой - невнимательность. Если нажимается кнопка и кто-то есть еще на поле, сначала надо посмотреть не поднята ли у него рука и не на голове ли она у него, а уже потом бежать его проверять!
А если судьи видели на нем поражение перед тем, как он поражал бека по высокому команды WL - то однозначно ему 2 за одного (поражение противника находясь в пораженном состоянии) и поинт WL.
В любом случае, ошибка судей очевидна.
Сообщение отредактировал dRaTe: 15 Февраль 2015 - 14:18:24
1) На кнопку нажимал я и был чист. Меня осмотрели и показали большой палец вверх. Большой палец судьи вверх виден на 6:34:24.
2) В моем понимании поинт должны давать были нам и вот почему...
По первому пункту всё верно, а по второму всё наоборот и вот почему...
Игрок ВЛ перешел в край по конвертам и начал стрелять подход к третьему конверту еще до того, как туда пришел игрок Медведей. Входил он туда неловким подкатом, не ожидая, что по нему будут стрелять. После этого он стрелял с конверта сидя, т.е. скрывая задние и внутренние поверхности ног от осмотра судей. Стоит отметить, что и судьи его особо не тревожили, дабы осмотреть. После того, как ты, Кирилл, прошел по центру и нажал кнопку, игрок поднялся и тут судьям открылся новый непознанный мир его зада. Опознав в пятнах поражение, они выяснили, что он не поражал игрока и дали штраф 1-за-1.
Поинт должен был быть за ВЛ, т.к. этому игроку нужно было давать штраф раньше и более строгий, т.к. он не просил проверки и продолжал намеренно играть сидя и в пораженном состоянии, влияя на ход игры. Никто ж не будет спорить, что игра 2-в-1 и 1-в-1 различаются кардинально.
Сообщение отредактировал -=NES=-: 15 Февраль 2015 - 20:50:24
http://p8nt.ru/event_series/11
Рейтинг серии после двух турниров 4-го этапа!
Ждем ваших комментариев!
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
При странных обстоятельствах на турнире в ВДНХ в воскресение был утерян маркер Люкс Олед Светло серебристый без ствола , буду признателен если кто то что то видел или подобрал его телефон для контакта +79122464732
Сообщение отредактировал Grey-MC: 16 Февраль 2015 - 13:04:44
При странных обстоятельствах на турнире в ВДНХ в воскресение был утерян маркер Люкс Олед Светло серебристый без ствола , буду признателен если кто то что то видел или подобрал его телефон для контакта +79122464732
У Шпака магнитофон, у посла медальон...(с)
Верните Вове маркер!
Выяснилось что маркер был выложен из сумки на стол размещения команд возле тепловой пушки
Просьбы кто видел сей маркер напишите в личку или позвоните
буду очень признателен
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru